Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 май 2012
Изображений: 4
Благодарил (а): 80 раз
интересны отзывы о Медцентре ДВФУ http://med.dvfu.ru/
Внимание форумчане! В данной теме обсуждается только детское отделение поликлиники и детское отделение стационара. Для взрослой поликлиники и стационара есть тема в соответствующем разделе: Медицинский центр ДВФУ

Последний раз редактировалось SYS+ 16 дек 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
LiyaS
Мне там сказали, что у них плановая медицина,а не экстренная. Правда,не с ребенком обращались, со взрослым.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Хасаночка
да в том-то и дело сколько раз там были всегда место есть в любое время, чуть дальше проехать и есть места :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
LiyaS писал(а) 22 дек 2014, 09:34:
редложили в коридоре лечь... ни там, ни там не взяли ни одного анализа!!!!

вы легли и не взяли анализы у вас?
LiyaS писал(а) 22 дек 2014, 14:24:
что значит "лучше"? я хотела с ребенком в стационар, где могут оказать в случае чего первую необходимую помощь

так вы же пишите что вам предлагали стационар, я так понимаю если ребенок болен, то и у черта лысого готов лечь, но это моё мнение

За это сообщение автора Lila поблагодарил: Nata Boris

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Делала на прошлой неделе КТ с контрастом голова-шея-легкие. Платно, также как в городе по сумме. Все понравилось). У меня проблемы с венами, но здесь нашелся подходящий катетер и немного уменьшили скорость подачи контраста. В Асклепии были проблемы всегда со мной.
Забирали результаты на след день.
Внутри напоминает корейские клиники, просторно, светло, современно, не хватает какого-то оформления на стенах, картин что ли, для психологической разгрузки, есть бюджетная столовая (гречка с печенкой - 25 и 35 руб), кафешка на 1 этаже, откуда пахнет кофе, аптечный пункт Монастырева, приветливый ресепшн, банкомат только Газпромбанка, Сбера нет.
Глянула табло со специалистами, некоторые ФИО видела в Центре охраны материнства и детства.
Парковка, конечно, не предусмотрена для значительного числа пациентов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Lila писал(а) 22 дек 2014, 15:31:
вы легли и не взяли анализы у вас?

не легли! анализы должны брать в любом случае: лег - не лег, не важно
Lila писал(а) 22 дек 2014, 15:31:
если ребенок болен, то и у черта лысого готов лечь, но это моё мнение

это вы о чем? лежать в коридоре в инфекции :sh_ok: как-то не хочется потом присоединенные инфекции лечить :du_ma_et: конечно, если бы совсем-совсем не было альтернатив, то легли бы....если в приемном покое даже не берут анализ крови, то необходимость в таком стационаре под очень большим вопросом - это тоже мое мнение :a_g_a:
кроме того, ветка не об инфекционке, а о мед центре ДВФУ. Вопрос мой был тоже касательно именно мед центра ДВФУ
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
LiyaS
А участковый педиатр вам что ставит?

Потеря сознания это наверное скорее к неврологу. Потом, как вылечите основную болячку
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Хасаночка писал(а) 22 дек 2014, 14:40:
LiyaS
С температурой не примут точно

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Про парковку....ха ха...просто кому-то лень лишние 50 метров пройти. Сколько раз там были, место всегда находилось. Конечно не у входа.

Я посмотрю, как вам будет смешно, когда вы приедете в следующий раз и места не будет даже внизу за соседним зданием, у входа к вашему сведению никто и не паркуется, не надо всех считать за идиотов, которые паркуют только в пределах 100 метров от входа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Moulin Rouge писал(а) 22 дек 2014, 15:55:
Делала на прошлой неделе КТ с контрастом голова-шея-легкие. Платно, также как в городе по сумме. Все понравилось). У меня проблемы с венами, но здесь нашелся подходящий катетер и немного уменьшили скорость подачи контраста. В Асклепии были проблемы всегда со мной.
Забирали результаты на след день.
Внутри напоминает корейские клиники, просторно, светло, современно, не хватает какого-то оформления на стенах, картин что ли, для психологической разгрузки, есть бюджетная столовая (гречка с печенкой - 25 и 35 руб), кафешка на 1 этаже, откуда пахнет кофе, аптечный пункт Монастырева, приветливый ресепшн, банкомат только Газпромбанка, Сбера нет.
Глянула табло со специалистами, некоторые ФИО видела в Центре охраны материнства и детства.
Парковка, конечно, не предусмотрена для значительного числа пациентов.

Вы записывались? И сколько стоит процедура?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
NAV
У центра материнства и детства вообще нет парковки. На первой речке возле детской больницы тоже с этим проблема. Но как-то не встречала, чтобы люди хотели жалобы из-за этого писать.

Наверное, бывают исключителтные обстоятельства, что прям все места заняты.
Но где они есть? Это мало относится к самому мед.центру

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка, за самим медцентром ДВФУ есть много место, но там не разрешают ставить машины ни сотрудникам, ни посетителям, возможно, если буду жаловаться, администрация пересмотрит свою позицию, например, переместив машины сотрудников за центр, тем самым увеличится место на парковке для посетителей, раз центр на уровне мирового, так надо соответствовать этому во всем пытаться. Я летом приезжала в центр за 2 недели 5 раз примерно в обеденное время и ниразу не было место на парковке даже в самом конце парковки, благо 1 раз успела поймать хозяина машины, который сказал, что будет до вечера, можно спокойно его подпереть.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Я тоже не хочу вступать в спор про парковку, но когда ты сам больной или на руках несешь больного ребенка или ребенка-инвалида, который не может сам ходить, только тогда понимаешь, что им до Международного уровня - ой, как далеко (им главное автомобили сотрудников припарковать)!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Лично я вожу в МЦ ДВФУ ребенка к конкретным врачам, у которых руки золотые, а не из-за того, что это только МЦ ДВФУ ... Не место красит человека, а человек- место...

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 347 раз
Хасаночка писал(а) 22 дек 2014, 16:13:
А участковый педиатр вам что ставит?
Потеря сознания это наверное скорее к неврологу

у участкового не наблюдаемся (
съездили в платную клинику, сдали кровь, сказали, что это реакция на резкий скачок темпы, диагноз после результатов осмотра и анализу крови - ангина (( кстати, сказали, что такая реакция на температуру - не редкое явление у детей до 3-5лет. Внимательно проверили сердечко - все норм, по неврологии, ттт, не было проблем. Сейчас контролируем температуру, рекомендовали не ждать в данном случае темпы 38,5 чтоб начинать сбивать.
конечно, как поправимся, сходим еще к неврологу и на экг

прошу прощения за офф-топ
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
LiyaSМолодцы, выздоравливайте и не болейте :bra_vo:

За это сообщение автора ЗасланкА РаЯ поблагодарил: LiyaS

Сообщение Добавлено:  
Я про парковку. На ней реально половина машин стоит студентов, которые учатся в школе биомедицины, которая находится в одном корпусе с медцентром. На машинах сотрудников есть специальные пропуска. Осенью по ним пускали машины на территорию. Если ехала в медцентр на прием или по другим делам, то так и говорила. Потом студенты научились под это косить, а потом и охранник изчез.

Сообщение Добавлено:  
Mедмама писал(а) 22 дек 2014, 20:01:
Я про парковку. На ней реально половина машин стоит студентов, которые учатся в школе биомедицины, которая находится в одном корпусе с медцентром. На машинах сотрудников есть специальные пропуска. Осенью по ним пускали машины на территорию. Если ехала в медцентр на прием или по другим делам, то так и говорила. Потом студенты научились под это косить, а потом и охранник изчез.

Вот и ответ на вопрос

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Mедмама писал(а) 22 дек 2014, 20:01:
потом и охранник изчез.

мы были в ноябре, стоял. останавливал каждую машину и спрашивал куда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Врачи медцентра ДВФУ профессионально борются с болью

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Mедмама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 60 раз
В МЦ ДВФУ делают цистографию и урографию?

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
Благодарил (а): 36 раз
Двоякое у меня впечатление от ДВФУ.
Мы попали к хорошему врачу - Руденко Л.Н., невролог. По полису. Она нам выписала еще кучу дополнительного обследования, на которые я сразу согласилась. Сделали рентген - это воопче пестня, я стояла в операторской, пока ребенка фотографировали, четыре человека тут же на экране смотрели снимки, обсуждали, один переделали.
Очередей в детстве не было вообще. Два раза у меня было впечатление, что в детстве никого кроме нас нет - коридор пустой.

Оборотная сторона - везде спрашивают, платно ли мы. Часто видела, как люди платят. Регистратор, записывая нас на рентген, сбегала уточнила, правда ли мы по полису.
У нас в поликлинике нет детского невролога и вообще направление было от ЦМиД. Когда я переделывала его на ДВФУ, меня сначала с ног до головы отчитала педиатр, потом заведующая поликлиникой наговорила много неприятностей.
Я не вполне понимаю, что за мед.центр такой, если в него направление нужно выпрашивать, а потом доказывать, что ты обслуживаешься по полису. При записи опять - бесплатного времени нет, есть только платное. ДВФУ поставили на окупаемость, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Такая разная, Руденко очень хороший невролог :a_g_a:
А вот по поводу записи печально все, записывались к иммунологу в конце декабря, записали только на конец февраля, а платно хоть завтра идите, мы были у Лора, детское отделение тоже пустое было, мне кажется мы были единственными пациентами, сидели долго в холле т.к. рано приехали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2008
В медцентре открылась галокамера http://med.dvfu.ru/-/galokamera-solanaa ... entra-dvfu

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 20 из 31  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов