Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родила Настеньку на 43 неделе!)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Happy_wife
С рождением доченьки :ro_za:
представить не могу какой кошмар :sh_ok: пока читала , чуть сознание не потеряла , хотя вспомнила 1 роды .
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Мед персонал тоже люди, а люди все разные.... от того, все по разному к своим обязанностям относятся. Не для всех работников род домов рождение ребенка - это чудо чудесное, для кого то это обычная рутина :ny_tik: .
Я пролежала в род доме три недели!!! :ps_ih: 2 до родов ("сдалась" заранее, думала вот-вот рожу) и неделю после родов, сбежала оттуда по отказной, не выдерживали нервы уже.
За три недели насмотрелась разного и хорошего и плохого. У кого-то все хорошо, прошло, у кого-то хуже, у кого-то кошмар. Даже случай с мертвым новорожденным застала :cry_ing:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Нам все объясняли и показывали, и неонатолог и нянечка, и врачи на все вопросы отвечали (хотя не всегда охотно). нянечка помогла мне приложить ребенка к груди первый раз. Я как ярый сторонник ГВ с самого рождения :-) , наоборот следила и пыталась пресекать случаи накормить смесью и напоить водичкой мою дочку, а они все равно кормили и поили :nez-nayu: . НО были и мамочки, которые считали что им отказывают в докорме. В одном месте лежали, в одно время, у одного мед персонала.... а мнения разные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2015
Что-то я немного удивлена реакцией на свой рассказ. Я написала на эмоциях, потому что действительно, даже сейчас, спустя месяц, мне не верится, что я это всё пережила. Вспоминаю, как страшный сон. Вы говорите, что все через это проходят, что у меня не могло это быть прям адом. Но по-моему у всех по-разному проходит. Я , например, всегда мечтала о 3ех детках. Но сейчас мне кажется, что один - и хватит)))))
Про докорм. Это, наверное, единственное, что я не досмотрела, потому что думала, что врачи должны за этим следить. Они ведь приходили каждый день утром и вечером, смотрели малышку и говорили, что * ВСЁ ХОРОШО*. Мне что нужно было не верить им? Я и думала, до контрольного взвешивания, что всё хорошо.(((
Спасибо тем, кто понял меня и поддержал.)) :smu:sche_nie: :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Tatiana84 писал(а) 31 янв 2015, 12:54:
Мед персонал тоже люди, а люди все разные.... от того, все по разному к своим обязанностям относятся. Не для всех работников род домов рождение ребенка - это чудо чудесное, для кого то это обычная рутина :ny_tik: .
Я пролежала в род доме три недели!!! :ps_ih: 2 до родов ("сдалась" заранее, думала вот-вот рожу) и неделю после родов, сбежала оттуда по отказной, не выдерживали нервы уже.
За три недели насмотрелась разного и хорошего и плохого. У кого-то все хорошо, прошло, у кого-то хуже, у кого-то кошмар. Даже случай с мертвым новорожденным застала :cry_ing:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Нам все объясняли и показывали, и неонатолог и нянечка, и врачи на все вопросы отвечали (хотя не всегда охотно). нянечка помогла мне приложить ребенка к груди первый раз. Я как ярый сторонник ГВ с самого рождения :-) , наоборот следила и пыталась пресекать случаи накормить смесью и напоить водичкой мою дочку, а они все равно кормили и поили :nez-nayu: . НО были и мамочки, которые считали что им отказывают в докорме. В одном месте лежали, в одно время, у одного мед персонала.... а мнения разные.

про мертвого новорожденного ужасно, прям словами не описать :sh_ok:

Добавлено спустя 24 секунды:
Anna-Angel писал(а) 31 янв 2015, 12:35:
Happy_wife
С рождением доченьки :ro_za:
представить не могу какой кошмар :sh_ok: пока читала , чуть сознание не потеряла , хотя вспомнила 1 роды .

спасибочки!!!!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Happy_wife
все образуется... просто очень мало времени прошло...у меня у самой был шок когда мне ребенка с детского привезли с обезвоживанием...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Happy_wife
Не обращайте внимания :ro_za:
Просто некоторым дамам на форуме все таки следует фильтровать, когда их советы уместны :smu:sche_nie: но тут видимо завелись и вовремя остановится не смогли :mi_ga_et:

И с вами я согласна, врачи не всегда ко всем одинаково внимательны ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Happy_wife
У меня 2 подруги ( у одной дочери 4 года, у другой сыну 1,5 года)- до сих пор все живенько помнят, и втрого ребёнка хотят гипотетически :-) а они на самом деле крепкие и адекватные девчонки :-ok-:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Happy_wife
Я желаю вам и доченьки здоровья. Я рожала первого сына в 4, боль была адская, уже прошло столько времени, я до сих пор помне ту боль, мне, казалось, что я умру. Читала выше коменты, что боль забывается так в моем случае это не так. Второй раз рожала намного легче.
То что написали о своих родах - это очень хорошо, чем больше об этом говоришь, тем легче становится. А там и еще за детьми пойдете.

Последний раз редактировалось lelchik 31 янв 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора lelchik поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
Happy_wife писал(а) 31 янв 2015, 15:46:
Что-то я немного удивлена реакцией на свой рассказ. Я написала на эмоциях, потому что действительно, даже сейчас, спустя месяц, мне не верится, что я это всё пережила. Вспоминаю, как страшный сон. Вы говорите, что все через это проходят, что у меня не могло это быть прям адом. Но по-моему у всех по-разному проходит. Я , например, всегда мечтала о 3ех детках. Но сейчас мне кажется, что один - и хватит)))))
Про докорм. Это, наверное, единственное, что я не досмотрела, потому что думала, что врачи должны за этим следить. Они ведь приходили каждый день утром и вечером, смотрели малышку и говорили, что * ВСЁ ХОРОШО*. Мне что нужно было не верить им? Я и думала, до контрольного взвешивания, что всё хорошо.(((

Я тоже в 4 ке первую дочу свою рожала,этот роддом у меня лично ничего хорошего при воспоминаниях не вызывает, мне попалась ужасная смена, со мной разговаривали на матах, когда просила , чтоб ко мне зашел врач! В роды вступила тоже в пересменку, столько нового о себе узнала, как будто я виновата, что доча именно в эти часы собралась появиться на свет!Выписали меня на вторые сутки, со словами роддом переполнен, родила иди домой! А через 4 дня я приехала к ним вновь, так как они меня зашили, но не сказали , что садиться нельзя! Вот у меня один шов и разошелся, стал гноиться, поднялась высокая температура! Итог лечилась я в платной клинике, а этот роддом мне оплатил лечение!
тоже думала , после таких родов , что одного ребенка мне будет достаточно, однако все быстро забылось и через 2 года я родила вторую дочу, но только в другом роддоме! Чего и вам желаю! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Valekkisha поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Valekkisha писал(а) 31 янв 2015, 15:59:
Happy_wife писал(а) 31 янв 2015, 15:46:

Я тоже в 4 ке первую дочу свою рожала,этот роддом у меня лично ничего хорошего при воспоминаниях не вызывает, мне попалась ужасная смена, со мной разговаривали на матах, когда просила , чтоб ко мне зашел врач! В роды вступила тоже в пересменку, столько нового о себе узнала, как будто я виновата, что доча именно в эти часы собралась появиться на свет!Выписали меня на вторые сутки, со словами роддом переполнен, родила иди домой! А через 4 дня я приехала к ним вновь, так как они меня зашили, но не сказали , что садиться нельзя! Вот у меня один шов и разошелся, стал гноиться, поднялась высокая температура! Итог лечилась я в платной клинике, а этот роддом мне оплатил лечение!
тоже думала , после таких родов , что одного ребенка мне будет достаточно, однако все быстро забылось и через 2 года я родила вторую дочу, но только в другом роддоме! Чего и вам желаю! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Хорошо, что хоть оплатили)) И то вы , наверное, долго этого добивались!?
Дай бог что бы я через пару лет второго захотела)) и третьего)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке!!!! Я после рождения первого говорила НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА больше не соглашусь на беременность и роды, и после второго тоже самое утверждала... Теперь муж на третьего намекает, и я начинаю задумываться над его предложением! Не будьте так категоричны в своих желании. Девочке однозначно нужен братишка!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
tanusha83 писал(а) 31 янв 2015, 18:14:
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке!!!! Я после рождения первого говорила НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА больше не соглашусь на беременность и роды, и после второго тоже самое утверждала... Теперь муж на третьего намекает, и я начинаю задумываться над его предложением! Не будьте так категоричны в своих желании. Девочке однозначно нужен братишка!!!

хи-хи))) спасибочки!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Happy_wife
Поздравляю вас с рождением доченьки :ro_za: я рожала два раза в четверке, и один раз в тройке, все было супер, небольшой разрыв был только в третьих родах, но у меня все три раза был оплаченный врач и эпидуральная анестезия, так что в свои следующие два раза может вам подумать об анестезии хотя бы? :ro_za: а то каждый раз так рожать -это ахтунг ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Happy_wife
Вы молодец, Вы справились, Вы родили прекрасную лялю. И спасибо, что поделились с нами самым сокровенным. Роды вещь совершенно не предсказуемая. Можно трижды быть к ним готовой, четырежды договориться с врачами и в итоге получить совершенно не то, на что рассчитывал. Главное, Вы классную лялю получили. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Всегда, когда читаю негативные отзывы о каком-либо роддоме или врачах, не перестаю удивляться-почему у меня все иначе прошло? Обоих пацанов рожала бесплатно, правда в тройке. Оба раза! Все подробно рассказывали, показывали, смотрели, как ляля к груди приложена, правильно ли взяла, после кормления трогали животик ребенку, проверяя таким образом наелся малыш или нет. Вощможно оба раза везло со сменами, возможно еще что-то... Но в любом случае вам скорейшеговосстановления, малышке здоровья крепкого :ro_za:
mon amour
Подпись ваша мне безумно нравится :ro_za:

За это сообщение автора Эрлеа поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Эрлеа писал(а) 31 янв 2015, 19:46:
Всегда, когда читаю негативные отзывы о каком-либо роддоме или врачах, не перестаю удивляться-почему у меня все иначе прошло? Обоих пацанов рожала бесплатно, правда в тройке. Оба раза! Все подробно рассказывали, показывали, смотрели, как ляля к груди приложена, правильно ли взяла, после кормления трогали животик ребенку, проверяя таким образом наелся малыш или нет. Вощможно оба раза везло со сменами, возможно еще что-то... Но в любом случае вам скорейшеговосстановления, малышке здоровья крепкого :ro_za:
mon amour
Подпись ваша мне безумно нравится :ro_za:

вам повезло))
спасибочки))
Знаете, у нас каждое утро и вечер был обход. малышку смотрели, животик трогали итд. И говорили, что всё хорошо. И даже смотрели как я кормлю. И только в день выписки на взвешивании, сказали * у вас ребенок голодал всё время*. Недовес огромный. И оставили еще на пару дней(
И еще не знаю, повлияло или нет такое отношение, но РД был переполнен. Я на НГ рожала. И уборщица так и сказала- у нас в 2.5 больше рожениц, чем обычно.
На выписке в мой день было 16 человек. И так по многу выписывали каждый день. И некоторых девочек оставляли в родовых палатах, потому что мест в послеродовых не было.
Может врачи замотались и на обходе не замечали что ребенок так усиленно теряет вес и не кушает...фиг знает(

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
мама Зая писал(а) 31 янв 2015, 19:35:
Happy_wife
Вы молодец, Вы справились, Вы родили прекрасную лялю. И спасибо, что поделились с нами самым сокровенным. Роды вещь совершенно не предсказуемая. Можно трижды быть к ним готовой, четырежды договориться с врачами и в итоге получить совершенно не то, на что рассчитывал. Главное, Вы классную лялю получили. :bra_vo:

спасибочки!))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mon amour писал(а) 31 янв 2015, 19:21:
Happy_wife
Поздравляю вас с рождением доченьки :ro_za: я рожала два раза в четверке, и один раз в тройке, все было супер, небольшой разрыв был только в третьих родах, но у меня все три раза был оплаченный врач и эпидуральная анестезия, так что в свои следующие два раза может вам подумать об анестезии хотя бы? :ro_za: а то каждый раз так рожать -это ахтунг ':roll:'

согласна)))
спасибочки))
думаю в след. раз, если я когда-нибудь решусь, мы будем платно рожать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Happy_wife
Я рожала с 1на 2января, почти тоже самое что и Новый нод)))
В любом случае, все у вас позади, а года через два на новую лялю созреете :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Happy_wife Саша, вы молодец! у меня были подобные роды (правда по времени немного короче) в хвалёной тогда пятёрке. Тоже дышала как паровоз (тоже была подготовлена и не боялась). Ребёнок родился синий и не плакал, а хрипел что то. Сейчас слава богу всё хорошо чего и вам желаю. :ro_za: Желаю вам не столкнуться с такими халатными врачами в будущем в детской поликлинике :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Happy_wife
И эпидураль рассмотрите как вариант,ну что мучаться, ей-богу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Эрлеа писал(а) 31 янв 2015, 20:36:
Happy_wife
Я рожала с 1на 2января, почти тоже самое что и Новый нод)))
В любом случае, все у вас позади, а года через два на новую лялю созреете :smile:

даа)))) РД переполнены почему-то были)))

Добавлено спустя 27 секунд:
Девочка-кошечка писал(а) 31 янв 2015, 20:39:
Happy_wife Саша, вы молодец! у меня были подобные роды (правда по времени немного короче) в хвалёной тогда пятёрке. Тоже дышала как паровоз (тоже была подготовлена и не боялась). Ребёнок родился синий и не плакал, а хрипел что то. Сейчас слава богу всё хорошо чего и вам желаю. :ro_za: Желаю вам не столкнуться с такими халатными врачами в будущем в детской поликлинике :smile:

ай спасибочки, мне очень приятно!)))))))))))) :ro_za:

Добавлено спустя 21 секунду:
mon amour писал(а) 31 янв 2015, 21:06:
Happy_wife
И эпидураль рассмотрите как вариант,ну что мучаться, ей-богу :smile:

в след. раз, если он будет, то да, скорее всего))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Не удержалась, добавлю и от себя.
Первого ребенка рожала в 4ке 7го ноября ( тогда это был праздник). Наслушалась, что собралась рожать в праздник да еще и вечером ( с матами и на "ты", хых, я тогда была молоденькой и беспомощной, не могла ответить). Боль была адская, я думала, что умру. Разорвалась так, что в палату везли на каталке и не разрешали вставать 10 часов. Зашивали больше часа. У ребенка была родовая травма. Я очень запомнила один момент в родах: Заставили встать с кушетки и залезть на кресло, когда головка уже почти вышла, пока перебиралась, схватки прекратились. Набежало человек 6, они все между собой орут " может щипцы?" " да не, пусть еще сама" " а кто- нибудь сердце ребенка контролирует" " сколько еще можно ждать?" И т.д. И я понимаю, что сейчас случится что-то ужасное. Я начала им кричать "говорите мне, что делать! Скажите, что делать!" И услышала чей-то голос "тужься со всей силы без схватки!" И я стала тужиться так, как будто от этого зависит жизнь моя и ребенка. Вытужила. После этих родов долго думала, ни за что и никогда еще. Все забылось. Правда за вторым я пошла в другой роддом, родила намного легче, без разрывов. Правда мне сказали, что там старые шрамы остались, зашили как попало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Happy_wife
Все забудется. И скоро созреете на второго))) здоровья вам и малышке))).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов