Вы меня, конечно, извините, но я не понимаю "родить ЕМУ ребенка!" Или я какая-то не правильная, я думаю. что женщина всегда рожает себе. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются на всегда!
Ну не придирайтесь к словам, я имела в виду другое "родить совместного ребенка".
Как долго тянутся эти отношения, со стиркой рубашек по выходным??
3 года...
А вы не пробовали ему предложить жить вместе?пока просто без свадьбы, но постоянно, а не по выходным
Да в том то и дело, что во Владивостоке у меня работа. Поэтому я и езжу в Уссурийск по выходным. Для того, чтобы пожить вместе, мне надо уволиться.
Одним из его аргументов выступает это "у нас же романтика, мы не видимся неделю, соскучимся друг по другу. А если будем жить вместе, то будем ругаться постоянно". Мне вот эта его фраза уже поперек горла
Маска вы так пишите - дарит подарки , обеспечивает это что все что он делает для вас ? Может он просто щедрый обеспеченный мужчина , как это связано с чувствами не пойму ?
Если честно, я под таким углом еще не рассматривала его подарки..Да, он может себе позволить дарить подарки, я думала раз он так делает, значит я что-то значу для него, а иначе зачем мне вообще что-то дарить? В дом возить? С детьми знакомить..И со своими родителями он тоже меня познакомил.