Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Да, уж бесплатная медицина отличается от платной только названием и сервисом. Один фиг за всё платишь, только в платных клиниках тебя облизывают, а в обычных орут.
Я так и не поняла - ногти под корень срезают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
сейчас акрил не такой вонючий и не такой вредный, хотя полимер полный. нарастить можно чем хочешь:). у меня тоже организм не очень гелевые ногти принимает. не зависимо от мастера, 7-10 дней и начинают отслаиваться.
я слышала что перед тем как положить в роддом требуют даже снимать нарощенные ногти. потому что по ногтям , вернее по их посинению состояние человека тоже определяется...хотя может это и сказки...:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
moohrundik писал(а):
Цитата:
по ногтям , вернее по их посинению состояние человека тоже определяется...хотя может это и сказки...Smile

бред полнейший. больше ни по чему не определяют? Например если прыщик на левой ягодице - Б протекает нормально, а вот ежели на ПРАВОЙ.... :| Лично к вам moohrundik это конечно не относится, просто поражаюсь нашим врачам. Выучились при Советах, у них нифига не было, вот и злобствуют теперь, что у них уже всё позади и ничего хорошего там не было. Завидуют одним словом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Мапупа розовая писал(а):
Я так и не поняла - ногти под корень срезают?

если вы дома подстригете, то нет. коротенько просто сострегите.
аесли в р.д. то вам под кореень подстригут.:)
а в чем проблема ногти подстричь? вы так возмущаетесь как буд-то с вас требуют руку отрубить. я перед родами весь пирсинг сняла. и за время операции язык вообще зарос и ни чего. не такая уж это проблема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
Выучились при Советах, у них нифига не было, вот и злобствуют теперь, что у них уже всё позади и ничего хорошего там не было. Завидуют одним словом[/quote]

да нет. просто системы поменялись, а люди все те же. а вообще то при советах в медицы были плюсы..привики всем! на мой взгялд плюс, но всем, не замечая особенностей каждого минус...
про роддома...у меня и акушерка и врач были шикарные. оба учились тогда еще... и если чесно мне и ногти не стригли и клизму не делали и брить не пытались и вообще не докучали советами:) повезло наверное:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Кстати, знакмая женщина-врач говорила, что по ногтям и вправду можно достаточно достоверно определить состояние пациента (именно по окрасу ногтевой пластины).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
как мне сказали знающие люди, если не дай бог понадобиться делать анесезию, при оперативном вмешательстве, то анастезиолог смотрит состояние поциента по ногтям, т.е. если ногти синеют - то дело плохо
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
носила ногти года 3. Сняла перед самыми родами. Делала исключительно гель. Акрил не советую. Про мастера правильно девочки подметили, видимо руки расли не с того места.
Спустя годы ;;-))) .... с акрилом подружилась и оч полюбила его. Мнение поменяла кардинально! Акрил лучший :co_ol: )))))

Последний раз редактировалось natty* 02 май 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
haeng**
Цитата:
а в чем проблема ногти подстричь? вы так возмущаетесь как буд-то с вас требуют руку отрубить

Да не проблема подстричь, и возмущаюсь я вовсе не этому, а отношению наших, мягко говоря, пожилых врачей к молодым мамочкам таким как я например. Человек - не золотой червонец, на всех не угодишь, а нас всё равно под одну гребёнку - так делать правильно, а вот так нет. Двадцать первый век на дворе, а мы всё ещё живём во власти советских стереотипов. Есть исключения, не спорю, мне например, попалась очаровательная женщина-гинеколог, которая несмотря на 2 моих татуировки и пирсинг относится ко мне очень по доброму, я бы даже сказала как мама. Скажите, а чем пирсинг языка(!) может помешать родам?? Уж просветите меня такую молодую и глупую

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
moohrundik
Подскажите где такое счастье? Я про врачей которые не докапываются :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Мапупа розовая
мне вообще не только с языка мне весь сняли и с брови и все с ушей. фишка в чем. что ни кто не знает, что будит во время родов, а вдруг ты шарик проглотишь. а вдруг у тебя приступ начнется, а трубку для дыхания не смогут вставить. много чего может случится на родах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я слышала, что снимают для того, если будет остановка сердца... используют ток, а все серьги - металлические. Так что, чисто медицинская этика...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Ayla писал(а):
Я слышала, что снимают для того, если будет остановка сердца... используют ток, а все серьги - металлические. Так что, чисто медицинская этика...

+1

и ещё, по поводу определения состояния по цвету ногтевой пластины....а чем нарощ ногти могут помешать, не покравайте их лаком, сделайте фенч, и ногтевую пластину прекрасно будет видно :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люсия писал(а):
по поводу определения состояния по цвету ногтевой пластины....а чем нарощ ногти могут помешать, не покравайте их лаком, сделайте фенч, и ногтевую пластину прекрасно будет видно

Вот тут я пасс без пнятия... ведь после снятия ногтей, своя ногтевая пластина тоже поврежденная немного. Смысл?..

Сообщение Добавлено:  
всем привет! подскажите плиз или ткните если это уже обсуждалось. насколько вредно наращивание ногтей во время Б.? стоит ли их наращивать дальше или лучше снять?
я перед первой Б сняла предварительно, месяц где-то восстанавливлись, сначала были ужасные, потом отличные пока у малыша зубы не полезли. а сейчас я работаю на представительной должности если можно так сказать - нужно чтоб руки были в отличном состоянии. поэтому и в раздумьях - снять или оставить. не вредно ли это для малыша.... если оставить - то как ногти будут реагировать на изменения в организме... если снять - то как быстро их восстановить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
я наращивала всю беременность
разговаривала с многими мастерами , все говорят если гель хорошего качества, не китайский и мастер хороший то страху нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
я в первую Б. тоже снимала.
но сейчас, неееет! хочу быть красоткой по полной программе! и волосы крашу и ногти наращиваю! :D

Сообщение Добавлено:  
Девчонки, а вам не больно когда гель под лампой сушите? мне всегда это больно - сколько бы не наращивала. вот из-за этого как-то в основном и переживаю..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
сикрит
ага, горячо становится. надо просто не дожидаться этого. я то засуну руку в лампу,то высуну :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
только перед родами все-равно снимать придется...
а вообще темка есть, и много вопросов в ней обсуждалось...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов