Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Герда писал(а) 14 янв 2015, 22:16:
арин

А что она делает?

Хороший вопрос:-) вроде целителя экстрасенса, что то вроде этого

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
арин писал(а) 14 янв 2015, 21:30:
Девочки, кто знает куда исчезла Люба с депутатской? Уезжать она не планировала, сказала прийти, никто не открывает. Это было перед новым годом. И сегодня тоже никто не открыл.

Вы у нее были раньше она Вам помогла? Она работает с порчей?

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Девочки,помогите контактами....мама плохо себя чувствкет.тт одно прицепится,то второе.га пустом месте болячки лезут,в общем каждый день что то да не так.за два года последние сдала прям по здоровью.в ЛС пжта напишите.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
кому нибудь отвечают в личку? нужна , которая по фотографии работает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Flirt писал(а) 16 янв 2015, 16:56:
нужна , которая по фотографии работает.

Пишите о ситуации, может посоветую. По фото многие работают. Но нельзя забывать о свободе воли - должна быть личная просьба от человека, либо срочная помощь в лечении кровным родственникам. И для некоторых заболеваний необходим личный прием.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
нафАня
Здравствуйте! Видела вы писали про наталью павловну с дальнереченска, вы не могли бы подсказать ее номер телефона? Я у нее была несколько раз, но визитку ее потеряла и нигде не могу найти ее номер. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена и компания писал(а) 12 май 2010, 13:00:
Могу посоветовать вам бабулю. Находится она в Дальзаводе. Это примерно 180 киллометров от города. Сама у неё была и проверила на себе. Результат на лицо. Поставила на ноги, а врачи ничего не могли сделать. Она такие вещи говорила, что волосы дыбом становились в прямом смысле этого слова.
Если вас она заинтересует. Пишите. Объясню как и где её можно найти.

я тоже про нее слышала. сейчас мне необходима сильная бабуля которая может видеть будущее и снять порчу. подскажите как к ней попасть, адрес и тел. если есть. очень срочно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
alexandra_dv
а она снимает порчу, воском выливает? если да, напишите как к ней попасть пожалуйста, очень надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

п.2.4.1.Правил

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2015
виктория дайте пожулуйста гардинаты тех людей у которых вы были!

Сообщение Добавлено:  
Вчера была на встрече ...собрались люди , которые получили помощь от одного целителя-каждый об этом рассказал, что было, какие результаты...я обалдела, честно..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2015
Всем добрый вечер,девочки кто знает адрес бабушки на угольной,подгороденка вроде или может какую ни будь другую действенную бабку или дедку,только проверенную пожалуйста.Снять испуг у ребёнка,2.5 года не ходит ,но там родовая травма,лечение длится с самого рождения сейчас стал делать пару шагов и всё ,дальше боится.Помогите пожалуйста с адресом,ну очень нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2015
Всем привет,кто знает что ни будь о Тато Назарет говорят,что целитель нового поколения . Очень хотелось бы услышать на сколько он хорош или наоборот,может кто то ходил к нему? расскажите:) мне дали адрес и телефон его,большое спасибо, но в инете я набрала его имя и мне выдалась другая информация,тел.другой и адрес другой.не знаю может это предыдущий адрес где он принимал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте всем! кто может помочь информацией (желательно проверенной на себе или знакомых) о гадалках, целителях, которые могут порчу снимать, воском отливать, я такую одну женщину знала, но сейчас она не хочет работать, устала. Заранее спасибо за помощь. Желаю всем добра и защиты от дурного глаза.

Сообщение Добавлено:  
КРОФТ писал(а) 21 янв 2015, 17:54:
это предыдущий адрес

Это действительно новый адрес, в том здании поменялся собственник и затеяли ремонт, все кто там был- съехали...а телефонов у него несколько...в русском нете информации о нем нет пока -он немногим больше года в городе...в армянском -возможно)) я общалась с людьми , которых он лечил и выравнивал...результаты там оценивают не только сами люди, но и врачи))) у одной девушки , к примеру ушли злокачественные опухоли (по гинекологии), у другой с третьего сеанса затухла астма, моей подруге снял эпилепсию- одержимость, знаю , что гепатит вылечил, грыжу убрал...случаи вообще очень разные- там и личные отношения , и материальные потоки, которые выравнял...мне помог в кризисной ситуации по работе- там прямо на грани фола ситуация -ощущение такое, что люди, которые шли войной на меня, умом тронулись-какой то полный неадекват у них был именно в отношении своих действий, сейчас все ровно, работаем над проектом, он в эфире)))... только если вы сомневаетесь в нем , лучше к нему не ходить- результат своим недоверием смажете.. он объяснил нам как действует- подключается к вашему энергоканалу, который засорен разного рода информацией (обиды, страхи, злость-негатив в общем)-эта информация и провоцирует болячки и проблемы ...он эту информацию изымает, удаляет , затем берет нужную информацию и ставит, укрепляет защиту ...это космоэнергетика- она отличается от других методов целительства тем, что работает на трех уровнях сразу, комплексно- тела, души и сознания...

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: karawella07

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2015
Здравствуйте!Здесь писали про Зою из Тавричанки,поделитесь,пожалуйста контактной информацией.Очень нужно с ней пообщаться.С Уважением!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sharbel писал(а) 07 окт 2014, 04:02:
Tanyatanusha писал(а) 18 сен 2014, 17:00:
Пума888, добрый день! Прошу помощи! Напишите, как найти бабушку, которая "чуть дальше уссура в сторону михайловки и хабары". Спасибо!!!!!!!
Женщины, одумайтесь, насчёт бабушек-ворожей. Ну, снимут сглаз, порчу и т.п., а вы не задумывались об этом. Нельзя сбрасывать ни в воду, ни в воздух, ни в космос, не подумали? Вернётся, но вы будете гадать, откуда же такие напасти, за что? Видела я всё это и перевидела. Научилась анализировать, делать выводы, слава Богу не на себе, п.ч. интуитивно, видимо, понимала, что, кроме меня никто мне не поможет. Есть молитвы от порчи, от сглаза и т.п., но... прежде, чем молиться надо почистить свою душу: Убрать ВСЕ обиды и претензии к Богу, а это обиды и претензии к кому- либо, особенно к близким людям, понимая, что ВСЕ ваши обидчики, это исполнители божественной воли и значит, ваши обиды идут не к обидчикам, а к Богу. Это Он очищает и спасает вашу душу через близких вам людей.
Если кому интересно, посмотрите в разделе ПАРАПСИХОЛОГИЯ несколько статей: Молитвы и... не только и другие. Предупреждаю, я вам не навязываю, а только советую. Воля ваша, КАК вы поступите.[/q

Я больше ни к каким попам не пойду ни за что!!! Я им помогала на церковь денег истратила кучу каждый месяц на церковь жертвовала , и попы ко мне за деньгами обращались прямо приходили и просили , мол вот у тебя бизнес значит нада жертвовать . Ну мы же все добрые и к сожалению глупые ведемся на их нытье и деньги заработанные дармоедам отдаем , а они не стесняются гребут и на машинах ездят на таких же как люди которые бизнесом занимаются , а вы не задумывались на какие коврижки шикуют святоши??? А на те что мы им сыпем лопатой. А когда ко мне беда пришла я к ним побежала то же с начала думала ну раз я людям помогаю то и люди если что мне помогут , а вот шиш с маслом. Я пришла со слезами а они мне такую лобуду начали нести короче резюме разговора что я сребролюбивая типа гони деньги и будет тебе счастье . Я на их сорокоусты бестолковые истратила столько что можна было всю порчу снять со всей моей семьи 3 раза. Короче послала я их всех с их молитвами подальше прямо открытым текстом так и сказала еще раз за деньгами прийдете не обежайтесь я вам всыплю таких денег что света не взвидите. Нашла правда не сразу нормального специалиста я о ней писала здесь правда заплатить и тут пришлось но зато она эти деньги заработала и мою семью спасла и с меня и сына моего порчу сняла всю и без всяких причитаний бредовых. Я не могу конечно советовать людям как жить но и сама теперь никого слушать не буду , а то приспособились дармоеды ни за что не отвечают молился не молился результата никакого а деньги взял, так еще и поучает тебя и пытается еще тебя закабалить своими тупыми разглагольствованиями о том какие мы все грешные одни они достойные . Короче вот зачем здесь нада писать про молитвы ? Здесь пишут о людях которые могут помочь , РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕТЕ .

За это сообщение автора Григорьева О поблагодарил: kotosharik

Сообщение Добавлено:  
Есть у нас в городе новый человек- очень чистый, результаты у него потрясающие....он не маг, не экстрасенс, у него дар получен свыше, он получает информацию напрямую... 7 лет назад вселенная заставила его бросить все, чем он занимался- музыка, бизнес, и лечить людей...Он молод еще, то что он говорит -такие расклады дает, что просто шалеешь.. вчера нам, к примеру, объяснил, что родовой кармы не бывает и при лечении абсолютно не имеет значения откуда пришла информация, которая засорила канал- ее нужно просто удалить, а не ковырять историю ее появления.... я общалась с людьми , которых он лечил и выравнивал...результаты там оценивают не только сами люди, но и врачи))) у одной девушки , к примеру ушли злокачественные опухоли (по гинекологии) УЗИст глазам неповерил, у другой с третьего сеанса затухла астма, моей подруге снял эпилепсию- одержимость, знаю , что гепатит вылечил, грыжу убрал...случаи вообще очень разные- там и личные отношения , и материальные потоки, которые выравнял...мне помог в кризисной ситуации по работе- там прямо на грани фола ситуация -ощущение такое, что люди, которые шли войной на меня, умом тронулись-какой то полный неадекват у них был именно в отношении своих действий, сейчас все ровно, работаем над проектом, он в эфире)))... только если вы сомневаетесь в нем , лучше к нему не ходить- результат своим недоверием смажете.. он объяснил нам как действует- подключается к вашему энергоканалу, который засорен разного рода информацией (обиды, страхи, злость, порчи-негатив в общем)-эта информация и провоцирует болячки и проблемы ...он эту информацию изымает, удаляет... затем берет нужную информацию и ставит, укрепляет защиту ...это космоэнергетика- она отличается от других методов целительства тем, что работает на трех уровнях сразу, комплексно- тела, души и сознания...

Сообщение Добавлено:  
Как я уже поняла, все эти манипуляции и ритуалы - воск, яйца, уходят в прошлое вместе с теми замечательными бабушками, кто этим владеет , спасибо им огромное, за то что помогали и помогают людям...Сейчас пришло новое время - время космоэнергетов- целителей... У нас в городе появился такой человек- очень чистый, результаты у него потрясающие....он не маг, не экстрасенс, книг не читал и нигде не учился...у него дар получен свыше, он получает информацию напрямую... 7 лет назад вселенная заставила его бросить все, чем он занимался- музыка, бизнес, и лечить людей...Он молод еще... то, что он говорит -такие расклады дает, что просто шалеешь.. вчера нам, к примеру, объяснил, что родовой кармы не бывает и при лечении абсолютно не имеет значения откуда пришла информация, которая засорила канал- ее нужно просто удалить, а не ковырять историю ее появления.... я общалась с людьми , которых он лечил и выравнивал...результаты там оценивают не только сами люди, но и врачи))) у одной девушки , к примеру ушли злокачественные опухоли (по гинекологии) УЗИст глазам не поверил, у другой с третьего сеанса затухла астма, моей подруге снял эпилепсию- одержимость, знаю , что гепатит вылечил, грыжу убрал...случаи вообще очень разные- там и личные отношения , и материальные потоки, которые выравнял...мне помог в кризисной ситуации по работе- там прямо на грани фола ситуация -ощущение такое, что люди, которые шли войной на меня, умом тронулись-какой то полный неадекват у них был именно в отношении своих действий, сейчас все ровно, работаем над проектом, он в эфире)))... только если вы сомневаетесь в нем , лучше к нему не ходить- результат своим недоверием смажете.. он объяснил нам как действует- подключается к вашему энергоканалу, который засорен разного рода информацией (обиды, страхи, злость, порчи-негатив в общем)-эта информация и провоцирует болячки и проблемы ...он эту информацию изымает, удаляет... затем берет нужную информацию и ставит, укрепляет защиту ...это космоэнергетика- она отличается от других методов целительства тем, что работает на трех уровнях сразу, комплексно- тела, души и сознания...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
mikki09 писал(а) 21 янв 2015, 18:00:
Здравствуйте всем! кто может помочь информацией (желательно проверенной на себе или знакомых) о гадалках, целителях, которые могут порчу снимать, воском отливать

Есть бабушка в с. Екатериновка зовут Ирина Николаевна, она воском отливает, принимает в будние дни с 8 до 11 .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов