Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Зеркальная
Лена-Фокс где-то на предыдущих страницах писала подробно, кажется, я не самый большой спец по Токио именно. :smu:sche_nie:
На Одайбе есть музей Miraikan, там в 11:00 шоу робота Асимо проводят. Кроме того на Одайбе еще можно посмотреть мини-вариант статуи Свободы, неподалеку большой торговый центр Palette Town, плюс там же Тоёта шоу рум (но девочке Вашей, наверное, не очень интересно будет).
На Уэно есть небольшой зоопарк, плюс там же рядом еще Научный музей с большим скелетом динозавра, у них есть одна секция техники, где все можно щупать=крутить=вертеть.
Океанариум знаю только Hakkeijima Sea Paradise, но это в Йокогаме, хотя и не очень далеко. Зоопарк еще один в Токио есть - Tama Zoo. Вот, кстати, что великий гугл говорит о зоопарках в Токио - https://www.tokyo-zoo.net/english/
В Кидзанию вы и так собираетесь, могу еще посоветовать музей Гибли - Ghibli Mitaka no Mori, но туда надо покупать билеты заранее через магазин Лоусон, там каждый день разделен на 4 времени по заходу, бывают еще на месте билеты того же дня, но никакой гарантии, что они будут по приходу, нет.
До Осаки лучше ехать на синкансэне - скоростной поезд, в одну сторону выйдет около 14000 йен за взрослого, ребенок до 12 лет - полцены. Ехать около 3 часов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
muchaburiпривет, рада тебя слышать!!! Как у вас делишки? Как доча???

Да я знаю про 30 дней но обычно ездят на 2 недели туристы :-)) с другой стороны длинная виза удрбна в плане билетов.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В городе океанариум есть на Shinagawa и новый на новрй башне Sky tree

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Tama zoo не совсем в Токио - километров 50 от центра Токио примерно, но он лучше чем на Уэно имхо. Хотя это считается Токио :-)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ехать в музей анимации без билетов нет смысла, билеты надо брать заранее иначе трудно попасть.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ехать в Осаку семьей на шинкансене не бюджетно! То есть примерно 200 долларов на человека взрослого билет получится туда-обратно. Имейте ввиду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Fox
muchaburi
девочки спасибо. Я обязательно перечитаю эту веточку. Мне просто надо понимать, что можно посмотреть и где остановиться и как добираться

Сообщение Добавлено:  
В Йокогаме два зоопарка, один бесплатный небольшой, во втором большом я еще не была. Если нужно пришлю ссылки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Fox
все нужно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Fox
Привет! Доча растет, с апреля уже из яслей в сад переходит. Вы там совсем уже токийцами стали? =)
Вы на Гарри Поттера в Юниверсал в Осаке уже ходили? Мы вот выбрались в октябре, малая ниче не поняла и не особо впечатлилась =) Вообще ей толпа народу не очень понравилась, поэтому мы в обед уже оттуда уехали.

Зеркальная
Если планируете много ездить (Токио-Осака и обратно), можно приобрести проездной Джей Ар Пасс, он стоит около 300 дол на 7 дней, это почти то же самое, как просто за синкансэн Токио=Осака в оба конца. Продают проездной только в России турагентствах, в Японии по приезду его купить не получится, он только для иностранцев с краткосрочной тур. визой. В том числе по нему же сможете доехать из аэропорта Нарита на экспрессе до центра Токио (обычная стоимость около 3000 йен в одну сторону), только надо будет сначала его активировать в аэропорту в кассе Джей Ар. На этот проездной тоже действует скидка 50% для детей до 12 лет.

Сообщение Добавлено:  
muchaburiМы ездили в осаку перед новым годом но в парке народу было много, мы просто погуляли , только на человеке пауке прокатились :-))) а в зоне гарри потера купила Нуська себе сувениры :-)))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я была в Юнивесал студио 7 мая в 2013 г. - народу никого- красота :-))) и отель рядом стоил дешево 2 местный номер в Юнивесал Порт отеле всего 9000 иен сутки, а трехместный 12000 , до этого мы в трехместном жили за 18000 тыс в ноябре 2012. А вот перед этим Новым годом на него же цена была 51000 совсем с ума сойти, и мы жили в Империал отель - он на мой взгляд очень достойный для 5*

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 15 дек 2014, 08:26:
Блин 63 штуки на троих - хесть какая то

Это Вы S7, видимо, смотрели.... У них самые дешевые билеты. Хотя, с прошлым годом все-равно подросли. 24360 руб. на человека, туда-обратно - за 1-50 ч. полета. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
anglo
мне не важно кем лететь, лишь бы цена нормальная была.
А это ненормальная цена за 2 часа лету.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2014
Благодарил (а): 49 раз
Fox
А в Японии с 28 декабря по 5 января выходные были?
Спасибо еще раз за наводку отправить багаж с аэропорта в отель! Очень удобно, в аэропорту легко нашли стойку GPA и радостно от всего барахла избавились, в указанный нами день его в отель доставили!
Еще вот интересно, в Японии совсем не принято места женщинам с маленькими детьми уступать?! Или есть в начале вагона места для инвалидов- беременных и детей и этого достаточно?
Зеркальная
Если у вас времени много будет в Японии, можете добраться до Осаки на автобусе, по времени, конечно, дольше выйдет, чем на шинкансене, но и по деньгам раза в два дешевле, особенно если сразу туда-обратно билеты брать. Автобусы там оооочень приличные. Водители все в белых рубашках-перчатках и фуражках - любо дорого взглянуть.
Кстати, вы как иностранцы с нариты до Токио можете на нексте за 1500 йен добраться, детям скидка 50%, надо только паспорт показать, когда билеты на этот поезд покупать будете.

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Согласна! Но, наверное, Япония того стоит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Route66
да отдыхали с 29 декабря по 5 января тут на НГ. В метро с маленькими детьми или беременным выделены места в начале каждого вагона, никто тут не уступает место в вагоне.

Последний раз редактировалось Fox 12 янв 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
anglo
вы знаете, я очень люблю японию, прям всей душой - мне ничего больше не надо, просто быть там. И не важно где - в Токио или в Такаяме. Но! Цена эта нереальная, неоправданная и тд и тп!
Поэтому... подождем еще...

Сообщение Добавлено:  
23-24 билет стоил и до последнего кризиса, я в начале августа за эту же цену летала во Влад, так что цена получается не изменилась с лета.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Fox
28 стоил осенью билет в тай на 2х самолетах и 9 часов полета. Поэтому цена явно завышена. И все с тех пор, как появилась Аврора и убрали Владавиа. Как с7 вздернул цены, так и не опускают.

Сообщение Добавлено:  
Fox
Смотрела 3 часа назад на сайте авиакомпании.

Последний раз редактировалось anglo 12 янв 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Девочки ,а когда цены на июнь начинать смотреть??? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MeykВ Токио были дешевые билеты но недолго за последние три года в 2012 акция была по 8100 стоил осенью. А в среднем 16000 стоил, как владавиа умерла так сразу стал 23-25 , так и держится. Уже больше года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
В этом и пошлом году в октябре летали за 28000 туда-обратно, 2 взрослых и ребенок до 2-х лет. Оба раза по акции билеты покупала заранее в июле. Надеюсь и в этом году повезет :a_g_a:
Во гоню :-) , в прошлом и позапрошлом году :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Lakshmi
делитесь как следили за акцией, где покупали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов