Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 24 из 66  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
.

Последний раз редактировалось Spring 10 янв 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Svetl@na
у меня так дома стационарный телефон звонил до обеда, трубку беру, какое-то шипение, как будто связь плохая. Через несколько минут опять звонок. И так до обеда много раз, часов до 12.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
А было у кого нибудь так: набираешь номер телефона, в трубке тишина, потом оказывается человек, которому звонишь, на линии? Получается он звонил, т. е. ни кто из нас не брал трубку в ответ на вызов, мы оба звонили друг другу. Так было раза 4-5!

Так смешно еще, набрал номер, ждешь, потом что то начинаешь говорить сам себе про то, что что же такое, гудков нет, а на линии потом голос, и оба говорим, что звонили сами, а не отвечали на вызов :-)

Сообщение Добавлено:  
Volna
ага, были

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
молекула писал(а) 23 дек 2014, 00:10:
А у меня последнее время лампочки мигают.захожу на кухню и одна лампочка мигает или не горит,залазиешь ее подкрутить или в надежде,что наконец то сгорела(!) и она загорается.и в ванне подмигивает,только при мне. А не так давно ругалась со старшим и говорю: я тут главная,а мне младший говорит смотри даже лампочка тебя слушается,мигать перестала. Теперь если лампочка мигает,говорю что я главная и мигание прекращается.
Муж ржет. А я даже не знаю,как это воспринимать....

У меня тоже в некоторых комнатах лампочки мигают
Электрик объяснил, это из за того, что на выключателях установлены световые индикаторы
Если их отключить, мигание прекратится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
М@М@РОМ@Н@ писал(а) 07 мар 2014, 12:45:
Kioko. Обратить внимание на здоровье? Незнаю. Вот один из случаев: Старшая сестра спала в зале, утром со слезами прибегает к маме и говорит, что ночью по ней ходило что- то напоминающее кота. Мы посмеялись, ее успокоили. На следующую ночь я в зал легла спать. И только стала проваливаться в сон, как почувствовала как по мне "гуляет кот"!!! Потоптался и лег спать в ногах. Я от ужаса боялась пошевелиться.Думала седая проснусь. Но после этого пришлось сестре поверить. На тот момент в квартире у нас животные не проживали. :smile:

Как мне это знакомо) По мне тоже иногда котяра прогуливается. Я его всегда чувствую. Причем я знаю, что это именно кот, а не кошка. Неприятно конечно, жутковато. А однажды мне довелось даже его потрогать. Вот это была жесть. :sh_ok: Я спала на боку лицом к спинке дивана, и сразу почувствовала, как идет кот, со стороны моей головы, между мной и диванной спинкой. И когда он был на уровне плеча,я сама не знаю, что меня дернуло, я протянула руку в его сторону и ощутила густую шерсть, которая в долю секунды превратилась в жесткие колючки, наверное, как у ежа. Не могу объяснить свои ощущения. Но, предполагаю, что он сам не ожидал такой наглости от меня, и галопом пронесся в ноги и исчез. Я все это только чувствовала, глаза не открывала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
ой у меня тоже была история с котом :hi_hi_hi: вообщем у меня тогда только родился ребенок, время 12 ночи, покормила и его и мы уснули, просыпаюсь от того что на кухне как будто кто-то по столам шарится в поисках еды (стояло детское молоко, бутылочки), ну в общем спросони возмущено вскакиваю с кровати и на кухню прямиком, и резко останавливаюсь перед тем как открыть дверь на кухню, она была не закрыта, а просто так прикрыта (доходит, что у меня нет животных), и замераю (в голове че за бред, какие коты) наверное привиделось, и резко открываю дверь, и в этот момент слышу, как кошаки делают делают такое шшшшш,и в этот момент резкое удерание, бутылки в разные стороны, молоко по полу и вообще что было на столе в разные стороны. Я в шоке включаю свет и сажусь на стульчике, я прям в шоке в шоке была. Муж со смены в 8 утра приехал говорит, а че свет везде горит, а я да вот и рассказываю ночное происшествие, вообщем не поверил. Короче потом я смекнула что это было, думаю это было проявление домового, через день были крупные неприятности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Домовой любит являться в образе кота. Меня в чужом доме хозяйка уложила спать на свой диван, домовой приходил ко мне во сне в виде черного кота и наваливался на ноги, лежал камнем. Это он так нервничал. А мой домовой сидел в уголке моей спальни и всегда чесался как кот. Я привыкла и уже не реагировала.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
а вообще забавно, когда смотришь фильм ужасы, там жертва идет и именно туда, где опасность и дверь открывает, и все зрители ну че ты туда поперлась, я сама не исключение и также думала. А когда со мной это приключилось не задумываясь поперлась именно туда . :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Месяцев с семи младший сын спал просто отвратительно-зубы,животы,эмоции,просыпался каждый час. В первый раз просыпался в час ночи,покушать. Смесь заготавливала в00.30,чтобы сразу под рукой была. Приготовила смесь и в сон проваливаюсь,вдруг вижу в проеме двери стоит высокий силуэт и смеется безмолвно, жутко... Первая мысль -муж,но он рядом спит...Как раз ребенок проснулся, я бутылочку со смесью взяла, а она прокисшая, как йогурт по консистенции :sh_ok:
И снился часто мне тогда мой бывший муж, умерший несколько лет назад... И сны всегда нехорошие были, уходила я с ним часто(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Сегодня столкнулась со странной тетей на улице. Она сидела возле дороги на корточках и на проезжающие машины, включая нашу, наводила ладонь в сторону лобового стекла (типо что-то в сроку машины посылала). Так неприятно стало. Это интересно она каку какую то делала или просто тетя на голову не хороша? Муж посмеялся надо мной. Мол мало ли больных на голову, а мне как то не по себе :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
у меня иногда бывают сны такие.... ну в общем во сне приходит кто-то, иногда вообще не знакомый лично человек, кого только по фото знаю, и прощается.... а наутро узнаю, что этот человек умер накануне.... в ночь на 2 февраля мне ребенок один приснился и сказал: " я вернусь. обязательно вернусь", а утром я узнала страшную новость, что этот ребенок умер...весь день потом ходила сама не своя, ревела....

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Представляю как это тяжело(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Мне примерно год назад приснился сон -гроб во дворе, в гробу мой муж, на улице тепло, листья зеленые на дереве, кто то сзади подходит и спрашивает-сколько лето то ему было? Отвечаю -34. Проснулась, сон отогнала, на воду пошептала, через полгода в июле в 34 года муж умер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
mon amour
:sh_ok: :-(
Ничего себе, аж мурашки по коже. А еще говорят, что после таких снов человек, наоборот, долго жить будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Королева Елизавета
Если сон из-за деятельности подсознания, обработки им информации, то, наверно, про такой так и можно сказать. Ну а бывают и вот такие сны, где нет результата деятельности подсознания, получается человек видел другого человека, пришедшего к нему во сне, информацию о возможном будущем событии.

Последний раз редактировалось Volna 15 фев 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
svetyctar писал(а) 15 фев 2015, 10:39:
ребенок один приснился и сказал: " я вернусь. обязательно вернусь",

Так это хорошо, чего реветь...Значит, скоро пойдет на новое воплощение. А в наше время пришел пожить несколько лет, сколько ему нужно было.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Violetta_G
Много городских сумасшедших :a_g_a: Одно время в автобусах разъзжала бабулька,выходит из автобуса,становился в нескольких шагах от лобового стекла и начинает истово его крестить!Аж глаза закатывает,на губах чуть ли ни пена :sh_ok: Я,когда в первый раз это увидела,беременная первой дочкой была,стою рядом с водителем и аж икать с перепугу начала.А он на меня посмотрел и говорит,она по разным маршрутам разъезжает по разным дням недели,водилы уже привыкли к ней :nez-nayu: Странная,конечно,но ничего плохого не замечали после ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
А я симкарту телефонную мамину отдала сыну.И часто когда звоню, мне в трубке говорят - вы позвонили по несуществующему номеру. А иногда нормально дозваниваюсь и он мне без проблем вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Королева Елизавета
Ну вот не довелось долго жить. Мне подруга сказала,что это сраная скорпионья интуиция.вроде как я уже тогда чувствовала что то, это во сне и проявилось

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 24 из 66  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов