Пума888, добрый день! Прошу помощи! Напишите, как найти бабушку, которая "чуть дальше уссура в сторону михайловки и хабары". Спасибо!!!!!!!
Женщины, одумайтесь, насчёт бабушек-ворожей. Ну, снимут сглаз, порчу и т.п., а вы не задумывались об этом. Нельзя сбрасывать ни в воду, ни в воздух, ни в космос, не подумали? Вернётся, но вы будете гадать, откуда же такие напасти, за что? Видела я всё это и перевидела. Научилась анализировать, делать выводы, слава Богу не на себе, п.ч. интуитивно, видимо, понимала, что, кроме меня никто мне не поможет. Есть молитвы от порчи, от сглаза и т.п., но... прежде, чем молиться надо почистить свою душу: Убрать ВСЕ обиды и претензии к Богу, а это обиды и претензии к кому- либо, особенно к близким людям, понимая, что ВСЕ ваши обидчики, это
исполнители божественной воли и значит, ваши обиды идут не к обидчикам, а к Богу. Это Он очищает и спасает вашу душу через близких вам людей.
Если кому интересно, посмотрите в разделе ПАРАПСИХОЛОГИЯ несколько статей: Молитвы и... не только и другие. Предупреждаю, я вам не навязываю, а только советую. Воля ваша, КАК вы поступите.[/q
Я больше ни к каким попам не пойду ни за что!!! Я им помогала на церковь денег истратила кучу каждый месяц на церковь жертвовала , и попы ко мне за деньгами обращались прямо приходили и просили , мол вот у тебя бизнес значит нада жертвовать . Ну мы же все добрые и к сожалению глупые ведемся на их нытье и деньги заработанные дармоедам отдаем , а они не стесняются гребут и на машинах ездят на таких же как люди которые бизнесом занимаются , а вы не задумывались на какие коврижки шикуют святоши??? А на те что мы им сыпем лопатой. А когда ко мне беда пришла я к ним побежала то же с начала думала ну раз я людям помогаю то и люди если что мне помогут , а вот шиш с маслом. Я пришла со слезами а они мне такую лобуду начали нести короче резюме разговора что я сребролюбивая типа гони деньги и будет тебе счастье . Я на их сорокоусты бестолковые истратила столько что можна было всю порчу снять со всей моей семьи 3 раза. Короче послала я их всех с их молитвами подальше прямо открытым текстом так и сказала еще раз за деньгами прийдете не обежайтесь я вам всыплю таких денег что света не взвидите. Нашла правда не сразу нормального специалиста я о ней писала здесь правда заплатить и тут пришлось но зато она эти деньги заработала и мою семью спасла и с меня и сына моего порчу сняла всю и без всяких причитаний бредовых. Я не могу конечно советовать людям как жить но и сама теперь никого слушать не буду , а то приспособились дармоеды ни за что не отвечают молился не молился результата никакого а деньги взял, так еще и поучает тебя и пытается еще тебя закабалить своими тупыми разглагольствованиями о том какие мы все грешные одни они достойные . Короче вот зачем здесь нада писать про молитвы ? Здесь пишут о людях которые могут помочь , РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕТЕ .