Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приворот
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 май 2012
Приворот и его последствия.Возможно ли счастье на насилии?

В этой теме рассуждаем и обсуждаем. Давать и спрашивать координаты лиц,оказывающих подобные услуги запрещено.

Цитата:
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Пол года назад ушел муж,были вместе 6 лет.Не могу без него,почернела вся,не хочу жить.

Заголовок сообщения: Re: Приворот. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Mary_bevz писал(а) 06 фев 2015, 18:39:
Все эти пугалки-страшилки вокруг приворотов не оправданны. Я 5 лет уже назад делала приворот на своего тогда МЧ, ныне мужа. У нас уже два сынишки родились с тех пор. И не ходит он за мной как зомби и не начал пить, как многие рассказывают и все такое. Обычная семья со своими радостями и проблемками.
Может канеш приворот привороту рознь...
Но мой опыт и опыт моих знакомых не демонстрирует "ужасных последствий".

иногда это аукается детям,а то и внукам :nez-nayu:
так что если вы не следуете девизу "после меня хоть потоп", то.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
Все эти пугалки-страшилки вокруг приворотов не оправданны. Я 5 лет уже назад делала приворот на своего тогда МЧ, ныне мужа. У нас уже два сынишки родились с тех пор. И не ходит он за мной как зомби и не начал пить, как многие рассказывают и все такое. Обычная семья со своими радостями и проблемками.
Может канеш приворот привороту рознь...
Но мой опыт и опыт моих знакомых не демонстрирует "ужасных последствий".

Вас ждёт ''большой сюрприз'' в будущем, когда Вы уже и забудете о привороте... :smile:
Разницы в приворотах нет, сам факт, что Вы покусились на Свободную Волю другого человека и не дали ему права выбора - уже повлечет последствия, и они, скорее всего, сейчас наблюдаются, просто Вы их не видите, или стараетесь не замечать.
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

За это сообщение автора Павлиноглазка поблагодарили: 2 sunnysonnyМедвежонок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
у меня другой печальный опыт

и пил и дурил и с ума с ходил..с дамой которая приворожила..жить так и не стал..только по пьяни лез к ней.. говорил ненавижу её..а все по кругу ходил...я думаю ей аукнется...хреново если реально на дочери отразиться..она так ни с кем больше не жила...и на себе по ходу крест поставила своими манипуляциями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Может канеш приворот привороту рознь... Но мой опыт и опыт моих знакомых не демонстрирует "ужасных последствий".

Если всё хорошо, значит приворота и не было, под видом приворота вам делали что-то другое (если вообще что-то делали - мастер мог посмотреть, что и так всё сложится и не проводить приворотных манипуляций, а вас в известность не ставить). Приворотов без негативных последствий не бывает.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Julita писал(а) 06 фев 2015, 21:59:
Может канеш приворот привороту рознь... Но мой опыт и опыт моих знакомых не демонстрирует "ужасных последствий".

Если всё хорошо, значит приворота и не было, под видом приворота вам делали что-то другое (если вообще что-то делали - мастер мог посмотреть, что и так всё сложится и не проводить приворотных манипуляций, а вас в известность не ставить). Приворотов без негативных последствий не бывает.

А откуда все так все про привороты то знают? Я то хоть с личного опыта, с опыта подружек моих, сестры....а вы уважаемые знаний где набрались, что потом все плохо и ужасно и смертельно? С соседнего форума? Или тут все поголовно ворожеи собрались? :-) :-) :-)
Почему всем так нравится запугивает людей? Чувство превосходства или религиозные фанатики?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Я 5 лет уже назад делала приворот на своего тогда МЧ, ныне мужа.

ну так 5 лет ни о чем не говорит еще...знаю семью где ч/з 10 лет он аукнулся
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 10 фев 2015, 16:13:
ну так 5 лет ни о чем не говорит еще...знаю семью где ч/з 10 лет он аукнулся

совсем запугали барышню :sh_ok:
не прогнозируйте, может там и все чисто было, безусловная любовь тоже своего рода приворот ...а это божественный замысел... :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
И снова Мама писал(а) 31 янв 2015, 03:20:
Ой, вы меня извините, но мы не про коллегу по работе говорим, а про мужа - того, кто вместе Blackberry555 ел, пил, спал, смеялся, сопереживал... И вдруг ему говорят "приворот" - и он верит! Причем настолько, чтобы сбежать, "бояться" и не идти на контакт. Ну, вот представьте, что вы любите кого-то, а вам говорят - мол, он вас приворожил. Да вы рассмеетесь только - про себя-то каждый точно знает, про свои чувства. Что такое приворот? Это когда нет любви - а уйти, вырваться не можешь. Там с одной стороны какая-то патологическая зависимость, с другой - глухая ненависть внутри, раздражение дикое, презрение к себе, чудовищный раздрай в душе (потому и опускаются привороженные, спиваются, погибают). Вот если ты именно это к человеку испытываешь, то можешь поверить, что тебя приворожили.

Blackberry555
Если честно, больше похоже на то, что Вашего супруга другая женщина приворожила - или на Вас отворот сделала.
Blackberry555 писал(а) 28 янв 2015, 00:08:
он изменился в последнее время, агрессивным стал, пил,
- очень похоже на симптомы приворота. И уход этот безумный с безумным же обвинением - тоже в строку. Если это так, то не исключено, что через какое-то время он опять возле Вас появится, будет страдальчески глаза прятать, говорить, что не понимает, что творит и всякое такое - а потом опять уйдет. Если получится так, то надо будет искать какую-то помощь адекватную.

Так и получилось, приходил, потом опять уходил. Сегодня сказал, что чувств нет. А за два дня до этого говорил как любит и что думает обо мне. Что вы подразумеваете под выражением " помощь адекатную" ?

Сообщение Добавлено:  
Blackberry555 писал(а) 12 фев 2015, 17:30:
Что вы подразумеваете под выражением " помощь адекатную" ?

думаю, в любом случае- приворот, отворот, или выворот :ps_ih: можно убрать экологичным путем...
нужно почистить энергоинформационный канал -удалить ненужную негативную информацию...
сначала самой маске...у родных есть связь, если маске разрыв и боль убрать, он это почувствует...ему легче станет...
лучше и его, конечно, почистить-он согласится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
Нет. Он мне сегодня ясно дал понять что не хочет со мной иметь ничего общего. Не понимаю его, то приходит клянется, ведет себя как раньше, то уезжает и пропадает. Сегодня нашла в себе силы приехать к нему домой. Мамы его не было, хотела и с ней поговорить. А он мне говорит что чувств нет, уходи, я к тебе больше поверь никогда ни за что не приду. При этом у него никого нет. Я это знаю. Что у него в голове творится, не могу понять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2014
Девочки,первый раз на форум пишу!Подскажите,пожалуйста,к кому обратиться можно с проблемой личного характера...Проблема серьезная,жизнь рушится!был печальный опыт с шарлатанами и во владивостоке и в уссурийске!

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Olga080880
К психологу хорошему обратиться, а не усугубляют свои грехи приворотом и не портить жизнь "любимого", пишу в кавычках так как любой приворот это чистой воды эгоизм и себялюбие.
Как то раз к психологу пришел пожилой человек, который похоронил не давно жену. С проблемой потери любимого. Психолог: Вы любите свою жену? Клиент: я ее очень сильно люблю. Психолог:а вот теперь представьте если бы она была на вашем месте и страдала так же, Вы бы этого хотели? Клиент: нет. Лучше я буду страдать.
Дословно не помню, но суть в том, что если любишь ты сделаешь так, что бы любимому было хорошо и заботиться ты будешь о его выборе и решении.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарили: 2 natie77Павлиноглазка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Капец, как все просто то -пошел - приворожил каво надо - и живи себе припеваючи. Пойти што ли миллионера какого приворожить :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Blackberry555
Эээ, а может у вашего мужа где нибудь в реальной плоскости проблемы - с наркотиками, со здоровьем, я конечно, извиняюсь , может это какое весеннее обострение, с работой, наконец, на предмет другой женщины тоже надо проверить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
У меня мама приворожила в свое время моего отца,рассказывала что цыгане к ней во двор зашли и попросили воды,еды.В то время мама в Крыму жила и была с моим отцом в гражданском браке,я еще не родилась,беременности у мамы было месяц.Так вот мама цыган накормила и напоила,детей их тоже,она говорит что были две женщины с детками.Потом одна из цыганок,что постарше,выложила всю мамину жизнь и будущее нагадала,к слову,все сбылось.Мама не просила их гадать,даже и думала,а когда цыганка все изложила,то мама спросила ее,сможет ли она ей приворожить любимого,моего будущего отца.Цыганка согласилась,но сначала предупредила ее ,что жизнь семейная у них будет не сладкая,но в любом случае до самой своей смерти отец не уйдет от нее.Жизнь действительно для мамы была не сладкой и для нас,детей,прицепом.Отец пил,с мамой ругались часто,дружной семейной жизнью и не пахло,нас,детей,очень любил.В карьере у него все было прекрасно,в материальном плане тоже,но главного видать не было и погуливал он частенько,юбку редко какую упускал.Но он не уходил от мамы,а она уж и гнала его и уезжала,он за нами и все по новой.Умер папа рано,от рака.Теперь у нас в семье наблюдается такое:по женской линии все не замужнии,я исключение,но это отдельная тема,мама сошлась с мужчиной через 5 лет после смерти отца и прожила с ним душа в душу,но он умер от рака не так давно.Сестра тоже двоих похоронила,одного 7 лет назат,второго этой зимой.Не следствия ли это того приворота?Я уверена что да.Не так давно развелась моя старшая дочь и живет одна,может совпадение,но я так не считаю.Прежде чем делать приворот,хорошенько подумайте,надо ли вам это,не забудьте и про детей подумать,рассплачиваться придется не вам одним,им тоже.

За это сообщение автора рябинка поблагодарил: Павлиноглазка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
рябинка
Спасибо, что не побоялись выложить свою (семьи) поучительную историю.
Конечно, приворот и его последствия можно снять, но сколько бед он обязательно принесет. ':roll:'
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2015
Ну хорошо.... А если я решил твердо идти на такой шаг то где мне специалиста найти?

Сообщение Добавлено:  
full писал(а) 29 мар 2015, 19:07:
Ну хорошо.... А если я решил твердо идти на такой шаг то где мне специалиста найти?

Для приворота - нигде :-) не нужно вам это...
есть другие , экологичные методы устройства личной жизни, без черных манипуляций другим человеком...они работают, и еще как!!! это работа над собой- меняешь себя -меняется ситуация...меняется мир.. Как? да просто! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Режиссер
Согласна с вами "про работу над собой" но это ведь так сложно и надо что то делать, а ведь так лень да еще и эгоизм верх берёт.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а) 15 апр 2015, 15:48:
Режиссер
Согласна с вами "про работу над собой" но это ведь так сложно и надо что то делать, а ведь так лень да еще и эгоизм верх берёт.

Сложно, когда не знаешь , что делать, куда бежать, когда нет ответа на вопрос "КАК???"
путей много- можно литературу прочесть, можно обратится за помощью к людям, которые этой информацией владеют...Я тоже раньше не знала -КАК, мучилась вопросами "почему?, за что?и что делать?
сейчас разобралась и с помощью, и сама...вот лично я знаю теперь, КАК найти своего человека без приворотов :a_g_a: знаю людей, которые в этом помогают...чисто, экологично..
"чтобы появилась вторая половинка, надо, что бы наполнилась первая" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Режиссер
чтобы появилась вторая половинка, надо, что бы наполнилась первая
как красиво сказано))))))))))сказочно!)
Лучше меня будет только моя дочь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов