квитанции у меня нет, когда я делала скриншот и отправляла в ГИБДД мне приходил ответ, что этот документ не имеет юридической силы и не подтверждает мою оплату
у меня была аналогичная ситуция, только я оплатила у приставов, штраф был не закрыт на сайте, отослала им фото квитанции, пришел тот же ответ что и вам. пришлось ехать на зарю в отдел фото и видео фиксации, там оказывается положено им в обязательном порядке подать эту квитанцию, они ее сканируют себе и списывают штраф. я там была в этом не одинока.. в очереди. приемные дни каждый день
Это просто издевательство над людьми
Мне по электронке после длительных моих мучений доказать, что штраф оплачен, прислали письмо, где ясно и понятно написано: в базе данных ГИБДД долгов нет! и проходит 2 месяца и списывают деньги по новой!
Добавлено спустя 1 час 55 минут 59 секунд:Девочки! у меня возник еще один вопрос:
сейчас только получила письмо по почте от приставов, где изложена вся суть дела, постановление вынесли 10.02.15 и дальше в письме сказано, что постановление м.б. обжаловано в десятидневный срок...
сегодня 20.02.15-как раз 10 дней прошло,
значит я уже ничего не смогу сделать ?
выходные и праздники впереди...