alena.vorobeyyЯ лечу своего ребенка именно так. Как вы лечите- это ваше право. Хотите- виферно вставляйте, хотите- кагоцел давайте.
OlvikЯ ссыль дать не могу. Была на одном таком сеансе. Мне спец рассказала, немного просветила. У нее книги были, она Мне их показывала. Но я не запомнила. Только запомнила, что написаны они учеными. на ВМ девчонк писали, что этот метод ученые разрабатывают и изучают. И в Мск есть институт ( не знаю, может он не один) где опять же этим методом занимаются. Лично мое мнение- честно, не знаю.. Не лечу ребенка, сама не лечусь. И опять же.. Если не признано нашей медициной- не значит плохо. Видите что происходит.. Люди в чудо лекарства верят.. Тут еще неизвестно, что хуже отразится на здоровье ребенка, какой ниб фуфломуцин или бт. В передачу "Теория заговора" не верю. Считаю, что она выпускается, чтобы отвлечь людей от другиз тем. В частности, ситуация в стране.
Кстати, к гомеопатии хорошо отношусь. Опять же не лечу так ребенка, но знаю многих, кому помогает. В умелых руках хорошего врача- почему нет..
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:http://www.neboleyko.ru/biorezonansnaya-terapiyaЗабила с инете бт. Выдал первый сайт. А вообщ их куча. Там список больниц Москвы, где метод применяется. Бт идет рука об руку с гомеопатией. Я считаю, что метод практически принят нашей традиционной медициной. Но споры да, жаркие вокруг всего этого. Кто в первую очередь теряет? Фарм компании! Бт и гомеопатия предлагают другие методы лечения и препараты. И их продукция оказывается не нужной. В общем, мы, простые люди, являемся заложниками ситуации. На нас делают деньги. Печально, но это факт.