Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 6 из 90  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Девочки, моя мама потерялась с подругой юности Чайковская Татьяна (возраст около 60+-), жила в Симферополе, она гидом работала, проводила экскурсии в разных городах. может кто попадал к ней в группы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
алинасоня писал(а) 04 мар 2015, 16:35:
Людмил@ писал(а) 04 мар 2015, 15:14:
Сначала выпендрилась , потом подумала зачем , а вы срисовали . Детям за мили купили двоим, какой-то там сбор обошелся около 20 тыс. на двоих все перелеты. Младший без места. Нам с мужем работа оплатит, пока не покупали. Бабушке забронировали субсидийный, тысяч 25 должен обойтись. В общем пока все бюджетно.
Отель даже вроде выбрали пока думаем. Тут уже упоминался Золотая рыбка.

Работа оплатит вы полиция или военные? Билеты по требованию или как? (у нас загвоздка в билетах, мой никак не соглашается на билеты за свой счет). В золотую рыбку я писала, я думаю о "Саксонии" или "Белом медведе", И еще а когда вы летите?

Мы наверное будем делать брони, тянуть до последнего, тоже надеемся что денег дадут. Сейчас до мая бронь поставили, потом продлевать будем. Если не дадут только в крайнем случае выкупим.
Дайте ссылки на отели, что вас привлекло в этих отелях?
Добавлено спустя 48 секунд:
FlyFish писал(а) 04 мар 2015, 17:32:
Девочки, моя мама потерялась с подругой юности Чайковская Татьяна (возраст около 60+-), жила в Симферополе, она гидом работала, проводила экскурсии в разных городах. может кто попадал к ней в группы?

Какой ужас :sh_ok:

Последний раз редактировалось Людмил@ 09 мар 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Я искала недорогие миниотели, с санузлом в номере, постоянно горячей водой, рядом с морем, и возможностью питания в отеле, в этих отелях есть возможность комплексного питания.
а Вы на сколько едете?

Сообщение Добавлено:  
алинасоняУ меня муж не любит мини-отели и гостевые дома, да и я согласна, у нас не очень хороший опыт в Сочи случился. Ресепшен как-то комфортнее, чем ощущение, что ты у кого-то в гостях. Еще нашла ваш белый медведь там спускаться надо к морю, иногда берег затапливает по отзывам, с детьми маленькими не удобно. Еда меня тоже волнует, в золотой рыбке вроде хорошо с едой. Я же вам написала даты, две недели получается. А вы когда летите, вы с детьми? Саксония рядом с золотой рыбкой я поняла, но вообще мне как-то ни как, не наше это. В белом медведе видовая беседка конечно классная :co_ol: , на нее и заманивают видать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы, (т.е я) планируем с 7.07.15 по 20.07.15, но я хочу все успеть сутки в Москве, 4 ночи я Ялте, а уже потом на море

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а) 04 мар 2015, 20:13:
Мы, (т.е я) планируем с 7.07.15 по 20.07.15, но я хочу все успеть сутки в Москве, 4 ночи я Ялте, а уже потом на море

Вообще план не плохой, только не забывайте это самый разгар отпусков, толпучки и самая жара :ps_ih:. Вы с детьми или только с мужем? Мы июль и август стараемся никуда не ездить из-за этого. У нас на море тоже в это время хорошо. А в Москве дела? Или вы Москву за сутки посмотреть хотите :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще я рассматривала "Валео", тоже неплохое соотношение цены и качества, а вообще я
хочу во Вьетнам, или на Филиппины, или в круиз по Европе
, но приходится выбирать из того что есть.
Мы с детьми (5 и 7 лет) В Москве у меня планетарий, ну может быть еще зоопарк. У нас можно не угадать с погодой

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
С детьми на мой взляд, очень тяжелый маршрут. Но может они у вас спокойные и выносливые. Да и планетарий в Мск классный, но для младшей сильно рано, да и для старшей еще не особо, мы свою водили в 10 лет. В общем я бы ни стала все в кучу мешать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@ писал(а) 04 мар 2015, 20:41:
Да и планетарий в Мск классный, но для младшей сильно рано, да и для старшей еще не особо, мы свою водили в 10 лет. В общем я бы ни стала все в кучу мешать.

они у меня любознательные, и все везде надо, выносливые я бы не сказала, но им нужна постоянная смена обстановки. Да и запланировано у меня не много
в Москве планетарий красная площадь (ссественно куда без нее), В Ялте аквапарк, дельфинарий, прогулки по городу, зоопарк. Ну и в Саках аквапарк и море, к красотам природы мы как то ровно, красот и в Приморье есть на что посмотреть, древние развалины моим детям еще вообще не интересны. Отдых подстроен полностью под детей, выгуливаем их, а мы уже вечером на балкончике может быть с бутылочкой Крымского винца, если ноги дотянем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Людмил@
- Вы уже были в Крыму?
Большие санатории все совдеповских времен
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Элона писал(а) 05 мар 2015, 01:21:
Людмил@
- Вы уже были в Крыму?

+++..
Не буду говорить за весь Крым, здесь находимся пока только 2 мес, зимний крым не очень интересен. Но могу сказать пока только одно- будьте готовы к несоответствии цены и качества отдыха. Если только вы не большие ценители красот природы и экскурсий..

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ
-Вы на ПМЖ?
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Элона
Пока муж будет служить :nez-nayu: (военный) . чтоб оставаться на пмж здесь ещё рано говорить..

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Девочки у кого есть опыт посещения Крыма апрель май? Планируем в следующем году поехать (в этом не успеем из-за компенсации билетов :-( ) как там с погодой в это время и куда лучше ехать в Ялту или Алушту?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Будем втроём с ребёнком 4 лет. Работают ли аквапарки в это время?

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
И ещё кто нибудь ездил именно по путевке?

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса
Мы в марте едем.по туру.
В мае уже совсем хорошо.были в конце
аквапарки только закрытые до июня.обычно начинают работать с 1 июня на открытом воздухе
мадам Хэ
-хотела б к Вам на 9 мая.наверно очень торжественно
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Элона
На чем еде во сколько примерно билеты обойдутся, интересуюсь для осознания масштабов бедствия :-) нам конечно компенсируют и билеты и путёвки но только по факту приезда :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
- Вы уже были в Крыму?

Понятно, я не была еще. Но заметила, эх Крым как не любила тебя Украина.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
мадам Хэ писал(а) 05 мар 2015, 03:12:
Людмил@
- Вы уже были в Крыму?

+++..
Не буду говорить за весь Крым, здесь находимся пока только 2 мес, зимний крым не очень интересен. Но могу сказать пока только одно- будьте готовы к несоответствии цены и качества отдыха. Если только вы не большие ценители красот природы и экскурсий..

Природу любим очень, экскурсии не особо, сами любим, но мы с детьми поэтому, отдых скорее спокойный предполагается. Хотя очень интересует хороший катер, желательно по разумной цене конечно, чтобы нас по всяким бухтам и гротам повозили. Правда не знаю насколько это возможно с детьми, пока думаем. Машину снимем куда-нибудь сами покатаемся, если желание с детьми будет. Кстати, нашли хороший большой минивен, на прокат, в Крыму. А в Сочи НЕТ, одни легковые, а с нашим табором не помещаемся в легковую.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
http://www.auto-v-prokat.ru
Сочи, Анапа Симферополь
Лучше смотреть частные отели , недалеко от моря .Цены умеренные..
Нам нужен с крытым подогреваемым басиком . Без него никак. Дельфин деть :hi_hi_hi: Поэтому выбор ограничен
Генератор Хаоса
-могу только сказать что для пенсионеров Вл-мск-Симф-Мск-Вл-27 тысяч-но это субсидированные
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Мы тоже летим в первой половине лета в крым всей семьей. В этом году очень дорого что то вышли нам билеты.

Сообщение Добавлено:  
Элона
Что я должна увидеть по этой ссылке, там все машины 4-5 мест, мы не вмещаемся, кроме того это вообще Краснодар :-).

Я понимаю, что частные гостиницы. Просто в моем понимании, что он должен быть все же отелем с ресепшеном, а не чьим-то домом, в котором мне будут говорить как закрывать дверь и ночью запрещать выходить, т.к. они выпускают собаку, был такой опыт, один единственный раз остановились в гостевом доме и все, не понравилось. Большой дом был на 20 номеров, но нет не наше. Хоть чисто и уютно вроде, но ощущение, что ты в гостях и за тобой приглядывают. А тут я буду с детьми, нет-нет. В гостинице все просто, прейскурант на разбитые стаканы и ни каких проблем. :-) А то мальчики у нас те еще. :ps_ih: Моего мужа сильно напрягало, когда хозяин ведет всякие беседы, вроде безобидные, вежливые, типа как дела, вы откуда, куда и прочее. Может эта паранойя у него профессиональная, но он этого не любит, его аж потряхивало :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 6 из 90  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов