Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
вот еще информация. может, кому пригодится..
Есть у нас в городе новый человек- очень чистый, результаты у него потрясающие....он не маг, не экстрасенс, у него дар получен свыше, он получает информацию напрямую... 7 лет назад вселенная заставила его бросить все, чем он занимался- музыка, бизнес, и лечить людей...Он молод еще, то что он говорит -такие расклады дает, что просто шалеешь.. вчера нам, к примеру, объяснил, что родовой кармы не бывает и при лечении абсолютно не имеет значения откуда пришла информация, которая засорила канал- ее нужно просто удалить, а не ковырять историю ее появления.... я общалась с людьми , которых он лечил и выравнивал...результаты там оценивают не только сами люди, но и врачи))) у одной девушки , к примеру ушли злокачественные опухоли (по гинекологии) УЗИст глазам не поверил, у другой с третьего сеанса затухла астма, моей подруге снял эпилепсию- одержимость, знаю , что гепатит вылечил, грыжу убрал...случаи вообще очень разные- там и личные отношения , и материальные потоки, которые выравнял...мне помог в кризисной ситуации по работе- там прямо на грани фола ситуация -ощущение такое, что люди, которые шли войной на меня, умом тронулись-какой то полный неадекват у них был именно в отношении своих действий, сейчас все ровно, работаем над проектом, он в эфире)))... только если вы сомневаетесь в нем , лучше к нему не ходить- результат своим недоверием смажете.. он объяснил нам как действует- подключается к вашему энергоканалу, который засорен разного рода информацией (обиды, страхи, злость, порчи-негатив в общем)-эта информация и провоцирует болячки и проблемы ...он эту информацию изымает, удаляет... затем берет нужную информацию и ставит, укрепляет защиту ...я думаю, что это космоэнергетика- она отличается от других методов целительства тем, что работает на трех уровнях сразу, комплексно- тела, души и сознания...а может и вообще что то совсем новое...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Режиссер, Ваши сообщения какой-то сектой попахивают. Спамите в разных темах.

За это сообщение автора Кошкина поблагодарили: 2 taisiyaКИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Это вы так видите, это ваш выбор ...А он город чистит, через приходящих к нему людей...
спорить не буду...сходите познакомьтесь с ним...если вы человек чистый, думаю, извинитесь за такое осуждение))) секты людей зомбируют и деньги качают , а он людей чистит и точку опоры им ставит, защиту укрепляет...цен не назначает , кто как может...многие наглеют, на крузаке приедут- извини братан , денег нет...он не спорит ...все равно помогает ...кому тяжко совсем- он это видит - денег не берет...он нам помог , сейчас его семья - наши друзья..это очень чистые люди...можете со ной лично познакомиться - скажите потом, смахиваю ли я на секту...меня пол города знает..

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: MILAXA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2013
Всем привет! Кто нибудь знает бабушку которая алкоголизм лечит, дайте контакты

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
Я ходила к мужчине, принимает на Нейбута,таксы нет,кто сколько даст.Когда он начал мне рассказывать о моих проблемах,у меня волосы на спине зашевелились.Мне помог.

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 22 янв 2015, 23:49:
Я ходила к мужчине, принимает на Нейбута,

Борис, наверное?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Режиссер писал(а) 23 янв 2015, 00:02:
Борис, наверное?

Да,а у Вас какое мнение о нем

Сообщение Добавлено:  
Я у него не была, просто его жену знаю...его мельком видела, он человек закрытый, во встречах не участвует...
о нем есть здесь целая ветка-народ делится....пишут, что помогает, кого то отправляет- честно говорит, что не справится..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
знаю, что деток уже лет 6 ждут, но жена у врачей лечится, не у него...хотя, может, уже что и произошло, давно не виделись...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Про него в этой теме или отдельно?Он меня поразил

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 23 янв 2015, 00:12:
Про него в этой теме или отдельно?Он меня поразил

а чем поразил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Писать много не буду,но он точно назвал количество моих детей,их пол,сказал,кто у меня умер недавно,по какой причине

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Режиссер писал(а) 23 янв 2015, 01:35:
а помог чем? и в чем? что изменил в жизни?

Помог и изменил,а в чем?Не считаю нужным это озвучивать.А если ясновидением обладало большое количество людей,то проблем и бед было ба гораздо меньше.А целители и ясновидящие-это совсем разные вещи

За это сообщение автора acca поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 23 янв 2015, 10:22:
Помог и изменил,а в чем?Не считаю нужным это озвучивать

Очень рада , что Борис помогает реально...просто супер...я бы вообще, этих людей, кто помогает , объединила... вместе - это сила...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
Девочки, можно контакты этого Бориса с Нейбута. Заранее спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Кирра писал(а) 07 ноя 2014, 15:50:
Любовь Лукинична, что на Юмашева 4-27, действительно хороший психолог с постоянным прейскурантом. Как ни странно, по картам она говорит часто то, что сбывается, даже если логикой не прогнозируемо и от тебя не зависит, как у неё это выходит не знаю: может обладает, может совпадение по теории вероятности. Гадание 2т, снятие порчи с постановкой на защиту 25р - знакомые делали, эффекта не поняли. Лично я год назад делала у неё ритуал на продажу авто - авто при среднестатистической адекватной состоянию стоимости до сих пор не продано.

Вот как надо себя ставить :-) Все умею, все делаю, а результат на совести потребителя услуги.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Режиссер
так и как он работает, приходишь, сам рассказываешь о своих проблемах? и? поводил ручками-поставил защиту?
сколько стоят его услуги?

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а) 27 янв 2015, 11:06:
Режиссер
так и как он работает, приходишь, сам рассказываешь о своих проблемах? и? поводил ручками-поставил защиту?
сколько стоят его услуги?

можешь и не рассказывать- он сам состояние видит..если у кого болячка серьезная- так это снимки от врачей могут быть...до и после- как было с грыжей позвоночной и раком...
да, руку кладет :a_g_a: , может объяснить механику воздействия, если захочешь..
цен не назначает, человек сам решает...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Режиссер писал(а) 22 янв 2015, 12:58:
Как я уже поняла, все эти манипуляции и ритуалы - воск, яйца, уходят в прошлое вместе с теми замечательными бабушками, кто этим владеет , спасибо им огромное, за то что помогали и помогают людям...Сейчас пришло новое время - время космоэнергетов- целителей... У нас в городе появился такой человек- очень чистый, результаты у него потрясающие....он не маг, не экстрасенс, книг не читал и нигде не учился...у него дар получен свыше, он получает информацию напрямую... 7 лет назад вселенная заставила его бросить все, чем он занимался- музыка, бизнес, и лечить людей...Он молод еще... то, что он говорит -такие расклады дает, что просто шалеешь.. вчера нам, к примеру, объяснил, что родовой кармы не бывает и

Вот читаю - и глаза своим не верю!
Если маг и кудесник, работающий на таком уровне - где кармы родовой нет - тогда зачем реклама на форуме?
И обратите, внимание - как "красиво" сделано.
Про бабушек - с воском и яйцами - типа, "спасибо им огромное" - но это "вчерашний день"
Идет первой фразой - и так или иначе, внимание жестко фиксируется и дальше, полилась плавная речь - что то по образу спагетти.

Я понимаю, это мое восприятие. Но транслируемая мысль - не ходите туда, а ходите сюда - вбивается со страшной силой.
На все логичные вопросы интересующихся - готов ответ. Почему о нем не знают? - типа, русский интернет отдельно, армянский интернет отдельно. И где же узнать? Сколько платить?- опять не понятно, кто целитель то? То ли маг исцеляет, то ли поток, проходящий через мастера, исцеляет? И тогда - есть правила, они общеизвестны и их озвучивают.

Понимаю. возможно, вся переписка ведется в личных сообщениях.
Но остается двойственное чувство - читая такой текст. "
Режиссер писал(а) 22 янв 2015, 12:58:
только если вы сомневаетесь в нем , лучше к нему не ходить- результат своим недоверием смажете.. он объяснил нам как действует- подключается к вашему энергоканалу, который засорен разного рода информацией (обиды, страхи, злость, порчи-негатив в общем)-эта информация и провоцирует болячки и проблемы ...он эту информацию изымает, удаляет... затем берет нужную информацию и ставит, укрепляет защиту ...это космоэнергетика- она отличается от других методов целительства тем, что работает на трех уровнях сразу, комплексно- тела, души и

Почему, если человек так хорошо лечит - нужны эти объяснения?
Типа - что - не доверяешь, и эффекта нет?

Сообщение Добавлено:  
DeLis писал(а) 27 янв 2015, 12:15:
Вот читаю - и глаза своим не верю!

это бывает :-) время сейчас такое- телевизор включишь :sh_ok: как брат убивает брата- глазам не веришь :sh_ok:

как "красиво" сделано.

красота мир спасает, поэтому я очень люблю все делать красиво- фильмец снять, ручками что нибудь смастерить в подарок, песню спеть, конфликт какой разрулить...мастер :smile:

опять не понятно, кто целитель то?

он в драповом пальто :-)

нужны эти объяснения

вам возможно не нужны, что так нервничать то?
кому то нужны, спрашивают- объясняю :a_g_a:
у каждого свой выбор, вы свой сделали- вам помощь не нужна, вы ни в кого не верите..хороший выбор!
судить то зачем?

остается двойственное чувство -

это не страшно , раздвоение личности- привычное дело, тоже можно поправить... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Режиссер писал(а) 27 янв 2015, 13:15:
это не страшно , раздвоение личности- привычное дело, тоже можно поправить... :ps_ih:

Стесняюсь спросить, каким образом?
Вроде как - я не заявляла эту проблему.
Тогда каким образом собираетесь поправлять?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Режиссер писал(а) 27 янв 2015, 13:15:
расота мир спасает, поэтому я очень люблю все делать красиво- фильмец снять, ручками что нибудь смастерить в подарок, песню спеть, конфликт какой разрулить...мастер

Да, красота мир спасает.
Так я помогла Вам в привлечении клиентов?
Мы же с Вами в одной команде работаем? Правда - получилось?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов