Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Кошка-Матрошка
Ну Шушары,Парнас точно не советую,все таки инфраструктуры там не хватает и плотность населения оооооооочень высокая.
Нравится Калининский район,особенно район Пл.Мужества(улица Хлопина,там и дома новые имеются),вся инфа есть,рядом политех,вообще очень очень комфортное место.про Кудрово это лен область,пока школ садов нет(вроде обещают открыть,но когда?),ну и очень очень плотная застройка,людей море,если это не пугает ,то в общем все не плохо,до метро на маршрутке минут 15-20.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
AngelBelle писал(а) 27 янв 2015, 16:32:
Кошка-Матрошка
Я вам не могу сказатьпро все районы, я их просто мало знаю... по невскому я бы посоветовала район рядом с м.Дыбенко, именно два квартала рядом... потому что остальное все далеко от метро, лично для меня... в этом околотке много зелени, в основном хрущевки пятиэтажки.. в общем, типичная вторая речка:) так что вам может и не понравится... советовать что-то очень сложно, ведь мы все разные и у нас разные потребности...

Сейчас все козырные места расскажешь :mi_ga_et:

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: Кошка-Матрошка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, спасибо большое. :ro_za:
Учту всю вашу информацию :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Кошка-Матрошка
Еще Черную речку посмотрите,тоже хороший район,но дорогой.в Московском районе около метро Парк Победы,но опять таки новые дома дорогие,однушки от 5млн,еще проспект Ветеранов,но ближе к Стачкам,чудные дворы,пруды,вообще хорошие места и дома нрвые имеются.если нет привязки к метро,посмотрите Красносельский район,парки там чудесные и цены на квартиры приятные,минус один,пробки((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Если хотите Невский район, ЛЕНСПЦСМУ построил новый дом прямо у метро Пролетарская дом "МОЛОДЕЖНЫЙ", прямо на берегу Невы, рядом речной вокзал. Вот правда инфраструктура - поликлиника сравнительно рядом, сады есть, да и школа минут 10 пешком, единственно, большие магазы типа ЛЕНТА, ОКЕЙ - в Рыбацокм, туда на трамвае минут 20, пешком не прогуляться

За это сообщение автора мана-мана поблагодарил: Кошка-Матрошка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
Кошка-Матрошка
А Приморский не рассматриваете? :smile: Присмотритесь к этому пяточку, мы уже два года обитаем здесь, плюсов больше чем минусов, но это все индивидуально. Будут вопросы спрашивайте :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора silinka поблагодарил: Кошка-Матрошка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
volga82
Посмотрела черную речку-да, дорого. Другое еще не нашла.

мана-мана
Нашла Ленспецсму. Но в объявлении не написано, там чистовая отделка или нет. Сегодня попробую. позвонить. узнать.
Спасибо. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
silinka
Вот по карте смотрю Приморский как то далеко. И пока его не смотрела.
Конечно тяжело искать там, где ты не был. Прям тяжело.

Хочу поехать через месяц. Но перед этим посмотреть виртуально все варианты тогда.

Сообщение Добавлено:  
Кошка-Матрошка
Если вы тут ни разу не были исходите из вашего бюджета, так как в нашем городе в каждом районе вы найдете комфортный вашему сердцу уголок с развитой инфраструктурой... за исключением Парнас, Девяткино, Шушары и Кудрово - это развивающиеся районы...

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: Кошка-Матрошка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олюся R писал(а) 30 янв 2015, 13:07:
Кошка-Матрошка
Если вы тут ни разу не были исходите из вашего бюджета, так как в нашем городе в каждом районе вы найдете комфортный вашему сердцу уголок с развитой инфраструктурой... за исключением Парнас, Девяткино, Шушары и Кудрово - это развивающиеся районы...

Была 1 раз -2 недели :du_ma_et:

Сейчас посмотрела, ЛенСпец СМУ-адрес ул.Русановская. Это далеко по моему ото всего.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сейчас попробую исходя из расположения школ и вузов посмотреть

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Когда мы были в вашем городе, то родственники хвалили, да и я смогла более менее "обойти" Калининский район и все вдоль НЕвского проспекта. Приходили к ним друзья, живут в Приморском р-не. Рады радешеньки. Рекомендовали нам.
Кто то говорил про Парнас.
Другие Шушары и Купчино хвалят.
Знакомый купил студию во Всеволожском р-не-тянет туда.

Голова кругом идет :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Еще вопрос-как должен вести себя агент?
Обратились как бы через знакомого. Сказали примерно что хотим.
Она скинула 9 листов адресов. И все.
То есть я как их должна искать? это уже моя проблема? искать на карте, фото и т.д.

Никаких тебе рекомендаций. Я стала искать, звонить по знакомым, спрашивать.

Она через 2 дня пишет мне, ну что типа? А что я ей скажу? Спрашиваю фото есть?-не везде. Цены точные?-да.
Ну вот и разговор. Больше никакой информации.
у меня вопрос: должен ли агент как то интересоваться, стараться направить меня? Подсказать? Я ей объяснила где была, что видела, мои потребности и исходные данные?

Или, все таки, это моя проблема? С агента только адрес?

Добавлено спустя 1 час 28 минут 6 секунд:
Девочки, а если сделать как в ветке про Владивосток.
Если я ссылку буду кидать, сможете посоветовать?
Решила тепреь посмотреть исходя не из района, а от качества квартиры (год постройки, ремонт)
Красногвардейский район
http://www.emls.ru/fullinfo/1/599461.html
Красносельский, но нет фото
http://www.emls.ru/fullinfo/1/607574.html
тоже Красносельский, но как в реале это? Боюсь, что нет чистовой отделки
http://www.emls.ru/fullinfo/1/531139.html
Приморский район, но по моему далековато от всего
http://www.emls.ru/fullinfo/1/626756.html#photos2
тоже Приморский http://www.emls.ru/fullinfo/1/639084.html

пока это буду обсуждать с мужем и смотреть районы.
если скажите свое мнение-буду благодарна

Сообщение Добавлено:  
Кошка-Матрошка
Все квартиры в Опе мира... за исключением Савушкина, она хоть по набережной можно в центр добраться быстро, а так метро от каждой далеко... где фото там реально можно верить... так и есть... вот только почему с 2012 года не жили, а стоили по заказу Минобороны - скорее бывший военный получил кв три года прошло она приватизирована и может продаваться :du_ma_et:

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: Кошка-Матрошка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Ольга и Алиса***
А можно поподробнее про приложение?для планшета,тоже хочу гулять виртуально :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Кошка-Матрошка
Татьяна, Вы хотите найти квартиру в Питере из Владивостока? Купить не глядя?
Пока по району ногами не пройдетесь - не поймете, хорош он для вас или нет. Могу дать контакты агентов, которые мне квартиры искали. Но они тоже список составляли по заданным параметрам. К моему приезду стыковали все просмотры(7-8 в день). Конечно, высказывали свое мнение. Но очень ненавязчиво.
Кошка-Матрошка писал(а) 30 янв 2015, 15:28:
Сейчас попробую исходя из расположения школ и вузов посмотреть

Хорошие школы есть во всех районах, ВУЗы в пределах транспортной доступности. Выбирайте район. Школа в нем найдется.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

За это сообщение автора Натусечка-мамусечка поблагодарил: Кошка-Матрошка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олюся R
Согласна с вами. :ro_za: Когда все посмотрела по карте и срастила остановки и транспорт, поняла, что все далеко и мне не подходит.

Натусечка-мамусечка

Спасибо за предложение. :ro_za:
я уже боюсь кому либо доверять. Друг так хвалил этого агента, а у меня к нему нарекания. ..
У меня еще немного времени есть подумать, если что то воспользуюсь вашим предложением :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Солидарна с silinka, Кошка-Матрошка присмотритесь к Приморскому району, ну и конечно Васька :rolleyes: , но блин дорогущая она блин, но это моя мечта, в дальнейшем планируем туда уехать. Сама покупала квартиру, грубо говоря по интернет, изучала карты, инфраструктуру, приехав на месте, совсем пересмотрела свой выбор в другую сторону (выбирала изначально, район м. Звездная и м Лесная, м. Елизаровская.
А итог выбрала приморский район м. Старая деревня, и не прогадала, рядом с нами уже строится метро планируются к 2018 до строиться. Лучше конечно, как девочки советуют выбирать так сказать на местности, просто определить для себя круг выбора )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
Олюся R писал(а) 30 янв 2015, 13:07:
Парнас, Девяткино, Шушары и Кудрово - это развивающиеся районы...

Оля совершенно права, я б там якорь бросила в одном случае, молодой-и без детей - как начальный вариант для последующего обмена.
Кошка-Матрошка писал(а) 30 янв 2015, 13:00:
Вот по карте смотрю Приморский как то далеко. И пока его не смотрела.Конечно тяжело искать там, где ты не был. Прям тяжело.

Мы переезжали из Влада 100% в Калининский (на Васю не хватало :ny_tik: ) и котегорически не в Приморский (хотя не разу там не были, по карте апендикс конца города :hi_hi_hi: ). Наша агент нас утром забирала и возила весь день по адресам, ну ничегошеньки не нравилось, она предложила прокатиться по Приморскому проспекту, Савушкин (у нее там какой то корыстный интерес по пути был). Далеко оказалось очень относительным, нам понравилось и решили рассмотреть варианты квартир. Вот у нас так получилось.
Не переживайте, на месте сориентируетесь, ваша квартира вас дождется.

За это сообщение автора silinka поблагодарил: Кошка-Матрошка

Сообщение Добавлено:  
Кошка-Матрошка
Из все х вариантов Савушкина хороший вариант,парк хороший,метро недалеко,инфра вся рядом,хороший вариант,дом по внешнему виду 137серия,одна из лучших среди панелей.то что на Ленинском,мы недалеко жили,с инфрой там тяжко,хотя мы жили уже давненько там,можеи что и изменилось.Шушары,Кудрово,,НО,Парнас,Девяткино не рассматривайте ,если естт дети,все это новые районы,там сложности с садами ,школами и вообще все очень плотно по населению.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кошка-Матрошка
У нас тут еще Дама Сердца агент по недвижимости,обратитесь к ней

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кошка-Матрошка

Мы тоже сначала выбирали через инет - из "дорогой" Васьки и Московского р-на, важна была будущая школа, инфраструктура, зеленая зона. И только через год лично, ножками. И в одном и другом районе есть жилье под ваш бюджет (судя по объявлениям). Могу тоже посоветовать риелтора, с которым думаете сразу найдете понимание )))

За это сообщение автора Alise_N поблагодарил: Кошка-Матрошка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Кошка-Матрошка

у нас появилась новая ветка по новостройкам, посмотрите viewtopic.php?f=498&t=220463

За это сообщение автора Diamond girl поблагодарил: Кошка-Матрошка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
назарка
Ну там все просто. Скачиваете Яндекс карты для приложения. Там уже на самой карте находите нужный адрес. Если улица горит зеленым, значит есть панорама. Нажимаете на нужную улицу и появляется менюшка. Последним пунктом в менюшке стоит "панорама". Нажимаете на нее и наслаждаетесь! Красиво! Причем все панорамы сняты летом и при хорошей погоде. Одно удовольствие!

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, и мне подскажите. Выбираем квартиру между двух станций метро Пионерская и Комендантский пр. Нам нужен и д/сад и школа,
Как по транспортной доступности, по инфраструктуре, какой район выбрать?
Вот например эта квартира https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kv ... _483174659

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 18 раз
Юльчик@ писал(а) 01 фев 2015, 12:07:
Вот например эта квартира https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kv ... _483174659

О, мы в соседней девятиэтажке :dan_ser: Метро из окон видно, это большой плюс: 15-20 минут и вы на Невском проспекте)) :co_ol: Да и вообще, метро в шаговой доступности очень удобная вещь.
Машину во дворе правда не запарковать, такое ощущение, что местный народ только снег со своих выходит почистить и никуда не выезжает (в субботу правда места три свободны есть обязательно :-) - культурная программа видимо заставляет людей покидать насиженные места. Утром в субботу вышла во двор (дочь в школу везти): птицы так щебечут, красота! Но вообще, три оживленных трассы, поэтому чтобы свернуть во двор, хоть с какой стороны едешь вечером - придется постоять несколько светофоров.

За это сообщение автора Ptaxa поблагодарил: Юльчик@

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов