Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 12 из 45  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
В общем большинство участков таких, что -На тебе боже, что нам не гоже :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Дочки-сыночки
во-во... согласна полностью..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
так потому и дают. дареному коню то в р... не смотрят.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну согласитесь, что было и классных участков много.... нам просто того, "слегка" не повезло ;)
Но когда я была там, меня разрывало возмущение от того, что такое гамно вообще подлежит выдаче..
Кстати, Аленка-ВЛ может поискать требования к санации жилых помещений?
Насколько где-то когда-то слышала, были такие.... может, можно к нашему случаю притянуть? Световой день с 11 до 15 это круто конечно же...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Риччи
ну это зимой, посмотрим что летом будет. другого все равно не дадут, вырубим лес, снесем сопку, и посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Аленка-ВЛ
Ваш оптимизм, конечно, воодушевляет... :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Риччи
поделюсь :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Аленка-ВЛ писал(а) 23 фев 2015, 19:41:
ну вот, я уже и вагончик под магазин имею в наличии, губешку-то раскатала............

не расстраивайтесь поставите вагончик на своем участке.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
не, я в массиве, да и не мое- торговля. буду вагончик в аренду сдавать. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Риччи писал(а) 23 фев 2015, 20:20:
Девочки, ну согласитесь, что было и классных участков много.... нам просто того, "слегка" не повезло ;)
Но когда я была там, меня разрывало возмущение от того, что такое гамно вообще подлежит выдаче..
Кстати, Аленка-ВЛ может поискать требования к санации жилых помещений?
Насколько где-то когда-то слышала, были такие.... может, можно к нашему случаю притянуть? Световой день с 11 до 15 это круто конечно же...

Ну, я думала, что мне тоже сильно не повезло...я зашла другие темки почитать и успокоилась и решила, что может наоборот повезло. (Читала про Яблоневую)

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
Нууууу, Настя.... ;) Мы с Аленой из тех, кому повезло меньше всех на Емаре (ну и еще семей 70 таких же... а, ну еще 10 в массиве 84, там тоже ахтунг какой-то)... я тоже заезжала в сторону Вашего участка.. думаю, это хорошие участки... солнышко, море видно... А наши - за сопочкой... где в 11 рассвет, а в 15 закат.. и это удовольствие в часе езды от цивилизации..
Ладно, посмотрим все, уже немного осталось... может, я зря пессимизм тут развеваю...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Риччи
Короче, отставить пессизм :-) есть конечно везунчики, но в основной массе мне кажется "повезло" многим одинаково, причем в разных массивах. У нас : 1.море недалеко 2. Поселок Емар -3 км. , школа. 3. Район на мой взгляд перспективный, скорей всего будет в ближайшее время более активно застраиваться. 4. Шансы приобрести коммуникации у всех одинаковые(призрачные), многое будет зависеть от нашей активности.
Не понимаю, ну чем наш район многим хуже остальных?
Пробки на Горностаевской трассе, а где их нет в период поездок на море летом ':roll:'
Климат всех не устраивает Уссурийского залива.... Так вот мы на Кузнецова живем, чуть ниже Ладыгина, у нас тут тоже свой климат, и ветра, когда на Баляева его нет, и снег долго не тает, летом туманы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
а я готовлюсь :-) посетили сегодня с мужем Бородинскую, купили моток сигнальной ленты (200 руб) и на Варяге нарубили кольев, ну на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2014
Благодарил (а): 2 раза
Дочки-сыночки писал(а) 24 фев 2015, 00:06:
Так вот мы на Кузнецова живем, чуть ниже Ладыгина

Оооооооооо, мы тож с Кузнецова, чуть ниже Ладыгина!))))))))))))))))) Привет соседям))) И на Емаре соседствовать будем. Если участок хороший, будем обживать.
Мои любимые цветочки:) два сыночка и дочка:)

Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настоящие СанПиН вводятся в действие с 15 августа 2010 г.
Приложение

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.1.2.2645-10
"Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях"

С изменениями и дополнениями от:
27 декабря 2010 г.

I. Общие положения и область применения

......2.7. При размещении жилых зданий предусматривается их обеспечение водоснабжением, канализацией, теплоснабжением, электроснабжением.

.....2.12. Территория дворов жилых зданий должна быть освещена в вечернее время суток. Нормы освещенности приведены в приложении 1 к настоящим санитарным правилам.

V. Гигиенические требования к естественному и искусственному освещению и инсоляции

5.1. Жилые комнаты и кухни жилых домов должны иметь естественное освещение через светопроемы в наружных ограждающих конструкциях здания.
5.2. Коэффициент естественной освещенности (далее - КЕО) в жилых комнатах и кухнях должен быть не менее 0,5%.
5.3. При одностороннем боковом освещении в жилых зданиях нормативное значение КЕО должно обеспечиваться в расчетной точке, расположенной на пересечении вертикальной плоскости характерного разреза помещения и плоскости пола на расстоянии 1 м от стены, наиболее удаленной от светопроемов: в одной комнате - для одно-, двух- и трехкомнатных квартир, и в двух комнатах для четырех- и пятикомнатных квартир. В остальных комнатах многокомнатных квартир и в кухне нормативное значение КЕО при боковом освещении должно обеспечиваться в расчетной точке, расположенной в центре помещения на плоскости пола.
5.4. Все помещения жилых зданий должны быть обеспечены общим и местным искусственным освещением.
5.5. Освещенность на лестничных площадках, ступенях лестниц, в лифтовых холлах, поэтажных коридорах, вестибюлях, подвалах и чердаках должна быть не ниже 20 лк на полу.
5.6. Над каждым основным входом в жилой дом должны быть установлены светильники, обеспечивающие на площадке входа освещенность не менее 6 лк, для горизонтальной поверхности и не менее 10 лк, для вертикальной поверхности на высоте 2,0 м от пола. Должно быть также предусмотрено освещение пешеходной дорожки у входа в здание.
5.7. Жилые помещения и придомовая территория должны обеспечиваться инсоляцией в соответствии с гигиеническими требованиями к инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий.
5.8. Нормируемая продолжительность непрерывной инсоляции для помещений жилых зданий устанавливается на определенные календарные периоды дифференцированно в зависимости от типа квартир, функционального назначения помещений, планировочных зон города и географической широты местности:
- для северной зоны (севернее 58° с. ш.) - не менее 2,5 ч. в день с 22 апреля по 22 августа;

- для центральной зоны (58° с. ш. - 48° с. ш.) - не менее 2,0 ч. в день с 22 марта по 22 сентября;
- для южной зоны (южнее 48° с. ш.) - не менее 1,5 ч. в день с 22 февраля по 22 октября.
5.9. Нормативная продолжительность инсоляции должна быть обеспечена не менее, чем в одной комнате 1-3-комнатных квартир и не менее чем в двух комнатах 4-х и более комнатных квартир.
5.10. Допускается прерывистость продолжительности инсоляции, при которой один из периодов должен быть не менее 1 часа. При этом суммарная продолжительность нормируемой инсоляции должна увеличиваться на 0,5 часа соответственно для каждой зоны.
5.11. Для жилых зданий, расположенных в северной и центральной зонах, допускается снижение продолжительности инсоляции на 0,5 часа в следующих случаях:
- в двухкомнатных и трехкомнатных квартирах, где инсолируется не менее двух комнат;
- в четырех и многокомнатных квартирах, где инсолируется не менее трех комнат;
- при реконструкции жилой застройки, расположенной в центральной и исторической зонах городов, определенных их генеральными планами развития.
5.12. На детских игровых площадках и спортивных площадках, расположенных на придомовой территории, продолжительность инсоляции должна составлять не менее 3-х часов на 50% площадок участка независимо от географической широты.

пролетаем, господа. три часа в день-норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вспомним про полярную ночь............. :sh_ok:

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12177273/#ixzz3Sc0lokDN

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 12 раз
Кто завтра едет на просмотр к 12 часам? У вас два места в машине не найдется? :mi_ga_et: А то мы безлошадные сейчас. А в нашу Нью-Ибицу пока общественный транспорт не провели. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Gaviota
МЫ еще не планировали завтрашний день. Скорее всего поедем к 10:30, чтобы не затягивать. Выезжаем с 3ей рабочей, места в машине будет еще на пару семей, ибо микроавтобус.
Если что - велкам.

За это сообщение автора Риччи поблагодарил: Gaviota

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Gaviota
Мы тоже к 10.30, поедем со Вт Речки, сзади два места рядом с детём. Теоретически можем взять, но удобно ли вам?

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарил: Gaviota

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а вот и общественный (от слова общество знакомых и малознакомых пока) появляется потихоньку. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2015
Подскажите, а точно просмотр будет в 10:30? Не всех ли перенесли на 12? Мы утром едем, но так не хочется сидеть в машине и ждать, если все начнется в 12)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 12 из 45  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов