Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Подскажите, пожалуйста, кто и где лечит своих домашних любимцев. Желательно отзывы о клиниках. Не хотелось бы попасть к неквалифицированным врачам на прием! :!:
Вызов ветеринара домой
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
glaçon
Это точно,я чуть не посидела когда отзывы прочитала,но уже было поздно,хорошо,что на деле все оказалось вполне прилично в этой клинике,по крайней мере в нашем случае

Заголовок сообщения: Re: Ветклиники.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
glaçon, Евгения в принципе не тот человек, который умеет общаться с людьми видимо, так как отзывы я о ней слышала только не приятные, но до вчера я лично с ней не сталкивалась.
Антонина никак не пострадает, мы с ней общались, на эту тему, она нанятый сотрудник и к этим махинациям отношения не имеет, она была в курсе, что котенка хотят отдать без моего согласия и сообщала, какая реакция может быть с моей стороны, но все отмахнулись. Поэтому она и не удивилась. А потом она две недели была в отпуске насколько я поняла и она не в курсе как меня с деньгами обмануть пытались.
Самое обидное, что если бы мне не сказали, когда конкретно Зефира по сути украли у фонда, то я и не знала бы, что плачу за животное, которого уже нет в клинике. Я бы приехала бы числа 14-15 как и планировала, услышала от кого нибудь историю о том, что его буквально вчера забрали, как и пыталась мне врать Евгения, поругалась бы из-за договора, что то решила оставить котенка в семье или нет, но по сути деньги бы мне не вернули! И при чем деньги не мои, а деньги которые люди подают на животных. А если бы кто то приехал проведать котёнка? и мне бы потом сделали абсолютно обоснованную претензию, что я собираю деньги на содержания животного, которого в клинике уже нет?
Просто подло из-за чуть меньше чем 2ух тысяч так поступать. Не может быть чтобы никто "не помнил" когда они его тайком отдали и никто не понимал, что обманывают фонд с деньгами!

Сообщение Добавлено:  
Козюля, учитывая все факты об этой клинике, считайте, что у вашего питомца мощнейший ангел хранитель!

Сообщение Добавлено:  
Оксана фонд Друг
А вы лично сталкивались или такое мнение только из отзывов на сайте?Возможно и повезло,ничего не могу сказать,про многие клиники плохое пишут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Козюля писал(а) 15 янв 2015, 00:00:
про многие клиники плохое пишут

ни про одну клинику нет столько негатива как про эту...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
tata1980
могу врача Вам посоветовать. В свое время мне айболит с ВМ посоветовала, приезжает на дом. Мы пользуемся его услугами, хороший доктор.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Спорить не буду,просто написала про наш случай :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Katsy писал(а) 14 янв 2015, 21:24:
Какие могут реально возникнуть осложнения от вакцинации здорового животного опытным врачом с использованием качественной вакцины, да еще после дегельминтизации?

при отсутствии индивидуальной чувствительности к компонентам вакцины - никаких
но, как говориться нет здоровых - есть недоообследованные :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Козюля, мало того, что сама лично сталкивалась, чёрт дернул туда давно котёнка отнести, думала убью там кого нибудь потом, так и с последствиями их лечения сталкивалась 10тки раз, так как работаю с клиниками и вижу, кого приносят после фирсова..
Сейчас они чуть сбавили борзость и стали иногда вспоминать, что они вет. врачи, а не только коммерсанты. Мне кажется в связи с тем, что создали столько негатива, что лохов желающих за дорого похоронить своё животное стало поменьше.
Поэтому Фирсова стали привечать зоозащитников, которым некуда податься и пытаться хоть слегка поднять посещаемость(

Сообщение Добавлено:  
Оксана фонд Друг
Печально конечно,но клиентов там, как мне показалось, достаточно и днем и вечером поздним,сколько раз приезжали все время там очередь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
yamagutti
а индивидуальная чувствительность уколом супрастина внутримышечно разве не снимается? можно ведь при опасениях подождать часок в клинике, уж за час-то реакция должна развиться?
просто кот у нас старый, кот любимый. и раз в год переживать из-за того, что он тяжело переносит инфекцию, да еще выплачивать немаленькие деньги за лечение, считаю лишним. уж лучше бы его привили год назад (одна поездка в клинику, ну две), чем опять этот ужас, и постоянные стрессы животному, то в клинику каждый день, то дома уколы, капли и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katsy писал(а) 15 янв 2015, 19:00:
а индивидуальная чувствительность уколом супрастина внутримышечно разве не снимается?

нет
это не нужная перестраховка ни как не предупреждает развитие анафилаксии
Katsy писал(а) 15 янв 2015, 19:00:
уж за час-то реакция должна развиться?

если говорить об острой аллергической реакции - почти всегда, хотя есть и отсроченная (в течение суток)

проблема в том, что от самых опасных кошечьих инфекции действенных вакцин по сути нет :-(
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: хасами

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
ну с чувствительностью разобрались, допустим.
теперь про отсутствие действенных вакцин... еще раз спрошу: почему тогда фонды защиты животных поголовно прививают питомцев и настаивают на вакцинации в дальнейшем, включая это условие в договор? зачем вакцинировать, если нет действенных вакцин? зачем вакцинировать, если прям такой риск непереносимости? или они там в фондах латентные вредители?
может Оксана фонд Друг ответит, ну пожалуйста...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katsy писал(а) 15 янв 2015, 19:58:
зачем вакцинировать, если нет действенных вакцин?

нет действенных вакцин от некоторых самых опасных инфекций
вакцинируют для того что бы у животного выработался вакцинальный иммунитет, для его поддержания нужно обязательно повторять вакцинацию по схеме производителя
вакцина помогает предотвратить развитие таких кошачьих инфекций как ринотрахеит, калицивироз, и панлейкопению (тяжелое заболевание с высоким процентом смертности), бешенство
от таких болезней как перитонит, лейкоз и иммунодефицит, которые во многих случаях протекают скрыто - действенной вакцины не существует

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
да знаю я зачем вакцинировать. я просто одного не понимаю... вот тут кто-то выше писал, что прививка может дать осложнения. ну и дальше-то что? не прививать теперь вообще животное что ли? написали и в кусты сразу.
Ну Вы пишете, нет от самых опасных инфекций. У людей разве не так? Есть прививки от гриппа, краснухи и прочего, но нет от СПИДа, скажем. И что теперь? Не прививаться от краснухи? Кстати, эта-то прививка нередко у людей дает осложнения. Это все знают, но врачи рекомендуют даже после 25 лет прививаться от краснухи, я надеюсь никому тут не надо объяснять почему. Просто аналогия.
К чему тогда тут некоторые пишут "прививка может дать осложнения". Ну может в редких случаях и так, это понятно. Я-то про конкретную ситуацию написала, что моего кота, моего любимого кота не привили, меня убедили, что это - лишнее, что он не заболеет, а вот через год он заболел. А могли у него быть осложнения тогда или нет - вопрос десятый. Я же не потащила бы его больного на прививку. Всё бы делала по правилам. Но врачи клиники "Дар" видимо решили, что он слишком стар для прививок. Я не хочу сказать, что врачи там плохие. Просто реально складывается ощущение "потока". Кто был в Даре, тот знает, какие там очереди почти всегда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katsy
а чем заболел?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Katsy писал(а) 15 янв 2015, 21:37:
У людей разве не так? Есть прививки от гриппа, краснухи и прочего, но нет от СПИДа, скажем.

ну, положим, если сравнивать с кошками - в благополучных странах у людей им заразится намного меньше риск, чем у кошек
из года в год количество заболевших только растет и это касается не только болезней, от которых нет вакцинации
та же панлейкопения - чего в этом году стоила, сколько животных погибло, практически асимптомно...
у кошек в отличие от собак, повторюсь есть хронические вирусные инфекции
привив кошку с иммунодефицитом или лейкозом, например, можно получить негативный результат

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
год назад болел сильно, я так и не добилась от "Благосервиса", что там за инфекции у него нашли (тесты какие-то дорогие делали). Мне сказали, две из трех самых опасных. Назначили лечение - антибиотик. Мы кололи, потом начался панкреатит. Просила отдать на руки анализы, меня послали к главному врачу, которая непонятно когда в клинике появляется, в общем, я её не поймала и стала возить кота в "Дар". Там сказали, что может никакой инфекции и не было. А что было, не сказали. Но панкреатит поставили, и я кота возила на внутривенные. Вылечили! Посадили на диету, кстати.
Прошел год, в декабре минувшем (я выше писала) у кошки обострилась мочекаменка. Повезла в "Алекс", взяли анализы, сделали курс каких-то инъекций, ну еще таблетки назначили. После окончания курса уколов через пару дней кошка начала чихать. Думала, аллергия на таблетки, убрала таблетки. Кошка продолжала чихать, начал чихать кот и стало ясно, что инфекция. Ну и там мы их дальше лечили по схеме, я выше писала: антибиотик, фоспренил, гамавит. Ей помогло сразу, ему не помогло. И чихал кровью, и глазки плакали, и ртом дышал... Пришлось возить его уже на внутривенные, там другой антибиотик и еще куча шприцов в придачу... Стало лучше!
Ну а что именно было... ну врачи говорят ринотрахеит скорее всего, а вообще сказали, что даже смысла нет делать тест, т.к. лечение одинаковое при этих инфекциях.
Сейчас продолжаем курс - циклоферон колем ему, вроде уже и не чихает почти, но лучше по-моему перебдеть, старикашке как-никак за 70 уже по нашим меркам) Вот и стоит остро вопрос, "дедуську" нашего прививать, как совсем оклемается, или рисковать дальше? Кошка видать носитель, может ведь снова заразить. Или мы на обуви вдруг притащим вирус, или еще что... А он уже не молод, хотя еще ого-го :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
сначала ему стоит таки исключить инфекции, которые я выше перечислила

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
спасибо, постараюсь свозить на тесты именно по лейкозу и иммунодефициту. ой, страшновато...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Кто-нибудь знает про клинику "Альба" на Острякова, 26 (от 1речки вниз к морю)?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов