Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Подскажите, пожалуйста, кто и где лечит своих домашних любимцев. Желательно отзывы о клиниках. Не хотелось бы попасть к неквалифицированным врачам на прием! :!:
Вызов ветеринара домой
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Fairlady*
беда в том, что у животных, а у кошек тем более иммуноглобулины имеют видоспецифичность
от того и нет смысла отправлять анализы животного в мед лабораторию
хотя некоторые клиники предлагают такие услуги (кровь на аллергены, например или токсоплазмоз - отправляют медикам)
но их результаты нельзя считать достоверными :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Fairlady* писал(а) 30 дек 2014, 14:58:
Проще же антибиотиками глушить глистов,это ж они во всем виноваты

не уверена что глистов кто то предлагал глушить антибиотиками)))
но, то что существуют определенные схемы при определенных симптомах мальабсорбции и других проблемах с усвояемостью - это да
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
yamagutti
Спасибо) мы этих схем наелись по полной ;;-))) съели все что только могли и по несколько раз :-ok-:
А под антибиотиками я имела в виду всяческие "нидазолы ",энроксил и тп средства
Грамотный ветеринар-это снежный человек. Еще хуже чем с хорошим человеческим врачом -
Вроде он есть,но найти очень сложно
И в последнее время я учусь видеть и слышать что происходит с кошкой,а не "мировым практикам лечения мальабсорбции и других проблем пищевой непереносимости" :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* писал(а) 30 дек 2014, 15:32:
съели все что только могли и по несколько раз

в том то и проблема, что эта схема не означает = проблема уйдет, это один из этапов лечения, но блин, у нас в отсутствии качественной диагностики, такой важной при лечении ЖКТ заболеваний, как эндоскопия - все конечно очень осложняется(((
вот в этом плане я даже завидую хирургам
их работу практически сразу видно :-)
а назначения терапевта на 50% - это не только его работа, но и работа владельца
есть заболевания при которых по мимо препаратов еще и диета, например нужна строжайшая
даже если владелец готов к сотрудничеству на 100% не факт, что домашние его поддерживают :-)
и т.п. и т.д.
ну и при хронических проблемах ждать результат не у всех владельцев хватает терпения

Это я не про ваш случай, а в принципе, про о том, что не всегда на 100% в отсутствии положительной динамики виноваты врачи.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Про отсутствие диагностики,согласна
Очень-очень плохо все!! Очень((
И по поводу терапевтов ..
уж как я почти три недели назад,когда у нас мне кажется,случился апофеоз -лить из попы после коввряний там ершиком для взятия очередных анализов на и так раздраженный и измученный кишечник -ершиком!! Лить стало прямо там,в ветеринарке-я думала все,кошка не выживет. Она ходила,а за ней дорожки пардон.. Везде.. И так пять дней.. Мы с нашей дорогой помощницей -Наталья,спасибо тебе!!буквально с того света вытащили эту худею как динозавр кошку.. Как я сидела с ней на полу в ванной все 5 вечеров, пока нельзя было выпустить ее в дом,иначе все было бы залито.. Кормила с ложечки по часам, а лекарства и уколы по часам,за час до еды,за полчаса до еды,сразу после еды,через два часа после еды и так по кругу бесконечному,я неделю из дома выйти не могла,реально.. Муж слава богу поддерживает
Но ситуация у нас наисложнейшая,я кое-что рассказывала,потом перестала,чтобы не заиусоривпть ветку вет подробностями.
И все кто в курсе,говорят что практически подвиг,добиться в итоге тех результатов ,что ТТТ мы имеем сейчас. Как мой муж сказал,это старость,но радовались кошачьим колбасам в лотке с десяток человек вместе с нами :-) и сейчас мы тянем ее,едим натуру,строго по граммам. Ну и еще много -много ньюансов.сил потрачено много. Финансов тоже. Но видимо это моя карма,и я именно тот владелец,к которому должна была попасть эта кошка,с ее такими вот проблемами,потому что даже морально это все вынести тяжело...
Но мы стараемся
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady*
сил вам и терпения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки, кто знает, как работает Дар? когда первый рабочий день?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Завтра, 3 января.

За это сообщение автора Элизабет поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
У меня весь декабрь прошел в лечении кошачьих. Сначала у кошки обострилась мочекаменная. Кто знает, тот поймет. Возила около недели на внутривенные в клинику "Алекс". Вроде симптомы ушли, но она через пару дней после окончания курса начала чихать. Думали, что аллергия на таблетки "Кантарен", убрали таблетки, а она всё чихает и чихает... Вскоре начал чихать кот. Инфекция блин... Говорят, что у кошки на фоне мочекаменки вылезла, а она уже кота заразила. В общем, начали обоих дома колоть, сначала цефтриаксон + фоспренил + гамавит. Кошка через 2 дня уже нормальная (она привитая у нас), а коту плохо, вялый, от еды отказывался. В итоге всё-таки поехали с ним в клинику, начали курс внутривенных. Другой антибиотик, подключили полиоксидоний. Ну где-то через неделю еще начал нормально кушать, но чихает до сих пор. Как поест или попьет, так чихает. Надо бы в клинику позвонить, спросить... Хотя нам сказали ничем не капать нос, т.к. после пары промываний хлоргексидином начал кровью чихать, нам сказали аминокапронку ему покапать. И глаза еще капаем до сих пор Анандином.
Проблема конечно еще усугубляется тем, что кот возрастной, и хуже того - непривитый.
Год назад болел, я возила в "Дар" на Трудовую, был панкреатит, ему тоже внутривенные делали неделю. В итоге, как лучше стало, я спросила у врача, надо ли прививать. На что получила ответ: "Да зачем? Он же пожилой и дома сидит, на улицу не ходит". В этот раз спросила в Алексе, сказали, что лучше привить через месяц-другой после выздоровления. Несмотря на возраст и то, что дома сидит. Потому что можем и мы на одежде притащить вирус... Так что как бы "Дар" не хвалили, а иногда и они ошибаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вакцинация (а тем более кошек, у которых многие инфекции могут протекать хронически, не панацея, к сожалению).
А прививать возрастное животное есть небольшой риск все таки. Что бы это сделать, желательно обследовать сначала.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
наверное не панацея, но хотя какая-то защищенность. Да, кошка тоже заболела, но быстро вылечили уколами, буквально за 2 дня. да, она не только привитая, но и моложе, конечно. Но как я понимаю, у людей так же - прививка не панацея, но защищает от осложнений...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Katsy
или дает эти самые осложнения

Заголовок сообщения: Re: Ветклиники.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Хожу в Доктор Макс, можно сказать--нравится всё )) Все врачи грамотные, с индивидуальным подходом, всегда выслущают, посоветуют и назначают хорошее лечение, не бегут отрезать что-либо, как советовали в других клиниках ))) В общем, очень приятны как люди и как врачи-замечательные ))))

Сообщение Добавлено:  
хасами
почему тогда всяческие фонды защиты животных ратуют за прививки? делают их всем поголовно питомцам? настаивают на дальнейшей ежегодной вакцинации и в договоре отдельной строкой прописывают?
Какие могут реально возникнуть осложнения от вакцинации здорового животного опытным врачом с использованием качественной вакцины, да еще после дегельминтизации?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Аккуратнее обман в клинике 4ре лапы!
Честно говоря не знаю с чего начать тему, но хотелось бы донести до тех кто может обратится в эту клинику с бездомными животными.
Все знают, что у нашего фонда там иногда сидят подопечные. До сегодняшнего дня там сидели Сириус и как я думала Зефир... Заранее напишу, что дети здоровы и с этой стороны претензий нет.
Ситуация скорее в финансовом обмане, обмане в общем, при чём преднамеренном и в абсолютном не умении вести себя их администратора Евгении.
Дело было собственно так. Честно не помню в конце декабря или в начале января мне сообщили, что Зефира хочет забрать Эльвира Владимировна администратор, но на договор она категорически не согласна, я сказала, что без договора не отдам и в принципе ситуация была бы вполне решаема, если бы Э.В. позвонила мне и мы бы договорились, либо она бы объяснила чем так не устраивает договор, либо я бы убедила, что договор не страшно... Но нет та же Евгения мне сообщила, что договор это вообще не правильно, но ситуация замялась и все осталось на своих местах.
Котята были оплачены по 31.12 (на что имеется чек), 3.01 знакомый по моей просьбе (у меня были сложности с машиной) оплачивает обоих котят по 10. 01, на что так же есть чек на руках в котором по именно оплачено, что деньги приняты за Сириуса и Зефира.
А сегодня я случайно узнаю, что Зефира в клинике нет... Звоню в клинику и спрашиваю Евгению об этом, на что она мне наглым голосом врёт, что это она вчера забрала котёнка. Хотя я уже знаю когда конкретно животное уехала из клиники без моего на то ведома. Я пытаюсь добится правды, она мне врёт что раз я не отдала Зефира Э.В., то она сама решала его забрать. На мои аргументы, что я не разрешала этого, она хихикает и советует позвонить хозяйке клинике Наталье Викторовне, к слову Евгения если я не ошибаюсь её дочь и видимо в связи с этим так нахально себя ведёт. Диалог с Н.В. начинается так же с вранья... Мне говорят, что котёнка забрали в воскресенье, то есть 11.01, как только закончилась оплата за него, типо так совпало... Н.В. вспоминая о том, что Э.В. была когда то моим учителем математики (хотя при чём тут это) пытается меня урезонить, что ничего страшного нет котёнок в хороших руках, договор не важно и т.д....
И если честно имей я возможность убедится, что он в хороших руках, я бы и не переживала, как никак Э.В. действительно когда то была моим педагогом, а Н.В. завучем и само собой будь нормальный диалог и пообещай они мне котея вовремя кастрить прививать и любить всё было бы улажено.
Беда в том, что я знаю когда он уехал из клиники на 100%, я знаю что его забрали 29.12, зная что я запретила отдавать его без договора и не считая нужным это обсуждать, я знаю что 3.01 с меня брали деньги (при чем не мои личные а данные на кота людьми), когда котёнка уже 5ть дней в клинике не было и привези я тогда не 1500 на 10ть дней, а больше так же бы и взяли... на что рассчитывали? не знаю, я в любом случае всегда слежу за животными и так как мы договаривались, что держу я их там до 2ой прививки, то сегодня завтра я и так бы приехала за ними...
В итоге этого вранья мне сообщают что котёнка мне вернут, потому что у ребёнка на него аллергия, не потому что взяли без просу не потому что обманули с деньгами, а потому что именно сегодня случилась аллергия.
Я приехала за животными, администратор Евгения со счастливой улыбкой делает вид, что это не они меня обманули, а я их выводит меня из себя, клеит в паспорт разные прививки, при чём не положенную наклейку, а кусок этикетки... и когда я прошу поговорить с врачём и сообщаю Антонине всё что я думаю по телефону Евгения начинает переживать, что я её оскорбляю (хотя при учете ситуации я не понимаю как я вообще держала себя в руках) и просит меня покинуть помещение, угрожая вызовом полиции... И тут я понимаю, что полиция это как раз то что нужно когда ваше животное по сути воруют, когда вас обманывают с деньгами, но Евгения урезоненная начальством по телефону, конечно струсила вызывать полицию, так как видимо начальство понимает, с какой целью тут может пригодится полиция...
В итоге мне вернули 1450, вместо 1800 (150 рублей в сутки на 12 дней), не извинились (я про Евгению), отказывались вернуть корм который я передала 3.01 (2 кг рк) пока я опять не начала требовать полицию и я экстренно отвезла котят на платную передержку.
Не знаю, как конкретно поступить в этой ситуации писать заявление в связи с таким обманом, сделать вид что так и должно быть и молча терпеть такое отношение клиники...
Так же хочу сказать, что в принципе меня совершенно устраивает врач Антонина, она замечательный человек и специалист и не хотелось бы её терять, я с ней разговаривала, она меня поняла и не удивилась. Но иметь отношение с клиникой само собой больше не получится, во первых я не могу каждый день проверять не отдали ли кого то втихаря и не берут ли деньги за тех кого отдали, во вторых администратор Евгения самый неприятный человек из всех с кем мне доводилось встречаться в этой сфере.
Фонды и просто опекуны животных, будьте очень аккуратны с этой клиникой. Обмануть вас в финансовом плане или отдать животное без вашего ведома им к сожалению вполне комфортно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Аккуратнее обман в клинике 4ре лапы!
Честно говоря не знаю с чего начать тему, но хотелось бы донести до тех кто может обратится в эту клинику с бездомными или домашними животными.
Все знают, что у нашего фонда там иногда сидят подопечные. До сегодняшнего дня там сидели Сириус и как я думала Зефир... Заранее напишу, что дети здоровы и с этой стороны претензий нет.
Ситуация скорее в финансовом обмане, обмане в общем, при чём преднамеренном и в абсолютном не умении вести себя их администратора Евгении.
Дело было собственно так. Честно не помню в конце декабря или в начале января мне сообщили, что Зефира хочет забрать Эльвира Владимировна администратор, но на договор она категорически не согласна, я сказала, что без договора не отдам и в принципе ситуация была бы вполне решаема, если бы Э.В. позвонила мне и мы бы договорились, либо она бы объяснила чем так не устраивает договор, либо я бы убедила, что договор не страшно... Но нет та же Евгения мне сообщила, что договор это вообще не правильно, но ситуация замялась и все осталось на своих местах.
Котята были оплачены по 31.12 (на что имеется чек), 3.01 знакомый по моей просьбе (у меня были сложности с машиной) оплачивает обоих котят по 10. 01, на что так же есть чек на руках в котором по именно оплачено, что деньги приняты за Сириуса и Зефира.
А сегодня я случайно узнаю, что Зефира в клинике нет... Звоню в клинику и спрашиваю Евгению об этом, на что она мне наглым голосом врёт, что это она вчера забрала котёнка. Хотя я уже знаю когда конкретно животное уехала из клиники без моего на то ведома. Я пытаюсь добится правды, она мне врёт что раз я не отдала Зефира Э.В., то она сама решала его забрать. На мои аргументы, что я не разрешала этого, она хихикает и советует позвонить хозяйке клинике Наталье Викторовне, к слову Евгения если я не ошибаюсь её дочь и видимо в связи с этим так нахально себя ведёт. Диалог с Н.В. начинается так же с вранья... Мне говорят, что котёнка забрали в воскресенье, то есть 11.01, как только закончилась оплата за него, типо так совпало... Н.В. вспоминая о том, что Э.В. была когда то моим учителем математики (хотя при чём тут это) пытается меня урезонить, что ничего страшного нет котёнок в хороших руках, договор не важно и т.д....
И если честно имей я возможность убедится, что он в хороших руках, я бы и не переживала, как никак Э.В. действительно когда то была моим педагогом, а Н.В. завучем и само собой будь нормальный диалог и пообещай они мне котея вовремя кастрить прививать и любить всё было бы улажено.
Беда в том, что я знаю когда он уехал из клиники на 100%, я знаю что его забрали 29.12, зная что я запретила отдавать его без договора и не считая нужным это обсуждать, я знаю что 3.01 с меня брали деньги (при чем не мои личные а данные на кота людьми), когда котёнка уже 5ть дней в клинике не было и привези я тогда не 1500 на 10ть дней, а больше так же бы и взяли... на что рассчитывали? не знаю, я в любом случае всегда слежу за животными и так как мы договаривались, что держу я их там до 2ой прививки, то сегодня завтра я и так бы приехала за ними...
В итоге этого вранья мне сообщают что котёнка мне вернут, потому что у ребёнка на него аллергия, не потому что взяли без просу не потому что обманули с деньгами, а потому что именно сегодня случилась аллергия.
Я приехала за животными, администратор Евгения со счастливой улыбкой делает вид, что это не они меня обманули, а я их выводит меня из себя, клеит в паспорт разные прививки, при чём не положенную наклейку, а кусок этикетки... и когда я прошу поговорить с врачём и сообщаю Антонине всё что я думаю по телефону Евгения начинает переживать, что я её оскорбляю (хотя при учете ситуации я не понимаю как я вообще держала себя в руках) и просит меня покинуть помещение, угрожая вызовом полиции... И тут я понимаю, что полиция это как раз то что нужно когда ваше животное по сути воруют, когда вас обманывают с деньгами, но Евгения урезоненная начальством по телефону, конечно струсила вызывать полицию, так как видимо начальство понимает, с какой целью тут может пригодится полиция...
В итоге мне вернули 1450, вместо 1800 (150 рублей в сутки на 12 дней), не извинились (я про Евгению), отказывались вернуть корм который я передала 3.01 (2 кг рк) пока я опять не начала требовать полицию и я экстренно отвезла котят на платную передержку.
Не знаю, как конкретно поступить в этой ситуации писать заявление в связи с таким обманом, сделать вид что так и должно быть и молча терпеть такое отношение клиники...
Так же хочу сказать, что в принципе меня совершенно устраивает врач Антонина, она замечательный человек и специалист и не хотелось бы её терять, я с ней разговаривала, она меня поняла и не удивилась. Но иметь отношение с клиникой само собой больше не получится, во первых я не могу каждый день проверять не отдали ли кого то втихаря и не берут ли деньги за тех кого отдали, во вторых администратор Евгения самый неприятный человек из всех с кем мне доводилось встречаться в этой сфере.
Фонды и просто опекуны животных, будьте очень аккуратны с этой клиникой. Обмануть вас в финансовом плане или отдать животное без вашего ведома им к сожалению вполне комфортно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
Оксана фонд Друг
А что вам ответила Антонина? Очень печально слышать это, так как у меня всегда были с этой клиникой только хорошие отношения и Евгения никогда не проводила такие махинации, о которых вы тут пишите. Прямо печально все это слышать, учитывая, что и вы не последний человек в этом городе со сложившейся хорошей репутацией. А Антонина как специалист очень хороший, не раз спасала животных с того света. Будет жалко, если и ее имя в этой истории тоже пострадает.

Оксана фонд Друг писал(а) 14 янв 2015, 22:45:

А кто у них в клинике самый главный? Выше заведующей клиники кто-нибудь есть у них? Вопрос, конечно, сложный. Но решать его как-то придется.

Оксана фонд Друг писал(а) 14 янв 2015, 22:45:
она меня поняла и не удивилась.

что значит не удивилась?

Я, если честно, в шоке от вашей истории. Потому что нам всегда отдавали и все лекарства и корм, и всегда было очень человеческое отношение и в каких-то случаях даже не брали с нас денег.
Удачи вам в разрешении проблем. Жалко, что так все произошло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Девочки,хочу поделится про клинику на фирсова,Ветеринарный центр,хоть нас и отговаривали,но так как мы уже сделали там операцию после сильного перелома бедра у собаки,решено было оставить ее там на стационар,после 10 дней стационара забрали своего питомца в отличном состоянии,также через месяц сделали там операцию по удалению пластины и еще на 10 дней оставляли в стационаре,тк не было возможности ездить на перевязки,в итоге не смотря на все мои страхи и предупреждения у меня скачет до потолка здоровый и счастливый питомец,тьфу-тьфу,по цене конечно прилично вышло,но просматривая цены в других клиниках,разница не большая бы вышла,так что у нас положительный опыт общения с этой клиникой,по крайней мере хирург и стационар там точно нормальные :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Козюля
рада, что все закончилось благополучно. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
glaçon
Я тоже рада,столько денег и нервов потратили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Козюля писал(а) 14 янв 2015, 23:11:
glaçon
Я тоже рада,столько денег и нервов потратили :ps_ih:

Я представляю. А когда еще и столько негативных отзывов. :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов