у меня селедку в фольге кроме меня больше никто не ест, но сейчас я авторитарно заявила - баста, карапузики, кончилися танцы.
питаемся очень экономно, но стараюсь разнообразно. потому как посчитала расходы на питание, чуть не выпала - и куда вы столько гмм... едите.
если раньше мясо просто тушила, то сейчас мяско идет как у китайцев

- куча всяких овощей и сверху немного мясца для вкуса.
оказалось, что ребенок даже фасоль стручковую ест
не получается экономить на молочке - дочь за день может литр выпить, а если есть то и два, но она у меня с младенчества молочная
сыр тоже всегда должен быть.
кстати не очень люблю три кота потому как если там брать только по акции товар, то получается выгодно. а вот товар который идет без акции может быть с очень солидной наценкой. а так как закупаешься по полной, то можно серьезно пролететь. я просто знаю по чем я беру порошок для посудомойки в той же Кашелке, а тут в котах не глянула, взяла, хорошо на кассе уже при пробивке увидела, разница оказалась очень приличной. и получается едешь в коты, набираешь по акции, а потом то что у них с приличной наценкой, ищешь по другим магазинам.
кстати, у нас завтра годовщина свадьбы, я шампанское питерское сегодня купила по 179 в солнышке, а в нашем ближайшем к дому, про суперы молчу, на 40 руб дороже.
у нас гостей получается прилично, поэтому я довольна экономией здесь