Можете кидать меня тапки, но хочу высказаться в защиту продавщиц этого магазина. Ничего хамского по отношению к себе и к другим покупателям не замечала. Всегда здороваются. Была ситуация, когда не хватало денег, разрешили донести. На просьбу заказать дополнительно определенный продукт- не отказывают. Всегда все вежливо, ни разу не обсчитали, хотя я всегда считаю.
Может просто отнестись по -человечески, даже если что-то где -то не так. Работают они постоянно, график плотный. Работа тоже не айс.
Будьте добрее, и мир к вам потянется
+ много. Не могу сказать, что нет моментов, которые мне не симпатичны, но! Перегар чужой меня не волнует, если продавец не будет дышать мне им в лицо, я тоже была молодая и тоже злоупотребляла, а на утро, шатающейся походкой шлепала на работу. Насчет того, что никакие меры директор не принимает. И не примет. Девочкам постоянно задерживают зарплату, платят мало. Так что никто их не уволит и даже слова поперек не скажет, ибо никто на их место не придет. Мы приходим в магазин и хотим, чтобы нас тут же обслужили, чтобы не разговаривали по телефону и уделяли все внимание только нам, но если поставить себя на их место - одна продавец, она же и кладовщик и еще кто-то там. Народ идет постоянно! Т.е. нет времени поесть, покурить, пописать, поговорить с кем-то по телефону и т.д. И так с 10 до 22. И я попадала, что продавец курила, спокойно ждала минуту, продавец появлялась, если бы не появилась, то я бы вышла и вежливо, с улыбкой попросила бы меня обслужить. Никогда и нигде в такой ситуации мне не хамили. А если конечно, выйти и сказать что-то вроде "Ну долго я еще вас ждать буду?", то конечно, на грубость нарвешься обязательно. Всегда с девчонками на кассе о чем-то пошутим. Всегда скажу "спасибо" и всегда в ответ услышу "И вам спасибо". Было и по телефону кассир болтала, но при этом спокойно обслуживала, сумму сказала, я расплатилась и пошла. Не вижу проблемы, честно. Дочка в магазин как-то пошла, ей не хватило 138 руб. Ей сказали потом принести. Я на след. день пошла и отдала.
Даже в супермаркете бывает к продавцу подходишь, он с таким недовольным лицом сидит, улыбнешься, чирикнешь что-то и человек тебе в ответ улыбнется и что-то хорошее скажет. Кассиры и продавцы - люди, которым приходится за весь день столько разных людей обслужить, с такими разными характерами, что тут хочешь-не хочешь - озвереешь. Один человек прошел-нахамил, второй, третий, как думаете, как они к четвертому отнесутся? И вообще, когда даришь людям позитив, то очень приятно становится, а когда огрызаешься, то только себе хуже делаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Если бы за мной стоял мой ребенок, я дала бы ей по губам
А если бы в ответ получили?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Выкрикнув мне в сторону сумму она не желала уделить мне внимание. я попросила положить трубку и только тогда я дам ей деньги.
мне кажется или Вам корона давит?