Уффф, выдохнула)))
Только что забронировала на наши даты/рейсы субсид.билеты детям (Аэрофлот). В колл-центре АФ еще не знают о начале бронирования субсид.перелетов - от нас узнают)))
Звонила на московский номер - потратила целый час

с двумя консультантками говорила... Пока с одной всё выяснили, забронировали - связь оборвалась! Перезвонила, чтобы номер брони узнать - начала всё заново второй девушке объяснять (она опять не субсидированные, а обычные цены мне называла, и топливные сборы плюсовала

).
В итоге, по Аэрофлоту получается так - субсид.билет Вл-Москва-Вл
до 12 лет стоит 11 100 руб, с
12 до 23 л (и пенсионерам) - 14 800 руб.
Никаких топливных сборов нет на эти тарифы (в колл-центре об этом не знают, консультанты всё время отлучаются уточнять).
Мне поставили бронь до 1 апреля, но сказали в середине марта смотреть, не открылась ли продажа.
Сейчас пока писАла пришло письмо по электронке - подтверждение брони на детей.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:Вообще, если разобраться, то никакой субсидии нет. Продают билеты по цене декабря-января. Я взрослой дочери купила билет Владивосток- Краснодар, обратно Сочи-Владивосток=23 тыс. ПО субсидии мне озвучили сумму в 26 тыс.
Вывод: надо просто покупать билеты в декабре-январе на летний период
На транзитные рейсы вообще не выгодно ждать субсидий
А вот на прямые до Москвы - выгодно!
Самые дешевые у АФ (Вл-Москва-Вл)на лето в этом году были в сентябре-октябре - 19, 5 тыс., но я пока деньги собирала, билеты подорожали - выкупала по 21,5 тыс. руб.
17-летней дочери сразу не взяла за 21,5 тыс. - сейчас забронировала по 14 800 руб.
Младшему сыну забронировала за 11 100 руб, а в октябре пришлось бы выкупать за 16 тыс.руб.
Так что на детях экономим)))
Р.S. но успокоюсь всё равно, только когда детские билеты будут на руках
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Девочки, еще такой вопрос:
Какая наценка в офисе Аэрофлота на субсид.билеты (сколько они берут за оформление)?!