Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поздравление с 8 марта
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А вообще дело не в поздравлении-люди, мы так называемся не просто так, мы отличаемся от животных- МЫ МОЖЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ! Так давайте говорить с теми кого любим, с теми с кем хотим жить вместе. Посмотрите что происходит-написать на форуме, смс, вотсап и тп, проще чем сказать глядя в глаза. Он не сказал, что замотался со сборами, она не спросила все ли он собрал-оба безучастны друг к другу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
карапузик L
точно! :co_ol: Вчера поздравляю давнюю подругу, она мне : "У тебя вотцапа нет, и я не могу тебе ничего переслать" Я аж выпала. Те смска та же ужо не котируется,ее ж набрать нужно,никто не переслал. :-) И позвонить,это чей-то говорить надо. Я не обиделась,поржала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Luckily Mam
Нина, да капец. Меня мама вчера по вацапу поздравила, пока я время выбирала, чтобы на мне никто не висел, чтобы позвонить ей по нормальному проводному телефону и спокойно поговорить :-)
Осталась одна старинная подруга без вацапа, буду ей сегодня звонить, вчера так и не успела.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
:-) теперь я думаю ,нужен он мне или это зло?

Сообщение Добавлено:  
Телефон это зло :) вообще встречаться не нужно. Позвонил) Полялякал)) Сам весь в грязи сидишь, неумытый, непричесанный))
Как в фильме Суррогаты))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Аспид поблагодарили: 2 EVAVLADLuckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Аспид
нююю,кто как ,конечно. :-) У меня дочь перед скайпом вырядится,накрасится,начешется. Тип свидание. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маска, он 99 % женат, можно к Ванге не ходить :-)
у женатых ВСЕГДА очень много работы на выходные и праздники ...честно-честно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam,
Ну в скайпе есь видео-звонок)) к нему, кнеш, надо причесаться))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
didoha писал(а) 09 мар 2015, 11:41:
Маска, он 99 % женат, можно к Ванге не ходить :-)
у женатых ВСЕГДА очень много работы на выходные и праздники ...честно-честно

сразу так же подумала :-ok-: или параллельно кто-то точно есть

Сообщение Добавлено:  
didoha
mimoz@
что я бы хотела по этому поводу сказать. Если Маске лет столько,когда есть из чего выбирать,то нужно выбирать и не зацикливаться. Во втором варианте ,когда выбора нет,нужно приложить все усилия. Третий вариант-жить одной. Других пока не придумано. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Luckily Mam писал(а) 09 мар 2015, 12:06:
didoha
mimoz@
что я бы хотела по этому поводу сказать. Если Маске лет столько,когда есть из чего выбирать,то нужно выбирать и не зацикливаться. Во втором варианте ,когда выбора нет,нужно приложить все усилия. Третий вариант-жить одной. Других пока не придумано. :ne_vi_del:

Подскажите, тогда как правильно приложить усилия.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Солянка писал(а) 08 мар 2015, 21:02:
видимо ваш мужчина не свободен, и у него не было возможности поговорить ...
ну если только он не улетал ранним рейсом, и просто не стал вас будить...

а вообще есть хороший анекдот в тему - 6 марта получали подарки любовницы, 7 марта - коллеги, 8 марта - любимые женщины, если вы остались без подарка - вы не с тем мужчиной.

любовницы 9-го, не?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Macau писал(а) 08 мар 2015, 22:59:
Евреям просто нужно было,

ничего такого нам не надо было. говорили ещё, что евреи продали Россию, а где моя доля непонятно.

Сообщение Добавлено:  
:shout: :shout: :shout: Такая мирная тема. И в такое болото превратилась. :sh_ok: Это кризис? Погодные условия? Весеннее обострение? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я ничего не понимаю в этом мире. Т.е. он не позвонил, а написал - плохо. А Маске сидеть строчить на форуме не заподло?
Ну еперный театр, ну скажите мужчине: не пиши мне. Я люблю твой голос. Хочешь что-то сказать - позвони.
Ну для чего людям язык? Ну не нравится что-то - СКАЖИТЕ!!!
Зачем домысливать, накручивать, придумывать? Вот не понимаю я этого.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: ne angel

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Маска,что этот мужчина понимает под "свободными отношениями"?
Может и правда вы у него не одна,а смс вообще по рассылке отправленно? Ну мало ли.

Мы как то с мужем ни 23е ,ни 8 марта за особенные праздники не считаем,не празднуем и подарки не дарили никогда. В этом году муж подарок первый раз подарил,но 6 го,если начать анализировать,то вообще можно доанализироваться,что я та самая любовница. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да не парьтесь,вы же изначально знали взгляды его на ваши отношения,вообще то не подразумевающих,что он что-то должен,поздравление вы получили,пусть даже по смс.А романтИк вам он вроде и не обещал.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Цитата:
Цитата:
Скажите, сей]ас это нормально писать сообщение близкому человеку с поздравлением или у меня затуманен мозг от слез и обиды?

Ну кагбэ близкий человек понятие растяжимое. Можно быть близким по духу,бывает душевная близость, близость в смысле постель и т.д. Соответственно причинно-следственные связи рознятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Книга Грег Берендт, Лиз Туччилло Вся правда о мужчинах: Просто вы ему не нравитесь. И не нужно придумывать ему оправдания.

http://bigpicture.ru/?p=535506

НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ ЗВОНИТ:

Оправдание типа «Но он ведь так часто находится в разъездах»Возьмите себе на заметку: мужчина, который вами интересуется, хочет проводить с вами время. И он удовольствуется пятью телефонными звонками только в том случае, если никак не успевает на самолет, чтобы примчаться к вам.

Оправдание типа «Но у него голова занята совсем другими делами»
Самый важный вопрос здесь звучит так: «Это нормально, если мужчина забыл мне позвонить?» Я отвечаю: «Нет». Если только ему не нужно срочно отвезти кого-то в больницу или если кто-то угнал его «феррари». Он никогда не должен забывать о том, что обещал позвонить вам. Если вы на самом деле мне нравитесь, я не забуду о вас никогда. Разве вы не ждете такого парня, который скорее забудет обо всем, что было в его жизни, чем забудет о вас?

Оправдание типа «Но он же очень занят»

А сейчас я собираюсь сделать возмутительное, резкое и безапелляционное заявление, касающееся отношений между мужчиной и женщиной: слово «занят» — это полная чушь, его обычно употребляют ослы. Слово «занят» одним залпом может разрушить любые отношения. Чрезвычайная «занятость» может показаться убедительным оправданием, но на деле за этим понятием всегда скрывается мужчина, который не был заинтересован в том, чтобы вам позвонить. Помните: у мужчин всегда найдется время, чтобы добиться того, чего они хотят.

Сто процентов опрошенных представителей сильного пола заявили: они всегда найдут минутку, чтобы позвонить женщине, которая им действительно нравится.

Помните:

Если он вам не звонит, значит он о вас не думает.
Если он дает обещания, а потом подводит вас по мелочам, будьте уверены: то же самое случится, когда дело дойдет до более серьезных вещей. Помните об этом и имейте в виду, что этому парню не составит труда разочаровать вас.
Не стоит строить отношения с тем, кто не способен сдержать слово.
Если он не желает делать ни малейших усилий, чтобы успокоить вас и сгладить назревающие конфликты в ваших отношениях, то он просто не уважает ваших чувств и потребностей.
«Занят» — это то же самое, что и «осел». А «осел» — это то же самое, что и парень, с которым вы встречаетесь.
Вы заслуживаете того, чтобы вам, черт возьми, позвонили."

Маска, может быть уже пора открыть глаза и принять простую правду?

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 3 mai taivalentina54Всегда Весна

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Safo* писал(а) 13 мар 2015, 13:25:
Книга Грег Берендт, Лиз Туччилло Вся правда о мужчинах: Просто вы ему не нравитесь. И не нужно придумывать ему оправдания.

http://bigpicture.ru/?p=535506

НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ ЗВОНИТ:

Оправдание типа «Но он ведь так часто находится в разъездах»Возьмите себе на заметку: мужчина, который вами интересуется, хочет проводить с вами время. И он удовольствуется пятью телефонными звонками только в том случае, если никак не успевает на самолет, чтобы примчаться к вам.

Оправдание типа «Но у него голова занята совсем другими делами»
Самый важный вопрос здесь звучит так: «Это нормально, если мужчина забыл мне позвонить?» Я отвечаю: «Нет». Если только ему не нужно срочно отвезти кого-то в больницу или если кто-то угнал его «феррари». Он никогда не должен забывать о том, что обещал позвонить вам. Если вы на самом деле мне нравитесь, я не забуду о вас никогда. Разве вы не ждете такого парня, который скорее забудет обо всем, что было в его жизни, чем забудет о вас?

Оправдание типа «Но он же очень занят»

А сейчас я собираюсь сделать возмутительное, резкое и безапелляционное заявление, касающееся отношений между мужчиной и женщиной: слово «занят» — это полная чушь, его обычно употребляют ослы. Слово «занят» одним залпом может разрушить любые отношения. Чрезвычайная «занятость» может показаться убедительным оправданием, но на деле за этим понятием всегда скрывается мужчина, который не был заинтересован в том, чтобы вам позвонить. Помните: у мужчин всегда найдется время, чтобы добиться того, чего они хотят.

Сто процентов опрошенных представителей сильного пола заявили: они всегда найдут минутку, чтобы позвонить женщине, которая им действительно нравится.

Помните:

Если он вам не звонит, значит он о вас не думает.
Если он дает обещания, а потом подводит вас по мелочам, будьте уверены: то же самое случится, когда дело дойдет до более серьезных вещей. Помните об этом и имейте в виду, что этому парню не составит труда разочаровать вас.
Не стоит строить отношения с тем, кто не способен сдержать слово.
Если он не желает делать ни малейших усилий, чтобы успокоить вас и сгладить назревающие конфликты в ваших отношениях, то он просто не уважает ваших чувств и потребностей.
«Занят» — это то же самое, что и «осел». А «осел» — это то же самое, что и парень, с которым вы встречаетесь.
Вы заслуживаете того, чтобы вам, черт возьми, позвонили."

Маска, может быть уже пора открыть глаза и принять простую правду?

Да, вы действительно очень правы, я открыла глаза, и очень больно смотреть на свет. Просто долго было не ясно зачем человек дарит дорогие подарки, дает надежду, вообщем для меня все ясно. Мозг еще отказывается верить, но все уже слишком понятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Маска писал(а) 09 мар 2015, 14:25:
Luckily Mam писал(а) 09 мар 2015, 12:06:
didoha
mimoz@

Подскажите, тогда как правильно приложить усилия.

уже поздно прилагать
вы где-то и что-то упустили,впечатление и мнение о вас у не него уже сложилось
не поздравил по человечески,потому что не посчитал нужным
бросьте его

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Маска
Масочка, не слушайте никого. Не торопитесь с выводами. Мужчины - люди, а люди все разные. Подумаешь с 8 марта смской поздравил! Великий показатель! Я бы просто в дальнейшем понаблюдала за его проявлениями немного уже внимательнее, а потом бы делала выводы. Слушайте только себя!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов