С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
Dasha А вы где смотрели? Я таких цен даже не встречала..... Правда мне обратно надо где то на 10-15июня. Интересно дороже ли будет..... Девочки, всем большое спасибо за то, что помогаете
Имя: Юлия С нами с: 19 июн 2012 Сообщений: 8372 Откуда: "Город - сказка, город - мечта..." Благодарил (а):901 раз Поблагодарили:916 раз
Девочки -агенты, здравствуйте. Поездка 1 взрослый, 1 ребенок до 12 лет, и скорее всего 1 пенсионер еще (но, правда там субсидии еще не будет наверно). 23 марта в Питер, там 10 дней или чуть больше и обратно. Сколько будет стоить самые дешевые невозвратные владивосток-москва владивосток на эти даты, на настоящий момент? И владивосток-питер-владивосток (можно с посадкой, главное подешевле)?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Искать не надо специально, если на память кто помнит, примерно округленную цену
Девочки -агенты, здравствуйте. Поездка 1 взрослый, 1 ребенок до 12 лет, и скорее всего 1 пенсионер еще (но, правда там субсидии еще не будет наверно). 23 марта в Питер, там 10 дней или чуть больше и обратно. Сколько будет стоить самые дешевые невозвратные владивосток-москва владивосток на эти даты, на настоящий момент? И владивосток-питер-владивосток (можно с посадкой, главное подешевле)?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Искать не надо специально, если на память кто помнит, примерно округленную цену
Я не агент, но есть ветка Тревел клуба, у них информация:
Распродажа Авиакомпания Аэрофлот!
Владивосток-Москва-Владивосток 17 266 руб. - детям еще скидка будет) Владивосток-Москва-Санкт-Петербург-Москва-Владивосток 17 832 руб.
Период продажи: с 3.02. по 13.02.2015 г. Период перелета: с 05.02. по 31.05.2015 г. - ваши даты как раз сюда попадают! Бронирование возможно только на 24 часа.
_________________ Туры в любые страны мира:групповые, индивидуальные. Визы: США, Шенген, Китай, Япония, Сингапур и тд. Билеты по всем направлениям. Отели отдельно от тура. Аренда недвижимости. Заказ экскурсий. Тел: 292 02 52, 201 9 102. mail@travelclub-dv.ru. http://www.travelclub-dv.ru ICQ:329673280, Skype:amazejulia, WatsApp:+79147376130 Insta:travelclub.dv
под спойлером контакты, очень хорошая акция, сама бы поехала, но летом надо
С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45268 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3865 раз
Девы, помогите, появилась идея съездить в мае (на праздники) в Москву, ни разу туда не ездила (тока один раз в командировку, но там фирма все купила). Какой аэропорт надо выбирать в поиске билетов? В какие дни примерно дешевле вылет? Билеты нужны на 2х взрослых и 1 ребенка.
Девы, помогите, появилась идея съездить в мае (на праздники) в Москву, ни разу туда не ездила (тока один раз в командировку, но там фирма все купила). Какой аэропорт надо выбирать в поиске билетов? В какие дни примерно дешевле вылет? Билеты нужны на 2х взрослых и 1 ребенка.
Если вам все равно какой аэропорт = так и выбирайте Москва любой
С днями сами поиграйте :). Зайжите на сайт Аэрофлота и Трансаэро = вводите даты и сравнивайте. Дешевле будни, кроме пятницы, обычно
Имя: Анна С нами с: 13 мар 2013 Сообщений: 196 Откуда: Владивосток Благодарил (а):48 раз Поблагодарили:9 раз
Девочки подскажите когда лучше купить билет Влк-Питер сейчас или ближе к осени. Планируемая дата 27.11.2015-14.12.2015, два взрослых, один ребенок (6 лет). Летаю в основном через аэрофлот. В настоящее время билеты стоят 71646 руб. Я вот думаю, может не стоит покупать сейчас, а подождать осени, чтобы дешевле было.... или заранее покупать выгоднее Спасибо!
Не надо сейчас покупать! Зайдите на скайсканнер http://www.skyscanner.ru/ введите нужные даты и города - подпишитесь на рассылку по этим датам, чтобы Вам ежедневно приходили цены по нужному направлению. Так можно будет увидеть, когда билеты подешевеют.
А какая разница? Вам же пересадка не нужна будет... Аэроэкспрес есть и в Шереметьево и во Внуково и в Домодедово (очень удобно, лучше, чем такси и тем более автобус+метро), только из/во Внуково реже ходят. Из авиакомпаний считается лучше Аэрофлот (это Шереметьево), но у меня и к остальным особых претензий нет, так что лучше выбирать по ценам и времени вылета (терпеть не могу ночные перелеты, но в случае с Москвой без них никак ). А прилетать лучше вечером, чтобы скорее спать ложиться и адаптироваться легче к смене времени А насчет цен - на майские в любом случае они будут одними из самых высоких в году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0