Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 74 из 79  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 79След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ничего не ест. Как справиться?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Мои дети для засыпания в кровать брали мягкую игрушку любимую, но не грудь и не бутылочку. Песенку спели зверюшку укрыли и все . Сейчас иногда сижу с чужим ребенком, так же на дневной сон-почитали мишку рядом, песенка и все 5 мин и ребенок спит. Своих некоторое время качала на руках, но летом жарко, так быстро от этого ребенок сам отксзался.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
карапузик L
моя засыпала без груди,проблемы из этого не делала, это обычная особенность детей на гв,многие так.Гв уже в прошлом и засыпает сама.К аппетиту это отношения не имело и не имеет.А вот качать я никогда не качала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Несладкая
Да не переживайте. У меня двое детей, одному 6,другому 1,10. Оба на груди до 1,8 и оба после отлучения ели как потерпевшие все подрят. Хотя когда были на груди вообще еду простую практически не воспринимали. :nez-nayu: со старшим парилась, а вот с младшей нет. Хочется есть, значит надо так. Хотя сейчас уже постепенно стала есть меньше. Еще заметила после кишечек едят как потерпевшие. Сын вообще ноет после этой жесткой диеты, никогда ее кстати до конца не вытерпливали. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Амувас часто кишечные проблемы? Это врожденное или как. Может не нашли хорошего врача если часто страдае ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
майская
спасибо.Я переживаю,что она так часто ест,с ее-то ЖКТ неоднократно подорванным. Вчера она натрескалась на ночь( 2 тарелки перловки, полкотлеты, 100мл сока - не ей дали,но она отобрала и выпила,сын достал мороженое,она -тоже хочу,схватила,ест ест, уселась и "ой,тошнит". Я мороженое отобрала и ничего больше не давала, говорю,животик заболит,что делать будем? Она перед сном все равно ныла,что хочет "покусить".Пытаюсь отвлекать,чтоб перерывы были хоть пара часов.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
карапузик L
предрасположенность.Инфекцию сын приносил из сада(у него полегче протекало), один раз на море подцепили всей семьей, саму черной желчью рвало. С гастроэнтерологом советовалась,с инфекционистом.Совет - держать под хрустальным колпаком. А как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Несладкая писал(а) 13 янв 2015, 15:30:
майская
спасибо.Я переживаю,что она так часто ест,с ее-то ЖКТ неоднократно подорванным. Вчера она натрескалась на ночь( 2 тарелки перловки, полкотлеты, 100мл сока - не ей дали,но она отобрала и выпила,сын достал мороженое,она -тоже хочу,схватила,ест ест, уселась и "ой,тошнит". Я мороженое отобрала и ничего больше не давала, говорю,животик заболит,что делать будем? Она перед сном все равно ныла,что хочет "покусить".Пытаюсь отвлекать,чтоб перерывы были хоть пара часов.

Вы считаете это нормальным? почему спрашиваю- вы видите ребенка, мы нет. Чисто по описанию для меня ситуация настораживающая. Кстати, помимо паразитов неплохо проверить сахар в крови. При его низком уровне тоже постоянное чувство голода.

Сообщение Добавлено:  
Ребенок видимо очень быстро ест, что называется не жуя-итог желудо полный, а мозг еще не понял и чувство голода не прошло. Могут возникнуть очень серьезные проблему. У дольнихродственников так девочка ела, поест быстро, через 15 мин голодными глазами на стол смотрит и опять ест-диагноз ожирением3 степени и постоянные рвоты от переедания, очень долго лечились, фигура ужасная, давно их не видела незнаю как сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Ленорчик
я уже много раз писала,нет ,меня это наоборот пугает. И мы обследовались от и до, есть мой пост - паразитов нет,сахар в норме, вообще все показатели в норме.
Я бы не сказала,что ест быстро. В весе дефицит.

Сообщение Добавлено:  
А если со стороны режима подойти, не только режим питания, но и в целом, может что то поменять надо. И как с обменом веществ, может к эндокринологу надо, может не усваивается если вес маленький.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Несладкая писал(а) 13 янв 2015, 15:36:
Ленорчик
я уже много раз писала,нет ,меня это наоборот пугает. И мы обследовались от и до, есть мой пост - паразитов нет,сахар в норме, вообще все показатели в норме.
Я бы не сказала,что ест быстро. В весе дефицит.

С нашей медициной конечно понять причину - тот ещё аттракцион. А гормоны могут быть?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
карапузик L
это длится пока недели три, отлучила от груди месяц назад.Может,пока входит в колею? Конечно,если так будет продолжаться, поведу к эндокринологу.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ленорчик
все может быть,но когда я у своего эндокринолога спрашивала насчет сына(тогда ему было 2,5) - стоит ли мне волноваться,если по моей линии есть предрасположенность к ожирению и диабету.Она сказала,ребенок пока нормально весит,не толстый,я говорю не, наоборот.Она сказала,тогда не волноваться, давать йодомарин 50 мг ( детям в нашем регионе обязательно) и не кормить сосисками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
А я думаю что наедает свое как говорится :hi_hi_hi: мои сисечники, пока кормила, вообще ничего не воспринимали кроме груди. А потом открывается такой большой мир вкусностей! :ya_hoo_oo: . Ну вот честно, сейчас уже не так много ест :nez-nayu: подостыла к еде. А сначала прям как Несладкая пишет. Могла съесть на ужин три! глубоких тарелки риса. Если не даешь истерика такая что жуть. Тоже уже 2 раза кишечкой болели. И тоже переживала. Но все нормально с анализами. Единственное не даю сладкое, тк аллергичная.
Изображение

Последний раз редактировалось Куркума. 13 янв 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ну скорее всего у вас переходный период. Вам лучше на свежем воздухе побольше гулять, что бы двигался ребенок, бассейн к хорошему аппетиту располагает.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
майская
у меня сынуля не выдерживает больших перерывов между приемами пищи с рождения, он что называется ацетонэмичный ребенок, от голода развивается кетоз,моча пахнет ацетоном, у ребенка- голодные истерики( было так лет до 4,5).Такая конституция, очень быстрый обмен веществ. Он у нас тоже любитель покушать, но только то,что нравится.Я тоже бегала,сдавала ему анализы на сахар,гормоны.. ничего не нашли.Но он все-таки интервал в пару часов свободно держал.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
карапузик L
гуляем как можем,но очень боимся холода,холодного ветра, задыхается она на ветру.А так-то конечно,прогулки,когда не болеем, уж очень мы часто болеем,тут тоже к иммунологу,говорят,надо, денег бы еще на этих всех врачей.Ну ладно,тема то о не едящих,а я тут со своей обжоркой,да простят меня модераторы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Имунолог это сила. Мой брат кроме того что плохо ел и был очень худой, так еще как пошел в школу с6 лет, а в сад он вообще не ходил так начал болеть очень часто, пока не попали к хорошему врачу на Борисенко в спидцентре. И еще для профилактики лежал в больнице на папанина, там и учителя приходили. Как меньше стал болеть, так и с едой стало получше, но всеравно в 16 лет дефецит веса был.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Несладкая
Я прочитала последние странички, заподозрила "голодные боли" при гастрите. Сейчас вместо фгдс дуют в трубочку и определяют, есть ли хеликобактер.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарил: Несладкая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2014
У меня старший сын всё ел с аппетитом, а младший вообще ничего не любит. Съест пару ложечек и начинает выплёвывать. Каждое кормление превращается в проблему. Спасаемся молоком с печеньем из бутылочки. Стараемся покупать хорошее - Хайнц с овсянкой. Стоит ли заставлять ребёнка насильно кушать или перерастёт?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
gwg1
Врачи и психологи не советуют заставлять. Это может создать отрицательную ассоциацию с приемом пищи, что еще больше усложнит положение. У меня тоже дочка не обжорка, пытаюсь готовить, то что хорошо ест и при этом было полезно. За стол всегда вместе садимся, едим одно и тоже. Если ест мало и больше не хочет, не настаиваю. В течении дня даю полезные перекусы-творожки, йогурт, хлебцы, фрукты, сухофрукты, молочко.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
gwg1
у меня дочь до окончания гв в 2,5 года ела как попало,захотела,поела(исключительно сама и никаких там пюре-терпеть не могла),не захотела - на груди одной жила, как отлучила,ест все и в достаточном количестве.В общем- появилась потребность в пище плотной,и стала есть, конечно.Заставлять я никогда и не пыталась, даже не знаю,как это.. мне бы кто так ложку в рот насильно совал..прибила б :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Tatiana84
Ваши перекусы очень питательны для ребенка и полноценно обедать и ужинать она небудет. Все перекусы можно разделить на полдник и второй ужин.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 74 из 79  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов