Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я развелась, когда ребёнку было всего полгода по причине постоянных измен мужа. Целый год плакала почти каждый день и спустя этот год наконец смогла посмотреть на мир ясным взглядом. Я познакомилась с мужчиной, мы коллеги, как оказалось. Познакомились абсолютно случайно, я сразу сказала, что у меня есть ребёнок, он к этому отнесся нейтрально. Он в разводе, взрослый сын. Общались около месяца, пару раз ходили в кафе, пару раз в кино, могли попить кофе на Маяке. С ребёнком сидели бабушки, но я не борзела, оставляла часа на 4 не более. Так встречались с месяц. Так как мужчина как оказалось он довольно обеспеченный, есть так сказать свои тараканы у него, поэтому не скажу, что на 101% подошли друг другу сразу... И вот недавно дело начало двигаться к тому, чтобы у нас случилась близость, он начал намекать, я сомневалась что вообще делать, расстаться с ним или действительно пускай мы займемся сексом, мало ли, вдруг там совпадем 101%))) И вот 7 марта я с ребёнком была в развлекательном центре, он мне написал по вотсапу, спросил где я, что делаю. Я ответила, что я на второй речке с ребёнком. Как оказалось буквально в 10 минутах от его дома. Такое совпадение. Он - ну заходите ко мне, чай попьём. Я - ок. С ребёнком в коляске неспеша дошла до его дома, поднялись к нему, он занёс коляску в коридор. Очень большая квартира с большим количество дорогих вещей. Естественно ребёнок сразу побежал к пульту от дорого телевизора, я за ребёнком. На что мужчина осень зло сказал "шутки в сторону, это очень дорого восстанавливать." Я конечно понимаю, что мой ребёнок не должен мужчину восторгать, но как - то резануло. Он сам пригласил меня в гости с ребёнком полтора года... В общем все гости почти свелись к тому, что я бегала за ребёнком в этой дорогой квартире, на ходу попивая чай. Минут 10 удалось посидеть в гостиной, ребёнок раскидал пару подушек и старые квитанции, на что мужчина так строго посмотрел на меня и сказал, что пора наводить порядок. Я конечно сразу встала, "навела"... Уже заказала такси, ехать домой, на кухне ребёнок начал просто двигать стул. На что он ребёнку сказал тоже как - то резко - не пугай мне соседей снизу. В общем я понимаю, что такие гости была плохая идея, но.... Я не знаю. Он меня проводил, предложил сам подвезти, я отказалась. У такси поцеловал меня, сложил коляску в багажник, я с ребёнком уехала. Сегодня тоже приходит поздравлялка типа как у соседней маски с 8 марта, но не по смс, а по вайберу. Ну что одно и тоже. Но потом звонок из службы доставки, привезли цветы, в середине золотой кулончик и записка "давай увидимся наедине". В общем ничего страшного тогда у него тогда в гостях не случилось или случилось, мне нужно мнение со стороны.... Я что - то уже совсем не горю желанием продолжать общение. Разве он не мог позвонить и сказать все, мужику 42, зачем эти записки, вайбер...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Мужчина ыл не готов к малышу. Он отвык от таких детей, живет один в тишене и порядке. С ребенком стречи проводить на нейтральной территории или на природе. Ну это всеравно что к вам домой придти с большой собакой-она будет все нюхать, побовать на зуб, а у вас ребенок, его игрушки и тд. Дайте мужчине постепенно привыкнуть к поведению маленького, к тому что вы и ребенок одно целое. Если ему нужны только встречи ради секса, то вы это сами поймете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 09 мар 2015, 00:46:
мужику 42

соглашайтесь, если что то пойдет не так, расстанетесь. чего боитесь потерять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Мне кажется, что ему просто нужно время. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Многоточие
бедный мужик.
время ему нужно.
на что? если бы у меня раскидали пару подушек и квитанций - молча бы собрала. без строгих взглядов.
он что дитя первый раз в жизни увидел?

За это сообщение автора чипса 1 поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Отвык он от малышей, бегающих по его территории :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
карапузик L писал(а) 09 мар 2015, 08:15:
Ну это всеравно что к вам домой придти с большой собакой-она будет все нюхать, побовать на зуб

Ко мне как-то пришли в гости с маламутом...в маленькую гостинку...дочка ещё в животе сидела, т.е. дома были я, бывший муж и гостья, визит огромной собачки вспоминаю с ужасом :-) :-) :-) .
А когда я родила, пришла гостья с полуторагодовалой достаточно развинченной и неуправляемой дочкой (у меня полуторамесячная дочка лежала в колыбели!), визит я восприняла гораздо проще, хоть ребёнок всё хватал , везде лазил и т.п. - мама ребёнком не занималась, пила кофе :-) :-) :-) :-).

Но вообще, отношение мужчины к ребёнку - это, на мой взгляд, показатель, честно... есть вариант, что по происшествии букетно-конфетного периода мужчина станет таким же нетерпимым к Вам...
Тема больная для меня...мой третий брак развалился, потому, что мой бывший муж в течение 5-ти лет семейной жизни с каждым днём становился всё больше похож на Ипполита из "Иронии судьбы", причём и по отношению и ко мне, и к дочери...поумилялся первый-второй месяц на неё, и всё...мужику 45 лет, в 25 лет ему один умный врач сказал, что детей у него не будет, а я родила ему дочку, здоровую (тьфу-тьфу-тьфу), красивую, умненькую, как две капли воды похожую на него!
Второй пример, противоположный - муж моей подруги (на ВМ её нет, сразу скажу).
Она в третий раз вышла замуж в 45 лет, у неё на тот момент была замужняя дочка, маленькая внучка (2-х лет не было ребёнку).
Её будущему мужу было на момент брака чуток за 50, он вдовец, взрослый сын вырос...Боже мой, девочки, маленькая девочка была принята им, как дар судьбы...он ей позволяет всё, друг друга обожают, как настоящие дед и внучка, девочка на момент брака непонятно совсем разговаривала, на своём детском языке - он понимал каждое слово, всё время с ней разговаривал.
Конечно, мало кто так может, но цыкать на самолично приглашённого ребёнка за каждый стук стулом, унижая этим мать ребёнка, потенциальную любимую женщину...
Не судите строго, Маска и читающие тему, это всего лишь моё мнение, возможно и крайне однобокое и перекошенное, простите...

Последний раз редактировалось elenascorpion76 09 мар 2015, 09:12, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора elenascorpion76 поблагодарили: 2 БугагашечкаМамаТани

Сообщение Добавлено:  
чипса 1 писал(а) 09 мар 2015, 08:44:
Многоточие
на что? если бы у меня раскидали пару подушек и квитанций - молча бы собрала. без строгих взглядов.

да и я бы спокойно собрала, но я не тот мужчина, почему он повел себя именно так- можно только догадываться.
Но во всяком случае не думаю, что маске нужно сейчас только из за строгих взглядов все обрывать. Посмотреть на дальнейшее поведение - это да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
да, он просто воспринемает, моя территория- мои правила. Так повидет себя любой, кто прожил несколько лет один
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Я думаю ставить вопрос о расставании на основании этого единичного случая еще рано :smile: Реально человек мог быть не готов, да и дети разные бывают.
Встречайтесь с ним в присутствии ребенка на нейтральной территории и наблюдайте. Раздражение, если оно есть, будет в любом месте. Оттуда и будете плясать, в конце концов отношения только ради секса- это не так уж и плохо :smile:
Если снова пригласит к себе вас вдвоем, то с улыбкой спросите не боится ли он, что ребенок опять начнет все двигать и тягать :smile: Но я думаю, что если пригласит снова, то уже с полным осознаванием последствий :smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Anonymous 09 мар 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
Многоточие писал(а) 09 мар 2015, 09:05:
Посмотреть на дальнейшее поведение - это да.

Вот да, правильно и лаконично сказали, а я написала 300 слов на ту же тему :-) :-) :-) :-).

Сообщение Добавлено:  
Я тоже пока не вижу трагедии)) Диагноз рано ставить)) Я его реакцию понимаю)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
elenascorpion76 писал(а) 09 мар 2015, 09:01:
Но вообще, отношение мужчины к ребёнку - это, на мой взгляд, показатель, честно... есть вариант, что по происшествии букетно-конфетного периода мужчина станет таким же нетерпимым к Вам...

Да и к ребёнку который будет все хватать и ломать ещё как минимум года три-четыре.

Да позвонить мог,замять не совсем красивую ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска,а вы думали что мужчина воспылает любовью к ребенку с первой минуты и будет все внимание ему уделять? Может он надеялся на более адекватное поведение ребенка. Почему мамы считают что все должны умилятся выходкам их детей. Даже собственные папаши не всегда умиляются проказам своих деток,что говорить о посторонних. Общайтесь дальше,там видно будет

За это сообщение автора lerusai поблагодарили: 5 mon amourSinguYoungest daughterПринцессаВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Да секса он хочет, вот и все. С Вами, Маска, естественно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 603 раза
Маска
Я не пойму почему люди не хотят решать свои проблемы самостоятельно....если Вас этот вопрос беспокоит, так позвоните ему и задайте вопросы, а так же почаще с ребенком к нему приходите - пусть привыкает и соседи тоже :-)
И расскажите ему много историй о том, что все дети или практически все имеют интерес к технике, они ее разрисовывают ( мой сын в возрасте от 1.5 до 2-х лет трижды разрисовывал телевизор гуашью.... :ps_ih: а племянник детский крем на телевизор выливал :ps_ih: ) :-) , ломают, грызут..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Маска, не вижу проблем
а за такси- то хоть оплатил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
А
Маска писал(а) 09 мар 2015, 00:46:
Он сам пригласил меня в гости с ребёнком полтора года

Маска, я вас умоляю, скажите мне, а зачем мужчине в данный момент ваш ребенок?
Ну, пригласил он из приличия. Так наверняка надеялся, что заботливая мама не станет травмировать любимое чадо и не поведет его на встречу с чужим дядей, с которым знакома всего месяц. Своим приходом вы нарушили его планы.

Последний раз редактировалось valentina54 09 мар 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Благодарил (а): 144 раза
imer&
Ладно разрисоаал, мой вообше разбил :ps_ih:
Масочка, Ваш мужчина просто не готов к шалостям малыша. Скорей всего он уже и помнит какие малыши бывают активные. Желаю Вам удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А мне почему-то показалось, что Маска сама не пылает таким уж желанием дальше сближаться с этим мужчиной и дело тут вовсе не в цыканье на ребенка.
Если речь идет, отдаться ли ему или нет, значит это не тот мужчина :ne_vi_del:

Маска, вы обязательно встретите своего близкого человека!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов