Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
В тему:

"Первое мнение: то, что показывается в роликах и фрагментах программы "Дом-2", — это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы — настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии", — сказал г-н Нургалиев.

В противовес таким реалити-шоу министр привел предложение экспертов насыщать телевидение положительными героями и их нравственными поступками. В свою очередь, МВД направило в Госдуму законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Эксперты сходятся во мнении, что руководители многих телеканалов эксплуатируют человеческие пороки ради увеличения аудитории и, соответственно, доходов от рекламы. "Большая беда нашей страны и позор в том, что милиционер обладает большим чувством нравственности, чем деятели культуры, — сетует режиссер, продюсер Александр Войтинский. — У человеческой культуры существует определенная миссия — бороться с инстинктами и делать из животного человека. Литература, религия и сказки занимались этим веками. А передачи, подобные "Дому-2", демонстрируют безоговорочную победу животного над человеком, что можно назвать предательством и капитуляцией перед обществом". По его мнению, нужно снимать интересные фильмы, писать книги, придумывать программы. "Это очень сложно. Гораздо проще воззвать к животному и, паразитируя на низменных чувствах, зарабатывать деньги", — считает г-н Войтинский. С ним солидарен и член Общественной палаты РФ, историк Николай Сванидзе, считающий необходимым повысить уровень нравственности и улучшить информационное поле путем создания качественных передач. Для этого, по его мнению, в том числе необходимо субсидирование со стороны государства.

По словам экспертов, проблема с телепроектами, культивирующими примитивные алгоритмы поведения, выходят далеко за рамки медиабизнеса. "Российское информационное поле сегодня на 80% забито информацией, которая не просто забивает мозги, мешая людям развиваться, но и зачастую просто опасна. Уровень развития молодого среднего россиянина сопоставим с показателями некоторых стран Африки. Непонятно, как власти пытаются модернизировать страну с людьми, сфера интересов которых ограничена контентом бульварных газет", — говорит один из экспертов по медиарынку.

Источник - RBCdaily

Я считаю, что можно найти другое, более полезное и достойное занятие, чем просмотр Дома-2. Не хочу никого обидеть, но ведь приятнее и радостнее этот час после работы провести со своим любимым человеком и детишками :oops: , чем копаться в чужом грязном белье.

А вообще есть мнение, что смотря ДОМ-2 мы повышаем собственную самооценку - сравнивая себя с гиперболизированными образами участников этого "проекта".

И еще. У меня друг из мск работал помощником режиссера на первом реалити-шоу "Последний герой". Он говорит, что там вообще ВСЕ расписано по ролям - все говорят по сценарию: шаг влево-вправо и ты уволен с проекта (для эфира - не справился с заданием - участники проголосовали против тебя :lol: ). Так что продюсеры подобных шоу просто зарабатывают на нас с вами деньги :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Варенька
была уже подбная тема,типа Ненавижу Дом-2

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Я раньше смотрела, но с годами эта тягомотина надоела! Сопоставление Дом - 2 и сплетней конечно странное! А вообще я с Машей согласна, мне кажется, что каждый человек, ну хоть разок, не то чтобы обсуждал, но разговаривал про другого в его отсутствие!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
vicusik писал(а):
Те кто СМОТРЯТ ДОМ - по жизни НЕ сплетники...и наоборот,те кто НЕ смотрит,по жизни любят сплетничать...Возник,естественно спор :mrgreen: А вы КАК считаете???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Фрустайл писал(а):
а мне кажеться перемыть кости в узкой компании подружек одно, а на камеру да на всю страну иное

+10000000000 Но в принципе конечно все что то обсуждают как бы там ни было!!!! :) :) :) :oops:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
БеСка* писал(а):
а я поражаюсь, девочки,которые говорят,что не сплетницы..разве вы ни когда ни про кого не говорили в отсутсвии этого человкека?ни кого не обсуждали? НЕ поверю!прям только сами про себя говорите

+1

Смотрю ДОм2... уж, если смотреть ТВ, то из двух зол (между мыльным шоу и криминальными сериалами) выбираю меньшее...
И что такое сплетни? Я так понимаю под этим выдумывание чегонибудь, с целью как то навредить людям.... Такого не делаю... а пообсуждать кого нибудь.... чье то мнение тем более, не против...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
а мой говорит, что все кто смотрят Дом2 тупые :shock: . Вы ходит, что я тупая :roll: . Я у него спрашиваю, чтож ты тогда с такой тупой живешь, говорит, не ты не такая, а вот остальные да. Хотя и сам иногда под шумок смотрит :lol:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
вообще, если честно темы какие то не совсем совместимые. Нужно обсуждать либо сплетни, либо передачу :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Alivia
согласна!...ну считать человека тупым,лишь за то,что он смотрит дОМ2,это глупо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Alivia
Тему не я придумала :mrgreen: Я услышала эту фразу ,ее и повторила в точности.И вынесла на ваш суд,чтобы послушать мнения :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2009
Я смотрю Дом2...нескажу что я сплетница... соглашусь с Vredina*, смотря что понимать под этим словом :mrgreen:
......А с подружками собраться грех кого-нибудь не по-обсуждать :twisted: :twisted: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
mamylik писал(а):
......А с подружками собраться грех кого-нибудь не по-обсуждать :twisted: :twisted: :twisted:

ну наверное это и есть сплетни..... не вижу в этом ничего плохого... :lol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Фрустайл писал(а):
а мне кажеться перемыть кости в узкой компании подружек одно, а на камеру да на всю страну иное

а какая разница? :lol:
Суть происходящего то не меняется. Именно что "мытьё костей" другим людям.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
:men:

Последний раз редактировалось Siena 30 окт 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Экзотика
Ну,теперь-то ,конечно :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Экзотика писал(а):
я не смотрю.но туда сейчас мальчишка с моего института приехал, Глеб.Знаю его хорошо.
теперь буду смотреть,интересно :lol:

а я с Машей Белоусовой в одном классе училась. :)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Natashka писал(а):
а я с Машей Белоусовой в одном классе училась.

:) ух, ты)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Natashka
А кто это Маша Белоусова?? :)

Сообщение Добавлено:  
vicusik
участница Дом-2 :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Natashka
Тоже с Владика?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов