Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1377 ]  Страница 15 из 69  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
==========================================================================
UL@ писал(а):
Попасть к гематологу бесплатно можно только по направлению терапевта или гинеколога, если у вас есть для этого показания.Короче, идете к своему доктору, объясняете свою ситуацию, вам выписывают направление или в 9-ю поликлинику (на Давыдова) и или в поликлинику рыбаков (на Интернациональной). Там в регистратуре записываетесь на прием...обычно придется ждать не меньше 2-х недель

==========================================================================
Добавляю "явки-пароли" гематологов нашего города, инфо "с миру по нитке":
Дубов Сергей Константинович принимает в Краевой Клинической больнице №2 (Больница Рыбаков).
Адрес Русская, 55,.
Первый корпус (к нему ведет дорожка с цепями-якорями), первый этаж, прямо от входа железная дверь с табличкой "Кабинет гематолога", живая очередь в холле.
Дни приема: с понедельника по пятницу с 12ч до 15ч примерно, зависит, думаю, от количества пациентов и загруженности доктора.
Если кабинет на первом этаже закрыт, можно подняться на второй этаж в гематологические отделение и поинтересоваться, будет ли прием.

Анализы сдаются по направлению Дубова С.К. там же, в том же корпусе, на 3 этаже, в лаборатории, доктор Алина Борисовна (фамилию, к сожалению, не знаю ), обращаться в правое крыло, во второй по счету кабинет по левой сторон, на нем нет номера теперь.
Анализы можно сдать в будние дни с 9-00. Если назначен анализ на антитела, лучше сдавать в среду-черверг, т.к. в четверг "постановка" и, если сдадите в пятницу, анализ пойдет в работу только в следующий четверг, во всяком случае, я с таким столкнулась этой весной :pardon:
belochka1989 писал(а):
Д-димер делают во вторник и в четверг, гомоцистеин только в четверг. Специально узнавала

Климов Владимир Сергеевич принимает в поликлинике Рыбаков

Изображение

бесплатный прием:
JeniKld писал(а):
Записаться можно по телефону заранее (20 талонов - 5 для города, 15 для края). если прописка краевая, то к Климову попасть гораздо проще, чем городским
Приходите в регистратуру, получаете свой талон и в живую очередь (лучше сначала быстренько очередь к нему занять, а потом уже решать все регистрационные вопросы). На двери его кабинета написано, что принимает 2-3 человека в час, но на практике по 30 минут на человека. Два раза приезжала около 11 утра, а к нему заходила в 14-14:30. Так что запасайтесь временем, едой и развлечениями. С замыслом "попасть к нему и в этот же день сдать анализы" даже и не пытайтесь идти, не реально!.

помимо этого можно попробовать попасть к Климову бесплатно и без предварительной записи по телефону, однако, стоит учитывать, что
briz писал(а):
СОФОРА писал(а):
очереди у него просто капец. Сегодня у него было, за талоном три дня ходила, с 7.00 под регистратурой ждала. всего 4 талона в день дают: 1 на владик, 2 иногородним, еще 1 (не помню кому).

Мне сказали вчера в регистратуре сказали, что один для их поликлиники.. (т.е. если полис на них)

платный прием:
Матюшина мама писал(а):
они говорят следующее: он может принять платно (780 рублей, оплата только через кассу), но это лишь по личной договоренности с ним. Приходишь примерно в 14.30-15.00, заходишь к нему и спрашиваешь: Вы примете меня сегодня на платной основе? Если он говорит, что примет, то он выписывает тебе бумажку, с которой ты идешь в кассу и потом сидишь в живой в очереди и ждешь своего приема (я ждала 3 часа).

asta писал(а):
в 9-й поликлинике (это ж, которая на Давыдова,да?) - гематолог Сокурова Е.В., кабинет 38. По четным дням 9-15, нечетным 11-17. Но это немного устаревшая информация. Была у нее, когда только начинали проявляться проблемы с кровью. Тогда она произвела очень благоприятное впечатление

UL@ писал(а):
Вчера ходила на приём к Нехай Елене Казбековне....нормальный, адекватный врач.
Принимает по средам в "Примамед", .Первичный приём стоит 1200 р. В общем, когда нет времени ждать бесплатного приёма, я считаю, что это-нормальный вариант.

в "Парацельсе" (Новоивановская, 4-а,) теперь работает Аэлита Владимировна - доктор-лаборант, которая известна тем, что отлично смотрит все параметры гемостаза.

Надеюсь, информация будет полезной :smu:sche_nie: Всем удачи! :smile:

Продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, которые назначаются только после консультации врачей на форуме запрещены.
Так же запрещены запросы на их покупку .
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Illuziya 12 мар 2013, 14:12, всего редактировалось 21 раз.

За это сообщение автора Illuziya поблагодарили: 7 Dobraya33TanufaTIOLAvelloryКудряшка*НаталиЦепуценёнок

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Glorina писал(а) 11 фев 2015, 18:50:
Я сегодня звонила в ПримаМед , запись на март с 20 февраля, так же как и в рыбаках.
Скажите а в рыбаках анализы в любой день можно сдать без записи я надеюсь )

В любой день с понед по пятницу без записи. Я оба раза в четверг сдавала и на след день они уже готовы. Если сдать в начале недели, то вроде как результат позже будет

За это сообщение автора Смуглянка поблагодарил: felisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Смуглянка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, подскажите пожалуйста! Сдала анализы агрегации тромбоцитов у меня ристомицин 114 (норма до 100) и адреналин 31,6 (норма 50-80).
Как это может влиять на планирование беременности?
К Дубову сейчас не реально попасть:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
felisa писал(а) 11 фев 2015, 22:36:
Девочки, подскажите пожалуйста! Сдала анализы агрегации тромбоцитов у меня ристомицин 114 (норма до 100) и адреналин 31,6 (норма 50-80).
Как это может влиять на планирование беременности?
К Дубову сейчас не реально попасть:(

Я думаю надо и другие показатели смотреть. У меня адреналин даже выше нормы , ристомицин в норме сейчас . Гематолог сказала , что все в порядке ..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
TIOLA
Я не говорила,что анализы некорректны,я сказала,что нужно выяснить насколько они корректны, а это вам скажет только гематолог,ибо он отвечает за результат назначаемой терапии, а назначать лечение можно только по адекватным результатам анализов. А лабораторий сейчас навалом, и как и кто там делает анализы это не тема дискуссии. Речь оттом,чтоб пересдавать не пришлось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Glorina писал(а) 11 фев 2015, 16:43:
Цыпленочек
скажите, гематолог решил вашу проблему? помог?

Моя линеечка заслуга Нехай, сейчас планируем с ней вторую линеечку :hi_hi_hi: правда у меня еще были проблемы, не по крови. Но именно вынашивание заслуга гематолога.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Смуглянка писал(а) 11 фев 2015, 18:54:
Glorina писал(а) 11 фев 2015, 18:50:
Я сегодня звонила в ПримаМед , запись на март с 20 февраля, так же как и в рыбаках.
Скажите а в рыбаках анализы в любой день можно сдать без записи я надеюсь )

В любой день с понед по пятницу без записи. Я оба раза в четверг сдавала и на след день они уже готовы. Если сдать в начале недели, то вроде как результат позже будет

Д-димер делают во вторник и четверг, если он нужен, то лучше сдать заранее, а не перед днем приема.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я сама разговаривала с Нехай по поводу того можно ли сдать для нее кровь в парацельсе у аэлиты владимировны, ведь аэлита раньше работала на месте алины борисовны и делала анализы для местных гематологов. Узнавала, тк не всегда удобно в рыбаков ездить. ЕК сказала, что ее устраивают анализы с парацельса, но там в два раза дороже и тк анализы у гематолога и так дорогие, то она отправляет к АБ, в общем помогает сэкономить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Цыпленочек
всё понятно. Главное мне записаться, а там уже буду по ходу ориентироваться. Спасибо, что подсказали. Я вот ещё о чем подумала, я позвоню 20 февраля запишусь в ПримаМед, а мне ж нужно будет потом с анализами еще раз на прием. Это что, целый месяц ждать чтоли :sh_ok: я не с Владивостока, и мне удобней за неделю это всё решить. Или там повторно записаться можно без проблем. Может задаю глупый вопрос конечно )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Glorina писал(а) 12 фев 2015, 12:18:
Цыпленочек
всё понятно. Главное мне записаться, а там уже буду по ходу ориентироваться. Спасибо, что подсказали. Я вот ещё о чем подумала, я позвоню 20 февраля запишусь в ПримаМед, а мне ж нужно будет потом с анализами еще раз на прием. Это что, целый месяц ждать чтоли :sh_ok: я не с Владивостока, и мне удобней за неделю это всё решить. Или там повторно записаться можно без проблем. Может задаю глупый вопрос конечно )

Если вы запишетесь к Нехай, лучше ДО приема съездите во Владивосток, в больницу Рыбаков (Русская, 55), сдайте анализы. Они для 1 приема по гинекологии для всех одинаковы, список вам подскажет там же Алина Борисовна. За анализами приезжать не надо, скажите, что их заберет Нехай. Следовательно, 2 раз приедете уже только на прием, который пройдет с большей пользой при наличии готовых анализов.

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: DgeniFer

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Glorina
Повторно также проблемно записываться. Вы поговорите с ней лично, объясните свою ситуацию, она очень хорошая и понимающая, что-нибудь для вас придумает.

Добавлено спустя 58 секунд:
Да, кстати, АБ нехай все передает.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У каждого анализы разные, но если проблема еще не ясна, то Galvigправа, алина борисовна основные возьмет, а дальше если надо нехай скажет что еще, а то может и этих хватит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
девочки, немножко оффтопа - а как выглядит Дубов?
я его никогда не видела, а сегодня утром выходила из рыбаков, и невысокий худощавый мужчина в очках открывал дверь кабинета гематолога - это он был? мне так чтобы на будущее знать просто, мало ли - вдруг пригодится. :)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кали Юга
Это он :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек
А то у меня в голове совсем другой образ сложился почему-то, и я сегодня была обескуражена прям, подумала - может интерн какой)))

Кстати, на анализы сегодня в рыбаках было много народу так, я никогда столько в очереди не сидела. Расценки не изменились пока что, это радует (я опасалась, что могли подняться цены на реактивы, а след-но, и на сами анализы).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, сдавая анализ на гомоцестеин в Рабаков, они отличались от анализов в Асклепии. Была такая ситуация у кого-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Девочки, я запуталась... когда лучше сдавать анализы начало недели или конец :du_ma_et: д-димер и гомоцестеин там тоже есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 12 раз
А забирал кто-нибудь анализы в больнице рыбаков в субботу? Там открыто или только в будни можно забрать анализы?

Сообщение Добавлено:  
OVA
готово будет к пятнице той же недели, на которой вы сдадите анализы (при условии, что все реактивы есть).
разницы нет на мой взгляд когда ехать.

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: OVA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, сдавая анализ на гомоцестеин в Рыбаков, он отличаллся от анализа в Асклепии. Была такая ситуация у кого-нибудь?

ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
KroXa
а нормы у них одинаковые?
бывает, что в разных лабораториях разные нормы, и соответственно поэтому могут быть разные показатели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
KroXa писал(а) 13 фев 2015, 11:43:
Девочки, сдавая анализ на гомоцестеин в Рыбаков, он отличаллся от анализа в Асклепии. Была такая ситуация у кого-нибудь?

ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ :sh_ok:

Нормы у них одинаковые ? А сдавали в один день ? Сильно отличаются ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
KroXa
Сдавать лучше в рыбаках

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1377 ]  Страница 15 из 69  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов