Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Валечка писал(а) 11 фев 2015, 16:29:
отдельно не варю - обычно есть то же, что и все - просто я не зажариваю ничего и еда не острая

ну я варю только два первых раз в 2 дня :-) И то из-за того что папка наш супом не наедается :-) Поэтому папе борщ, детям суп. Мне не сложно, варю один бульон, потом просто разбиваю его на два первых. Тоже не зажариваю.
А так у нас с утра любая молочная каша, гречка, пшеничная, ячневая...
В обед суп.
Ужин что и у всех, плов, гречка, рис, картофель, мясо в любом виде. Омлет. Иногда могу и молочную кашу вечером дать.
На полдник творожок, на перекусы любые фрукты, соломка, печеньки зоологические. Еще очень любит сыр.

Валечка писал(а) 11 фев 2015, 16:29:
а так - литр молока в день

ну у нас столько же в день, только на 4-ых :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Цитата:
кому надо зажарку - пусть

сам себе в сковороде готовит
у нас с рождением среднего, вопрос со специями сам по себе отпал, вместе с жареным и жирным :-) . Собственно я и до этого не злоупотребляла, но вот специй различных, в том числе и острых дома была тьма. Собственно никто не помер от нехватки оных, я бы даже сказала, что моя еда многим кажется недосоленой :ps_ih: . Но у нас все привыкли.
Насчет питания, :du_ma_et: я сама в вечных думах, че приготовить ':roll:' . Фантазия хромает на обе ноги т.с. очень долго воевали за каши. Вот не едят и все ':roll:' . Ну вроде потихоньку приучила. Хоть по немногу, но утром кашка, правда я немолочные варю, всем и всегда. А молоко по желанию наливаю в кашу или в стакан. Малой правда еще пока молоко не пьет. Но у нас все через это прошли, молочку с детства никто не признавал, видать моего хватало :hi_hi_hi: . Еще утром, тоже всегда, или блины или сырники( делаю побольше, потом в перекусы таскают). Обед суп какой- нить, куриный или говяжий, как правило, если попросят( суп не всегда с охотой едят), то второе - что-то мясное и овощи. На ужин обычно еще что-то из мяса,бывает ччто-то хотят, тогда, то что просят :nez-nayu: . Компоты или морсы тоже всегда варю( обычно дня на 2, если дома все, то и надень не хватает :-) ). Но вот бывает, каааак накроет моих детей :shout: , не накормишь :shout: . Как сейчас, на стадии болезни - это просто ппц, уже только птичек не подоила, ничего не хотят ':roll:'
Сегодня малой, плачет и в рот пальцем тычет. Я в панике ему только сама в рот не залезла, а так все что могла осмотрела. Ну чисто :ne_vi_del: , зубы - вроде нет, типа режутся, но не вот :du_ma_et: . Ну что :shout: ?! Потом поняла, он язык прикусил :ps_ih: , болит :ps_ih: . Вот хоть вешайся, как заорет, внутри все оторвалось и в пятки улетело, а он...язык прикусил :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а) 11 фев 2015, 17:38:
внутри все оторвалось и в пятки улетело, а он...язык прикусил

:-)

Вот недавно девочки писали, что дети когда активно растут, плохо едят. А у нас все наоборот. У нас просто жор. Он постоянно голоден. Меня сначала это пугало немного. Только поест хорошо, через час стонет, что голоден.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка писал(а) 11 фев 2015, 18:50:
MyTer писал(а) 11 фев 2015, 17:38:
внутри все оторвалось и в пятки улетело, а он...язык прикусил

:-)

Вот недавно девочки писали, что дети когда активно растут, плохо едят. А у нас все наоборот. У нас просто жор. Он постоянно голоден. Меня сначала это пугало немного. Только поест хорошо, через час стонет, что голоден.

Ну все ж разные :nez-nayu: . Мои тоже по-разному, иногда прям радуюсь, наконец-то, едят. А то ругаюсь, чтоб хоть попробовали ':roll:' .
Очередной " кошмар" от малого :ps_ih: . Прыгали, бегали, орали. Я не слишком слушала и смотрела, на кухне толкусь. Тут зашла к ним, малой осип :sh_ok: . А он как-то себя не оч.хорошо чувствует, глаза как у собачки больной. Вроде и побегает, потом повиснет на мне и сопли наматывает на мамино плечо( рыдает всмс :-) ). А тут осип, у меня первая мысль - тоже ларинго :shout: начинается :shout: . Потом посмотрела, а он орет в подушку :ps_ih: на кровати и ржут оба. Короче, голос сорвал. А я уже так замордовалась с этими болячками, что уже мосх высох, не соображаю резко :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
были у Серовой,невтерпеж же мне. Александрова пока на больничном,через неделю и к ней сходим. А пока вот
на лицо явная задержка развития (еще не дебил,но не за горами-читалось в глазах медсестры),регресс от первоначальных навыков,под вопросом синдром Ландау-клеффлера,аутизм легкой формы тоже под вопросом. Назначили обследования и консультации других спецов=генетика,эпилептолога,психиатра,сурдолога...
Ре во время приема вел себя крайне неадекватно,вопил,выл,орал. в такси ехал тоже плохо,чего раньше не наблюдалось,ему даже нравилось ездить в машине...короче,в расстройствах я. ппц как. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Рояль В Кустах

не паникуй раньше времени, обойди нескольких врачей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Рояль В Кустах :ny_tik:
не весело....

но насчет поведения у врача... моя младшая очень редко ведет себя прилично у врача... почти всегда орет, аж до посинения, до хрипоты, пихается, пару раз даже писалась.... в автобусах часто может вести себя просто отватительно....

Добавлено спустя 45 секунд:
Генератор Хаоса писал(а) 11 фев 2015, 20:28:
не паникуй раньше времени, обойди нескольких врачей

прям обязательно!
это мне так старшей не видя ре, поставили диагноз, что может обучаться только в коррекционной школе :)-(:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рояль В Кустах
:sh_ok: ты не нагнетай. я конечно не спец, НО (пусть девочки меня поправят) НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЙ. (ЭЭГ как минимум нужно). нужно мнение других неврологов.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Генератор Хаоса

Моей швецова написала многа гадостей в карте на основании того, что деть орала и кидалась в нее игрушками, еще и пыталась двери вышибать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рояль В Кустах
Вика, я тоже тебе в поддержку скажу. Мне Федюкова( если попутала фамилие, извините, подзабыла я :smu:sche_nie: ), при наличии результата УЗИ( через родничок), сказала, что ребенок говорить не будет :sh_ok: . У нас вообще с роддома начались приколы, мы с 10 дней по врачам как лоси переполошенные бегали. Я еще сидеть не могла со швами, так полустоя гоняла. То с кривошеей-криволапой, то потом по неврологам. Одна говорит нормально, вторая, очень авторитетная, настолько, что даже боюсь написать, что о других говорила :ps_ih: ( не боюсь конечно, но не буду). В общем я , всю дорогу" лечила " ребенка от разных напастей :ps_ih: . Вот даже гнала от себя все эти " диагнозы" ':roll:' , а в голове то засело. Особенно, когда в 3 молчал. Думаю, может права была та, а не эта. А ведь я с ним столько времени проводила и моторику развивали и играли, и читали. А если сравнивать с другими начинала, вообще жесть( особенно, были такие, кого не просили, а они сравнивали) ':roll:' . Во Владик гоняли :a_g_a: , и здесь всех обошли, и ЭЭГ делали. И что? Да ниче. Все само-собой пришло в норму. Позже чем у некоторых, но не хуже :za_da_va_la: . А ребенок у меня тоже своеобразный, я его вообще не могу заниматься заставить с педагогом. Он никого не слушает, вот прямо сидит в пол смотрит и молчит. ':roll:' Только с мамой. Мне даже рекомендовали к психологу обратиться. ':roll:'.

Сообщение Добавлено:  
Рояль В Кустах
Толко полный ... Даже не знаю... Непрофессионал! Может поставить ТАКИЕ диагнозы при первом посещении, не видя ребенка ранее, не наблюдая его, не имея на руках никаких исследований диагностических.

Плюнь ей в рожу! Успокойся, и проходи обследования. Сходи ко второму, третьему врачу.

У вас сложности с мужем, может поэтому у ребенка изменилось поведение. Можнт малой подрос и ты больше ему внимания уделяешь, а старшой нервничает.

На самотек не пускай, но и не паникуй. В любом случае ребенок маленький и все что можно поправить, еще можно поправить. Лекарствами, занятиями, любовью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Одним словом, если чувствуешь, что надо - собирайся и начинай хождение. Главное не унывать и не падать духом. Дети вообще на все реагируют. Может ему банально внимания твоего не хватает. Он и протестует по-своему. А ты его в олигофрены с легкой руки определила ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Вик, я согласна со всеми, ты еще не накручивай сама себя и пройди спокойно все обследования.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да не,уже поговорили,успокоились. Пойдем дальше,это понятно. Может другая врач не увидит такой букет. Правда как ээг делать?он же орет,не сидит нормально,чем отвлечь?надо ж спокойно сидеть,чтоб корректные результаты были. Потом еще пойдем к психиатру и нейропсихологу на некрасова 50
далее по плану генетик и эпилептолог. Но это во влад ехать. С учетом категорического непереноса машины-ахтунг будет. :ps_ih:
пока сделаю ээг и еще александрову все же дождусь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Рояль В Кустах
если не переносит машину - едь на электроне... да дольше... но проще отвлечь....
и сразу в центре будешь... просто едь с одним...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Вы главное не паникуйте- сделайте ЭЭГ и потом сходите к Александровой (а там дальше видно будет), пока вам смысла нет идти ни к психиатру, ни к эпилептологу)... Врач с медсестрой - видно сами Неадекватные (поставив синдром без наличия генетического анализа...(они видно Экстрасенсы)... Если вам надо будет подсказать специалистов во Владе- пишите в личку, если хотите моральной поддержки от мамы, которая борется с неврологическими проблемами своего ребенка- также, добро пожаловать в личку... :ki_ss: :ro_za:

За это сообщение автора ЗасланкА РаЯ поблагодарил: Рояль В Кустах

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЗасланкА РаЯ

Бум организовывать секту :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рояль В Кустах
Елки, Вика, я сейчас прочитала про диагноз :ps_ih: . Медсестра
Цитата:
(еще не дебил,но не за горами-читалось в глазах медсестры)
по твоему не меньше, чем доктор наук :-) . Что может знать медсестра :nez-nayu: , она карточки складывает в кабинете и пеленки подает. Тут такой диагноз :ps_ih: , тебе Наташа правильно написала, кто мог его поставить :ni_zia: . Не думай даже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Сама серова все уточняла-под вопросом,исключить и тп. Но назвать-то назвала возможные проблемы

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Генератор ХаосаЯ ,за любой кипишь, кроме голодовки... :p_a-r_t_y:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов