Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Нет патио мне по цене совсем не подходит! Это очень дорогая система

Сообщение Добавлено:  
В позапрошлом году (как быстро время летит :hi_hi_hi: ) перед зимой ставили окно от Отвёрткина. Прошлую зиму оно встретило достойно, так что решили и перед этой зимой поставить окно от них же. Когда делали заказ в офисе, то проговаривали, что фурнитура нового окна будет такой же как у предыдущего, чтобы всё было в едином стиле, заказывали и москитную сетку. Про сетку менеджер сказала нам, что в процессе установщикам нужно будет сообщить, на какую створку хотим сетку (мы заказывали двухстворчатое) и мы стали ждать. Дождались. Началось всё с того, что установщики опоздали часа так на четыре. Мы договаривались на утро, а пришли они уже после обеда. Сами они сказали что приехали к нам с другого объекта, а после нас поедут делать кому-то лоджию. Пришло их трое, делали всё очень быстро, так как торопились на эту самую лоджию. Когда нам стали ставить окно, увидели, что оно как-то поменьше нужно размера, но установщики нас заверили, что всё ок и так и должно быть. Поверили им, но потом подписывая акт этот момент всё-таки отразили, в числе прочих. В процессе установки мужчины эти постоянно с друг другом переругивались :no: Фурнитура оказалась другой. Та же Roto, но другая модель. Сетку повесили на правую створку нас не спрашивая, на наш вопрос пояснили, что если менеджер не отразила в заказе на какую створку вешать сетку, то её по умолчанию крепят на правую. Окно устанавливали на кусочки нашего старого распиленного ими деревянного подоконника, - свои деревяшки они не принесли, как и пенопласт-утеплитель. Вместо пенопласта просто задули пеной. Были и другие косяки, которые вспоминать даже не хочется. Основную часть отразили в акте. Недели через две после установки нам позвонил их контроль качества и попросил прийти посмотреть окно. Пришел мужчина, который невоспитанно собирался пройти к окну даже не снимая обувь. Посмотрели окно. С чем-то из наших претензий согласился, что-то категорически отверг. Сфотографировал (без разрешения, кстати) это окно и пообещав прислать на следующей неделе рабочих исправлять то, с чем согласился, ушел. На следующей неделе к нам никто не пришел. Так что позвонили к ним сами через неделю с той недели, что должны были прийти, нам снова сказали ожидать мастеров. Мастера не пришли снова, звоним во второй раз. Снова обещают, снова никто не приходит :ne_vi_del:
Наступила зима, смотрим как окно переживет её и тогда уже будем решать.
В принципе, окно стоит нормально, правда, запотевает временами, хотя влажность у нас на минимуме и как мне кажется слегка поддувает. Если так будет и дальше, то скорее всего оставим его так как есть, но вот окна у них ставить больше не хочется. Ценник - один из самых дорогих в городе и за такие деньги хотелось бы иного. Недавно открытка от них пришла, с предложением скидки на самые простенькие жалюзи в 30%. Нам посчитали пять с небольшим тысяч (со скидкой). Пока думаем ':roll:'

За это сообщение автора Фея Розабельверде поблагодарил: аленка.30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Фея Розабельверде
Вот именно, что когда связываешься с какой-нибудь известной фирмой обидно вдвойне. Обидно и так, конечно. Я ставила окна и делала лоджии в трех фирмах. Косяки были везде. С Эталоном история с подоконником была похожа на Вашу. Нет, пенопласт был. Но вот на третье окно у них деревяшек не хватило. А потом, когда он просел, и его переустанавливали (снова грязь и прочие неудобства), я увидела, что мастера ставят специальные подпорки под подоконник. На мой вопрос: А почему при установке этого не было, мне ответили, что, наверное, на тот момент их не было на складе. И что? Это моя проблема? Или я должна отслеживать их поставки на склад.
А еще у меня есть один пунктик. Он, наверное, есть практически у всех. Я хочу совершенства. Особенно, за те деньги, что мы платим. Для меня это хорошие деньги. Но у установщиков окон, дверей, лоджий взгляд на это отличается от моего. :-)
Фея Розабельверде писал(а) 10 янв 2015, 03:40:
Сами они сказали что приехали к нам с другого объекта, а после нас поедут делать кому-то лоджию. Пришло их трое, делали всё очень быстро, так как торопились на эту самую лоджию.

Вот как то так. Сделать по быстрому. Пятилетку в три года.
И идут криво обрезанные и поцарапанные подоконники, забрызганные пеной окна и водоотливы, криво наклеенная на суперклей отделка (а что за шторами ее не видно), панель с трещиной в отделке балкона (ну не списывать же ее), коротко обрезанный уголок ( да кто туда смотреть будет), шурупы для москитных сеток, почему-то острием торчащие из рамы.
Фея Розабельверде писал(а) 10 янв 2015, 03:40:
Когда нам стали ставить окно, увидели, что оно как-то поменьше нужно размера, но установщики нас заверили, что всё ок и так и должно быть.

И это тоже было. И больше и меньше размером. Я уже поняла, что ты можешь долго изучать интернет, выбирать фирму, профиль, фурнитуру, а потом все пойдет не так, если попадутся плохие установщики и, если фирма, получив деньги, умоет руки и откажется от решения возникших проблем.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
:sh_ok: я в шоке от отвёрткина... это были единственная компания, которой я могла довериться. что же у них случилось то..может руководство сменилось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Фея Розабельверде
Не откладывайте, а пишите им письменную претензию!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Фея Розабельверде
Как выглядели ваши установщики?
Взрослый мужчина и с ним молодой парень?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2013
Не все фирмы контролируют работу своих бригад. Раньше как-то общепринято было, что мастеров навещает главный спец и следит за ходом работы, от установщиков зависит многое, и странно , что контроль не ведется.
Пропенить могут плохо, не так прикрутить, неправильно уложить и прочее, я думаю, при выборе стоит учитывать этот момент, чтобы кто-то из главных специалистов наблюдал за мастерами. Приехал - проверил, если какое недоразумение, тут же исправили. Да и мастера под контролем уже будут максимально ответственно трудится :-)
Потому что потом - лишняя головная боль с этими претензиями :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
Девочки здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией, у кого стоят такие окна или что-нибудь подобное, как они в эксплуатации, где заказывали, как исполнили, стоимость, интересна любая информация. Заранее спасибо за ответ. :ro_za:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1718 раз
bysinka
А что вы подразумеваете под "такие окна"? Именно витраж? Ну так у меня дома витражи, то есть окна на всю стену. Плюсы: дома светло. Минусы: если сторона северная, будет холодно. Точнее холоднее по сравнению с обычными окнами. Для примера, две комнаты, в одной 3 секции, в другой 2. Так вот в комнате с 3 секциями окон температура на пару градусов ниже. При одинаковом отоплении. Поэтому, если у Вас отопление по счетчику, либо квартира не очень теплая, а витражи сильно хочется, рекомендую ставить с энергосберегающим стеклом. Если этаж высокий и вид красивый - супер. Никаких особенностей в эксплуатации не замечала (если грамотно рассчитаны и хорошо установлены).

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: bysinka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
Барби на пенсии
Спасибо за ответ, вы правильно подметили именно окна на всю стену, опыта мало в ремонтных делах, поэтому не точно наверное написала :nez-nayu: У нас западная сторона света, квартира теплая, новострой, проем для окна 2.7 на 3 метра, я в живую таких не видела окон в квартирах и на фарпосте не нашла в продаваемых квартирах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2013
bysinka

Давайте вам ват сап скину фото витража вживую :ro_za:
в личку номер мне надо для этого) А так витражи , как правило, делают между комнатой и балконом (лоджией), поскольку это более привычный вариант. Такое витражное внешнее остекление по цене дороже обычного + вес конструкции + теплоизоляция, поэтому не так часто его делают ввиду всех этих параметров, в домах посмотрите на фарпосте, среди квартир найти пример проблематично, а загородная недвижимость часто с внешними витражами попадается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Кто-нибудь знает прочный и гладкий материал для отделки откосов, мои мальчики проломили откос из сэндвич панели (или как там правильно). Ламинированный ГВЛ прочный, но шершавый. Нужно гладкое, белое и прочное :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
Людмил@
Откосы Монблан http://www.montblanc.ru/index/tc-7/sc-80.html
Выглядит

Щелей на стыках нет, потому, что они заливаются жидким пластиком (космофен).
Выглядит как цельная конструкция. удобно и практично. Моется, не желтеет.
Царапины легко тем же космофеном устраняются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
ТотСамый писал(а) 19 янв 2015, 15:37:
жидким пластиком (космофен).

а разве это одно и тоже?
жидкий пластик это одно, а космофен это совсем другое у них абсолютно разные назначения!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость
Cosmofen - производитель (много чего производят, не только ж. пластик), в быту чаще всего нарицательное употребление.
Вы же с окнами связаны, знаете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
ТотСамый писал(а) 19 янв 2015, 15:58:
знаете

о том и речь, что знаю :a_g_a:
поэтому и спрашиваю разве жидкий пластик и "космофен" это одно и тоже?
всем добра

За это сообщение автора радость поблагодарил: ЯТАТЬЯНА

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а) 19 янв 2015, 16:01:
поэтому и спрашиваю разве жидкий пластик и "космофен" это одно и тоже?

http://www.setdol.ru/produkcija-cosmofen/zhidkij-plastik-cosmofen-345.html
http://www.germeticplus.ru/0,1/product/stroitelnaya-himiya/klei/
Не? Не космофен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Так он вроде такой же хлипенький как и сэндвич, они его так же проломят. :du_ma_et: Ну не уж то нет чего-нибудь прочного.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 19 янв 2015, 18:12:
Так он вроде такой же хлипенький как и сэндвич, они его так же проломят. :du_ma_et: Ну не уж то нет чего-нибудь прочного.

Если хорошо запенть, то будет непросто сломать)

За это сообщение автора ТотСамый поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
ТотСамый
Барби на пенсии
а вы не знаете, где можно купить ламинированный гвл, отрезанный в нужных размерах? Давно не покупала, потеряла контакты ..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2013
У кого нибудь стоит витражное остекление балкона? Как вы моете окна? Не страшно?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов