Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рожать от женатого????
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Lenchous писал(а):
У меня у подруги коллегу так попользовали мужик богатый и влиятельный, через суд дочьь годовалую отобрали, типа, у них семья полная и достаток другой. Уроды,

:shock: :shock: :shock: я в ауте......
Это что ж делается???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Lenchous писал(а):
У меня у подруги коллегу так попользовали мужик богатый и влиятельный, через суд дочьь годовалую отобрали, типа, у них семья полная и достаток другой. Уроды,

:shock: :shock: :shock: я в ауте......
Это что ж делается???

это россия. супер держава :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Нанна писал(а):
это россия. супер держава

...вобще не представляю КАК бы от меня мою крохотульку забрали.... :cry: :cry: :cry:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Нанна писал(а):

...вобще не представляю КАК бы от меня мою крохотульку забрали.... :cry: :cry: :cry:

у нас такая страна
круче тот у кого знакомств больше

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Нанна писал(а):
Vredina* писал(а):
Нанна писал(а):

у нас такая страна
круче тот у кого знакомств больше

Эт точно!
Я считаю, что все таки рожать от женатого не стоит. Маска, пусть Ваша подруга поставит себя на место той жены и ответит прежде всего себе, хотела бы она оказаться в подобной ситуации. Уверена, что она не захочет :| Поэтому мое мнение не рожать от женатого и вообще не встречаться с подобными, а искать свободного, который будет любить только ее единственную, который захочет быть с ней и с их общим ребенком. :D Желаю подруге Маски удачи и сил :!:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
2 месяца встречается с женатым мужчиной и уже успела привязаться к нему, хотя конечно не планировала этого и сама всегда была против отношений с женатыми. Он ей постоянно говорит, что любит её.

Маска писал(а):
он хочет, что бы она родила ему ребёнка. мужчина помешан на детях и постоянно об этом говорит.

Маска писал(а):
Какое развитие может быть у этой истории?

Я смотрю в последнее время это мода такая у мужиков "Люблю, куплю, полетим + хочу, хочу не могу ребенка, лучше 2, 3"
Расскажу два случая свежих.
1ый. Встретила парня (в детстве дружили). Так получилось (обстоятельства по работе), что мы провели весь день вместе - он мне пел, что все время меня помнил и это я его единственная, сделал предложение выйти за него замуж, пообещал подарить тот большой джип, на котором мы ездили, познакомил со своими родителями и т. д. (Причём все это происходило при моем муже :shock: , черный юмор мой извергал :twisted: , но благо он мужик адекватный, привык к проявлению интереса ко мне и понимает, что главное - как я себя буду вести) Приятно конечно, я посмеялась от души, значения этому не придала. 2 месяца этот крендель мне названивал (сам тел. вычислил), говорил всё то, что я хотела услышать - решит все мои фин. и др. проблемы, что очень любит, хочет детей ну, почти тоже самое. Отличие - он свободен, а я семейная, но детей тоже нет. Как я понимаю Вашу подругу. Так он меня психологически обработал. Но каким-то местом осознавала, что не стоит мне откликаться на заманчивые обещания. У меня была возможность "пробить" этого человека вдоль и поперек. Оказалось, он параллельно "окучивал" такими же словами нескольких девушек. Кто-то поддавался и отдавался, кто-то уже в курсе такой тенденции и посылал. Когда начала выводить на чистую воду, была бурная реакция с его стороны "праведный гнев":evil: . В общем, он понял, что не со мной секса хочет :lol: . Ему было все-равно, что я чуть не предала (потеряла) все то что у меня есть. Как же я счастлива, что дальше разговоров дело не зашло. Ну, это не серьезный мужик мне попался :shock:.

А вот про серьезного мужика 2ой случай.
Моя знакомая вышла замуж. Было все красиво. Начало. На третьем свидании огромный букет роз, кольцо, белый костюм предложение выйти замуж. Ой, мы вместе ревели, когда она рассказывала. Я думала, такое только в фильмах бывает. Он с серьезными намерениями, ну ооочень хочет детей, семью и т.д. и у него все есть для этого (ему за 30). Прожили ровно месяц в браке (7 мес. со дня знакомства), он узнает о её беременности и выставляет её за дверь со всеми вещами, разводятся они теперь. Все в шоке. Объективных причин для развода нет (друзьям говорит, что причина - она рожать не хочет, а некоторым вообще говорит, что она оборт сделала :shock: , а она даже в этой ситуации оставила ребенка). Наигрался, блин...
2 примера реальных. И мужики СВОБОДНЫЕ, а во втором - даже женился, и то не гарантия!

Поделилась своей ситуацией с братом. Он только подтвердил вышеизложенные мысли (у него много друзей, сам видел и ему было смешно, какие же мы наивные). Так и сказал: "Люблю, куплю, полетим + хочу, хочу не могу ребенка, лучше 2, 3 - это лучший способ развода любой женщины на отношения, при мне было, этим пользуются И.., Д.., М...". У И... жена с грудничком дома спит, Д... 10 лет в браке сыну 7 лет, М- 5 лет с девушкой встречается. (разные возрастные категории от 25 до 45) Вот...

После полученного опыта и на месте подруги маски, верила бы делам и документам или отношениям, проверенным временем. Любовница от слова "любовь", пусть докажет. Во-первых, развод с женой, регистрация брака (Кишка тонка?). 2. Обязательно нужно прожить 1 год с чел-ом. (у некоторых личностей есть обострения шизофрении весенне-осенние, за 4 сезона можно узнать :lol: ). 3. Заключение брачного контракта, со всеми нужными пунктами. Пусть и останусь без мужика, но хотя бы выживем (Необязательно, но пи..болы отсекуться).

Если не любовница, а одинокая женщина, которая хочет ребенка, то это другая ситуация.
Родить для себя можно, но если есть огромное желание и(или) средства. Если этого нет, то уже написали что будет. Моя знакомая родила в 34 года от женатого мужчины. Она на него не расчитывала изначально и иллюзий не было. Растет копия мамы, счастливые (естественно без папы)! Но у нее были и есть средства и люди, готовые помочь, огромное желание. И жена женатого даже и не знает о ребенке, да и он вроде тоже.

Я могу понять и жену, и любовницу (хотя в этой роли не была), и могу себя представить в роли одинокой женщины, которая хочет ребенка от нормального мужика и боится "упустить шанс". Не зарекайся, всегда говорю себе я. Но женатых всегда боялась. И своего мужа никому не отдам спокойно. Я б на месте этой жены умерла бы от горя. Но с другой стороны, стараюсь сделать все, что бы у моего мужа не было ни сил, ни желания на других женщин :twisted: .

Ситуации разные бывают. Но так как есть сейчас у подруги маски, я бы не стала и думать о беременности. Это не сказка, а реальная жизнь. Можно поколечить жизнь ребенку, себе, мужику, его жене и т.д. А можно отказаться от этого, и встретить своего мужчину, создать семью, родить действительно желанного. Или заработать и родить "от кого Бог пошлёт" для себя.

Только Бог знает что будет, мы можем только предположить исходя из своего опыта. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
даже раздумывать не нужно, однозначно нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
.

Последний раз редактировалось Мамка Махно 31 июл 2012, 17:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Если ОНА хочет Его удержать ребенком, то вряд ли у НЕЁ это получится. А если хочет ребеночка для себя, в последствии без всяких притензий к Нему, почему бы и нет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора писал(а):
Liepa
вы как бы не очень поняли. "Подруга" автора темы еще не беременна. Но думает над вопросом - стоит ей соваться в такую авантюру, как родить ребенка от женатого мужчины, или нет? Стоит ли овчинка выделки, сумеет ли она выдернуть его из семьи с помощью ребенка? Или не пытаться, а то ведь и жилья нет, и жить не на что в декрете будет.

дудуся писал(а):
никакими детьми Вы его не заманите,если он этого не хочет.А рожать для себя?!-Вы же еще так молоды!Я вышла замуж в 30.(2ой раз)

Вы не совсем верно поняли данную ситуацию. Не хочет она рожать только ради того, что бы выдернуть его из семьи. Как я уже говорила, он сам хочет от неё ребёнка и, видя его трепетное отношение к ней, она и стала задумываться о ребёнке от него, потому что сама мечтает о ребёнке очень давно. Он даже во время секса (простите за подробности) не хочет пользоваться презервативами... Как мне кажется, это неуважение прежде всего к своей жене.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Маска писал(а):
Не хочет она рожать только ради того, что бы выдернуть его из семьи

но очень на это надеется.)))

Маска писал(а):
он сам хочет от неё ребёнка

это всего лишь слова, во-первых всего 2 месяца отношениям и говорится это для красного словца, а во-вторых если допустим такая любовь , то как порядочный мужчина сначала должен был закончить одну историю и начать вторую.

А вообще именно Маске могу сказать, что свои мозги в чужую голову не вложишь. Да и влюбленность задурманивает так, что бывает человек не видит элементарного. Я вот тоже вижу одну девушку в такой ситуации, очень похожей , всем со стороны ясно, что надо ей рвать такие отношения, причем сам мужчина уже себя показал во всей "красе", но блин, умом она вроде понимает, но ничего менять не хочет(( Так что это её жизнь и это её дорожка, в чем могу поддерживаю, в чем не согласна молчу или могу высказать свою тз если меня просят. Люди то все взрослые.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Мамка Махно 31 июл 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Мамка Махно 31 июл 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
по-моему, не надо бежать впереди паровоза. она еще не беременна, а уже переживает.
сколько кругом абсолютно здоровых пар, которые не могут забеременеть!
я считаю, дети - это от бога и никакие расчеты тут не помогут. если судьба - то забеременеет и с предохранением (масса примеров :D ). а не судьба - так не судьба.
не надо перед собой ставить задачи, которые неподвластны людям.
если опасения у нее есть - так, может, и не стоит?! и вообще, нужно расслабиться и позволить жизни идти своим чередом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Нанна писал(а):
Расскажу на примере своей знакомой. Не все такие как я.Типа уничтожь изменника, а ту которую он- отпусти в чисто поле. Знакомая когда узнала о том что там на стороне женщина устроила им такое... В ванне был утоплен ноут мужа со всей инфой, все его вещи были переданы бомжам, документы в клочки изорваны и тд.. А девушке просто сначала разбили в хлам машину, потом сильно отдубасили.
Стоило ли начинать встречатца? думаю она уже сто раз пожалела.

С таким же успехом все это изначально может устроить и любовница жене..Зависит от средств и возможностей - так же отдубасить, разбить машину, полить кислотой и т.п. Изуродует женушку - вот тогда и любовник точно ей достанется.
Плюс, из моего опыта - одна такая жена села на 9 лет реального срока, как заказчик преступления по ст. 111 УК ч.2 - любовница потеряла ребенка плюс естественно преступление по-наиму - дубасила не сама..Думаю в этой ситуации пожалела жена...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
А по ситуации - на х..бы мне эти военные женатые на папе генерале, да и дамочка в 32 года поражает инфантилизмом...Если сейчас нормального найти мужа не может, то с ребенком это будет сделать ИМХО сложнее..И что поставить на себе крест в 32 года? А родить для себя и в 40 можно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
а вообще, пускай ваша подруга положа руку на сердце ответит: для кого она собралась рожать этого ребенка?
если для себя, то пускай принимает всю ответственность за это решение на свои плечи, а не ждет помощи от кого бы то ни было. нет ничего невозможного!
если для него - то тогда точно не стоит. потому что любовник может передумать, испугаться трудностей, оказаться не готовым к тому, что внимание будет уделяться ребенку, а не ему, а также воздержания в сексе.

а заняться своим здоровьем - это гуд. может, этот любовник у нее не надолго. а потом встретится ТОТ САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
jansen писал(а):
а вообще, пускай ваша подруга положа руку на сердце ответит: для кого она собралась рожать этого ребенка?
если для себя, то пускай принимает всю ответственность за это решение на свои плечи, а не ждет помощи от кого бы то ни было. нет ничего невозможного!
если для него - то тогда точно не стоит. потому что любовник может передумать, испугаться трудностей, оказаться не готовым к тому, что внимание будет уделяться ребенку, а не ему, а также воздержания в сексе.

а заняться своим здоровьем - это гуд. может, этот любовник у нее не надолго. а потом встретится ТОТ САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ :)

Вы абсолютно правы, конечно может встретиться достойный свободный мужчина. А ребёнка она хочет прежде всего для себя, так как у неё очень сильно развит материнский инстинкт, сегодня мне сказала, что ей сны снятся о том, что она беременна. Но вот не может сама решится, не кому её будет в декрете содержать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
И опять же. 32 года. Квартиры нет. Дохода нормального нет.
Круто...
Изначально человек ищет спонсора, потом уже мужа и потом уже отца ребенку.
Респект...
А работать девока не пробовала? Просто когда свой доход увеличиваетца то и требования к претендентам возрастают...Это ж прекрасно..
А тут чистая продажа себя.
Вася, я тебе рожу, но ты уйди от жены больной и содержи меня.
хм..что за родители таких чудовищ воспитывают?

Я не пойму, неужели все женщины к 32 годам имеют денежные накопления, высокооплачиваемую работу и квартиру, купленную на свои деньги????? О чём вы говорите? Я понимаю есть такие женщины, которые зарабатывают хорошие деньги.... Но.... не все могут быть директорами, топ-менеджерами и начальниками. У подруги высшее образование и работает она в крупной компании обычным специалистом, как в прочем и я (мы вместе с ней работаем) и получаем среднюю зарплату, которую навряд ли можно скопить в крупное состояние. Вы забыли в какой стране мы живём? И что теперь? Если не получается стать топ-менеджером, сразу нужно говорить "А работать девока не пробовала?"
Обидно такое слышать, Нанна.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="еЛеСьКаЯ считаю, что все таки рожать от женатого не стоит. Маска, пусть Ваша подруга поставит себя на место той жены и ответит прежде всего себе, хотела бы она оказаться в подобной ситуации. Уверена, что она не захочет :| Поэтому мое мнение не рожать от женатого и вообще не встречаться с подобными, а искать свободного, который будет любить только ее единственную, который захочет быть с ней и с их общим ребенком. :D Желаю подруге Маски удачи и сил :!:[/quote]

Она уже была в подобной ситуации: была замужем, планировали ребёнка, не получалось по здоровью, лечилась, в процессе лечения муж сказал, что полюбил другую и уходит от неё. Так что она может понять чувства той жены, если та узнает о ней. И поэтому изначально то и не ставит цели уведения мужчины из семьи любой ценой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов