Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 71 из 96  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Благоверная писал(а) 10 фев 2015, 19:14:
Девы,это где такие очередяки?

Филиал на Окатовой ... все именно так, как написала Ветрушка. Вот я раза три посидела,и плюнула ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мы на прием на чайку чаще всего приезжаем раньше за полчаса или за час, зато почти все или первые или в начале, но как-то было приехали посреди приема и никого вообще не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Благоверная писал(а) 11 фев 2015, 11:18:
Я как то получала талон там.надо часов в 7 прийти.и то можно не получить.я 2 раза ходила.но давно это было

:sh_ok: :sh_ok: вы ну улице в такую рань стояли.. там же с 8, кажется, двери открывают.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Алю
Ну это было лето :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ВечноСонная
Вот и у нас всё как то гладко проходило...на окатовой слышала,что очередяки..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Алю писал(а) 11 фев 2015, 10:58:
А толку искать законы?! Выше где-то писали, что много врачей уволилось из поликлиники и их просто не хватает.. с такими зарплатами, если честно, не удивительно, что там такая текучка кадров... :ny_tik:
О том и речь... первые года три я тоже была завсегдатаем поликлиники, хотя и не так частно, но таких очередей почти не было. А потом как-то поувольнялись все врачи, а участки раскидали по оставшимся. Вот и результат :-( Если количество детей "отполовинить", то и очередь сократится. У нас педиатр перед НГ на учебу ходила, ей изменили расписание и оставили один участок ("родной") - вполне укладывалась в отведенное время, и мы не томились с ребенком часами.

Цитата:
Девочки, не нашла ничего по своему вопросу, может кто поделится опытом, информацией... Нам выдали направление на УЗИ сердца в ПКДЦ... я так поняла, что туда нужно раньше 8 утра приезжать и стоять в очереди на получение талона... Есть счастливчики, которые без проблем получил этот заветный талон?
К 8 там очереди хуже, чем на Окатовой :-) В это время можно даже не пытаться) Приезжать надо как можно раньше, авто/такси вам в помощь. На морозе стоять не придется - калитка открыта, вестибюль часов с 7 точно открывают (мб и раньше, там же охранники дежурят, но я раньше не приезжала :smu:sche_nie: ). Каждый раз - лотерея, т.к. иногда приезжаю к 7-30 (а это практически бесполезняк стоять), но все-таки беру талон. А иногда в 7 с копейками (шансы заметно повышаются :hi_hi_hi: ) - и не попадаю. Зависит и от того, на что конкретно нужен талон. В вашем случае раз на раз не приходится, иногда их дают мало, иногда - много. Но и желающих на УЗИ сердца много. В конце января стояла в очереди по другому поводу, за мной стоял дедушка, он спросил, остались еще на сердце (а они как раз закончились и уже были вычеркнуты), но за полминуты до его вопроса регистраторше позвонили и сказали, что врач примет еще человек 15 :smile: Дедуле повезло, он уже и не надеялся) В моей взрослой поликлинике нету почти всех врачей, поэтому всегда направляют в ПКДЦ, если в первый раз не получается взять, то со второй прохожу в 95%, приезжая чуть раньше) И раньше 9 не уйдете :-)

Цитата:
нам надо было к лору вроде по направлению, я забила на этот ранний приход и мы платно пошли, а то придешь в 7 еще и не получишь ничего
И к лору недавно стояла, там вообще адовый ад, т.к. талонов всего 5, а направляют со всей округи, включая беременных, у которых он в обязательном порядке. А теперь фокус :smile: Они могут проходить без очереди. И вот стоишь ты такой с 7 утра, молишься :-) и почти подходит твоя очередь взять последний талончик, но тут - бац! И перед тобой нарисовывается беременная. В первый день именно так и получилось) Я, кстати, приехала без 10 восемь :nez-nayu: Во второй приехала к половине 8го (на что надеялась? :-) ), но взяла талон, так там еще остались :hi_hi_hi: Лотерея чистой воды. Вывод - если позволяют средства, то лучше платно, чтоб наверняка (и необязательно в ПКДЦ, см. ниже). Ну, или разок подождать, если не повезет) Но мы с дочерью так часто болеем, особенно в последний год, что работать пришлось бы только на одни платные приемы :-( Поэтому выбирать не приходится ':roll:'

Напоследок хочу предостеречь :-)
ЛОРа там два - одна мне сразу не понравилась, как-то интуитивно... я к ней в итоге не попала) А вторая - Пересунько - женщина своеобразная в общении) Но как специалист меня устроила от и до. Посмотрела на мои снимки, рассказала о динамике и изменениях, дала описание, не заглядывая в мою карту, даже не открыв ее, а ведь там все было написано слово в слово! При этом не могу сказать, что у меня там был классический пример :-) И я неоднократно сталкивалась, когда врачи друг другу противоречат об одном и том же. Попутно у нее возникли подозрения на одну бяку по ее профилю, на которую я не жаловалась (на тот момент не с ней пришла), отправила меня на ОДИН анализ (платный. А могла бы на десяток), который все подтвердил. Пролечилась - стало заметно легче :smile: Еще в эндоскопическом отделении хорошие специалисты, за всех не скажу, волею случая попадаю к одним и тем же - довольна :smile: А теперь самый прикол - не могу промолчать :hi_hi_hi: :de_vil: Все забываю поискать соответствующий топик про ПКДЦ. Мама недавно проходила УЗИ брюшной полости с подозрением на панкреатит. В итоге поджелудка якобы в норме, зато желчный пузырь шалит. Такой вывод слегка удивил, но, казалось бы, врачу виднее, верно? Но тут мы доходим до описания селезенки - размеры, неровности, ну, что там еще пишут. И по этому описанию она идеальная) Но у мамы НЕТ селезенки, ее вырезали много лет назад! Причем на животе нехилый такой шрам, который не заметить невозможно! Особенно делая УЗИ этого самого живота. И, по словам мамы, ее удивило то, что это первый врач за все эти годы, кто не спросил про причину шрама, спрашивали всегда даже те, к которым он отношения и не имел (допустим, легкие прослушивали - видно же все равно). Вот как можно верить специалисту, углядевшему орган, на месте которого в принципе ничего нет? :de_vil: А вот спроси про шрам - сама себя обезопасила бы :hi_hi_hi: Так что поэтому были сомнения и по поводу желчного/поджелудки. И ведь хотели платно идти, ситуация экстренная, но чудом попали по талону! Иначе 1800 за хз что, что потом еще и перепроверять надо :no: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка
Я уже тут стою в очереди.... Расскажу как повезло мне или нет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Если кому интересно узнать про диагностический: пришла в 7.10, передо мной было уже человек
ночевали там, видать :-)
в 8.20 уже талоны стали заканчиваться (ФГС, УЗИ различных органов), но УЗИ сердца, слава Богу, еще были.. выдали талон на 10.30 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Алю, вот видите, я вас не обманула :-) Поздравляю :men: А к 8 там делать уже нечего.
Эх, а мне завтра в десятку топать за справкой) В ПКДЦ при таких раскладах даже проще, если честно :-)

P.S. Люди из края и к 4 приезжают, чтоб наверняка. Реальные случаи.

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка
:ro_za:
меня еще поразило - народ начал возмущаться, почему талоны заканчиваются, мол, в регистратуре сказали, а чего вы сюда ходите?! В смысле.. это тоже самое, что спросить - а зачем вы еще живете?! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, мы переехали с Кузнецова - поликлиника на Приходько, пришлось посетить на Окатовой поликлинику. Я в шоке, и это мягко сказано. Ни о какой электронной записи к врачу и речи не может идти, хотя бы ремонт врачам подновили. В общем - просто без комментариев (((((

Может, нам стоит подумать и написать какое-то обращение в местный и вышестоящий Росздрав, чтобы хоть как-то официально обозначить эту проблему? Район реально огромный, ни для врачей, ни для пациентов нет никаких условий. И это в свете постоянных "совершенствований системы здравоохранения"! Нам реально нужны нормальные отдельностоящие детские поликлиники с нормальным электронным сервисом записи к врачу (это уже повседневность в многих клиниках).

Не зря говорят, что российские больные самые здоровые больные в мире. Еще бы!

Сообщение Добавлено:  
Мы16 февраля хотели сходить к хирургу на окатовую.записались заранее на 17:15. Приехали,муж пошел на разведку.а там народу тьма...половина болеющих,с жутким кашлем :ps_ih:

Постоял немного и ушел.поехали домой ...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Paolina, а мы на днях как раз на Приходько ездили кровь сдавали в Авицене, тоже в шоке были, только со знаком + :-)
Я когда 6 с половиной назад пришла в нашу поликлинику в первый раз с месячным сыном, у меня реально чуть ли не истерика была, сейчас еще более-менее, раньше даже света в этих узких коридорах не было.
Запись к врачам по пятницам с 8 утра, можно по телефону записаться, но лучше приходить тогда точно запишитесь ко всем специалистам (с записью то как раз нет проблем). Врачей мало, на всю поликлинику 3 педиатра (включая главврача, которая тоже на приеме сидит). По поводу жаловаться, можно, конечно и жаловаться, только ничего не изменится, несколько лет назад говорили, что на Окатовой поликлинику закроют и все участки переведут на Чайку, но вот пока не закрыли, надеюсь и не закроют, т.к. на Чайку с больным ребенком ездить не реально (у нас машины нет), а то что построят поликлинику совсем маловероятно.

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что дорогу осилит идущий, и нужно что-то делать. Потому что меня наша поликлиника просто убила. Нам 3,5 года уже, и мы вроде бы прошли все тяжкие, связанные с совсем маленьким ребенком (периодические осмотры, узкие специалисты). Я просто не представляю, как здесь это можно сделать.

Девочки, давайте что-то думать. Вот с питанием в детсадах как-то тема сдвинулась с места, нужно, наверное, и здесь нам подключаться поактивнее.

Мне искренне жалко и детей с родителями, и тех специалистов и персонал, которые там самоотверженно остаются. Персонал мне показался очень отзывчивым.

Сообщение Добавлено:  
Paolina
И куда писать?звонить?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Девочки, а кто-нибудь брал направление к специалистам в мед.центр ДВФУ после нового года? Нам сказали, что заведующая запретила давать направления в ДВФУ, что за каждого ребенка мед.центр выставляет такой счет, что врачи и мед персонал получили голую ставку, без доплат и премий :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Благоверная писал(а) 20 фев 2015, 16:11:
И куда писать?звонить?

ПОсле праздников буду узнавать. Конечно, подписи собирать мы замучаемся. Но вот если нам одновременно забросать письмами (заказными) департамент здравоохранения и мэрию, что-то, наверное, может измениться. Давайте отложим мой вопрос до вторника, а там подумаем, что делать.

За это сообщение автора Paolina поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
Paolina
Давайте)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
я с вами!
моим котяткам 21 и 12 лет
Может, ты опоздал на "Титаник"...
© И. Губерман.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Сеничка писал(а) 20 фев 2015, 16:39:
Девочки, а кто-нибудь брал направление к специалистам в мед.центр ДВФУ после нового года? Нам сказали, что заведующая запретила давать направления в ДВФУ, что за каждого ребенка мед.центр выставляет такой счет, что врачи и мед персонал получили голую ставку, без доплат и премий :sh_ok:

я брала направление к лору (на 4 февраля) , там же лор отправила к педиатру, неврологу и иммунологу сразу же ко всем попали кроме иммунолога (запись только на март, и то ее на тот момент не было).

Сообщение Добавлено:  
Nastus
Дор отравила к педиатру в двфу?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 71 из 96  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов