Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 741 раз
Reginka писал(а) 07 мар 2015, 20:10:
Вам прям банк перечень даст всего что нужно... У нас в перечне был паспорт...

А нам что тоже сейчас нужно в банк :du_ma_et: Ипотеку же не мы берем а нашу гостинку (у покупателей ипотека)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
ЛЁЛЬКА86 писал(а) 07 мар 2015, 22:51:
Reginka писал(а) 07 мар 2015, 20:10:
Вам прям банк перечень даст всего что нужно... У нас в перечне был паспорт...

А нам что тоже сейчас нужно в банк :du_ma_et: Ипотеку же не мы берем а нашу гостинку (у покупателей ипотека)

Банк покупателю дает два списка, что нужно от продавца и что от покупателя. Ваша квартира должна понравиться не только покупателю, но и банку :a_g_a:
Мы для рассмотрения принесли в банк не все документы от продавца, но нам сказали что пока хватит того, что есть (для оценки), а потом так и не попросили недостающего.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: ЛЁЛЬКА86

Сообщение Добавлено:  
BEG25
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Lukolle писал(а) 07 мар 2015, 16:17:
Прикол ))) Посидела немножко в ветке, заметила тенденцию. Кто заходит спросить мнения о квартире - совет один - сбавлять миллион )))))))))) Нет ремонта - сбавляй, а то там еще ремонтировать дофига. Есть ремонт - сбавляй, зачем людям платить за твой ремонт по твоему вкусу.

Ну, а какие еще советы писать, Оль?
Если за 5 с лишним студию с одним окном предлагают :-(
Я ищу обычную однуху (36 кв.м) за 4 млн. в нормальных районах ( Т-образный большой радиус поиска: от 1 речки до 3 рабочей и от Некрасовской до 2 речки), ничего не могу найти путевого уже много месяцев :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
SashaL писал(а) 08 мар 2015, 17:50:
Lukolle писал(а) 07 мар 2015, 16:17:
Прикол ))) Посидела немножко в ветке, заметила тенденцию. Кто заходит спросить мнения о квартире - совет один - сбавлять миллион )))))))))) Нет ремонта - сбавляй, а то там еще ремонтировать дофига. Есть ремонт - сбавляй, зачем людям платить за твой ремонт по твоему вкусу.

Ну, а какие еще советы писать, Оль?
Если за 5 с лишним студию с одним окном предлагают :-(
Я ищу обычную однуху (36 кв.м) за 4 млн. в нормальных районах ( Т-образный большой радиус поиска: от 1 речки до 3 рабочей и от Некрасовской до 2 речки), ничего не могу найти путевого уже много месяцев :-(

Да я понимаю )))) Бери в Новосибе сразу трешку, сдавай. Потом туда с Сашей переедешь, там ВУЗы крутые :men:

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: флейта
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, добрый вечер.В скором будущем планируем продавать свою однуху, хотела спросить вашего совета за сколько выставлять.Находится на Жигура (третья рабочая), площадь 34,5, этаж первый, с балконом.Состояние жилое, частично останется мебель (куханный гарнитур со встроенной плиткой и духовкой и два огромных шкафа купе), также есть кондиционер, водонагреватель, домашний телефон

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дом 81 серия, панель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Каждая просьба о помощи с советом о стоимости больше выглядит как реклама продаваемой квартирой, без обид конечно. Посмотрите Фарпост , примерно тот же сегмент , сделайте цену чуть ниже средней , если продать нужно срочно. Делайте адекватные фотографии, чтобы потенциальные покупатели реально понимали куда идут. После новогоднего сумасшествия выставили свою квартиру заново, немного подняли цену, но не на миллион конечно, первый же покупатель теперь ее хозяин. Удачной продажи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Светл@нчик писал(а) 08 мар 2015, 22:00:
В скором будущем планируем продавать свою однуху, хотела спросить вашего совета за сколько выставлять.

Сейчас Вам подскажут.
На миллион-пару занизят. Добрые. :smile:
Все хотят задешево купить и задорого продать.
irsena
:a_g_a: Лучше самим оценить примерно сколько стоят квартиры в Вашем районе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девочки фарпост я промониторила, но делема в том что с мужем у нас слишком мнение расходится по цене.Просто хотела услышать совет со стороны от людей которые уже давно следят за рынком недвижимости.На рекламу я не напрашиваюсь, но на ваше мнение надеялась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-1 ... 80860.html
Обсуждали? Какие минусы из того что, что дом в самой ж =)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Светл@нчик
Вы фотографии скиньте. Так сложновато что - то советовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Светл@нчик писал(а) 08 мар 2015, 22:32:
Просто хотела услышать совет со стороны от людей которые уже давно следят за рынком недвижимости

Тут вроде Мартовская кошка - оценщик. Если хорошо попросите, может она вам и поможет адекватно оценить квартиру.
irsena писал(а) 08 мар 2015, 22:11:
Каждая просьба о помощи с советом о стоимости больше выглядит как реклама продаваемой квартирой, без обид конечно

Ну а почему бы и нет? Или прям тут никто друг другу не предлагает в дичку свои квартиры? :-) :-) :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
Светл@нчик писал(а) 08 мар 2015, 22:32:
но делема в том что с мужем у нас слишком мнение расходится по цене.

Просите больше :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Светл@нчик
Мне кажется, вам врят ли подскажут тут цену по которой вы 100% быстро продадите. Я бы посмотрела на форпосте подобные в своем районе, и поставила среднюю или немного выше, если квартира в хорошем состоянии. А потом, если интереса нет снижала бы цену.
У меня хорошие знакомые 1,5 года назад продали квартиру в ЖК Солнечный, подобную той, что тут пару страниц назад показывали, 45кв за 5,3млн.(+/- 200т., точно не помню). Тогда это был ценник выше среднего, они думали будут продавать полгода. А получилось, что выставили в начале месяца, а съехали 28 числа. Чуть ли не первые кто пришел на просмотр, может вторые и купили. Хотя это было лето. Наверное, если бы они тут спросили мнения, то им сказали, что они сошли с ума, кому нужна их переделанная однушка за такие деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
heyday писал(а) 09 мар 2015, 11:26:
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-1-kom-kvartiru-ul-davydova-29a-34380860.html
Обсуждали? Какие минусы из того что, что дом в самой ж =)))

Планировка хорошая для однушки, две лоджии, кладовка хорошая, коридорчик. Дом довольно свежий. Мы такую на Вострецова смотрели (цена была тысяч на 500 больше). Ветка есть про Давыдова, это к вопросу про ж. Многим нравится. Народ с остановки, которая около Нептуна пешком ходит, говорят, недалеко.

Сообщение Добавлено:  
Девочки я снова к Вам :smu:sche_nie: Может я просто чего то не понимаю конечно :du_ma_et: . Ну вот покупают нашу гостинку ипотечники (ипотека у покупателей). Завтра едим подписывать договор с агентством (через агентство продаем). Нам риелтор говорит везете оригиналы документов, сдаете нам, подписываем договор и начинаем работать. Ни аванса ни залога не будет ипотечники его не вносят... Так было сказано. Это действительно так или нет? Просто я вот думаю а если они откажутся то проигрываеи и теряем мы время по продаже, т. к. как снимем с продажи. А аванс вроде обязывает клиентов к чему то. Кто знает подскажите должны нам внести аванс ил нет? Просто уже одни были но без агентства мудрили 5 дней берем берем. а в итоге отказались. а мы время потеряли. Не хочу еще раз такой ситуации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще обычно берется аванс, за нашу покупатель вносил и мы так же вносили, ставьте условия значит что без аванса никаких документов и снятия с продажи, я не спец конечно, делюсь опытом)

Сообщение Добавлено:  
irsena писал(а) 09 мар 2015, 14:23:
Вообще обычно берется аванс, за нашу покупатель вносил и мы так же вносили, ставьте условия значит что без аванса никаких документов и снятия с продажи, я не спец конечно, делюсь опытом)

А аванс в каком размере? Я просто думала что у ипотечников как то иначе без аванса. Толко влучае чего потеряем только мы а не покупатели (я имею ввиду время)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 35 раз
ЛЁЛЬКА86 писал(а) 09 мар 2015, 14:30:
ипотечников как то иначе без аванса

Я когда покупала квартиру ( ипотека) никакого аванса не было ....У меня было условие ВТБ, что та часть денег которые я внесла налом( свои) кладутся в банк до покупки. И ни о каком авансе не могло быть и речи, все мои деньги были в банке и снять их я не могла.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lucky Star писал(а) 09 мар 2015, 14:36:
, ставьте условия

Ну и смысл? Если бы мне поставили бы такие условия, то я бы пошла дальше искать другую квартиру.
Большой человек делает большие шаги.

Сообщение Добавлено:  
Lucky Star
:du_ma_et: у них тоже ВТБ 24, может действительно у ипотечников все как то иначе происходит. Подскажите а с момента выбора квартиры до оформления сделки сколько времени прошло? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас тоже ВТБ и брали аванс 50 тыс, потому что было много желающих на квартиру , цена ниже средней, если вопрос по времени к нам- то нельзя сравнивать, у нас была одновременная покупка/продажа , плюс покупатель улетал, в общем свои ньансы. Единственное что знаю- оформление свидетельства в случаи ипотеки быстрее, 5 дней кажется, после этого банк выдает клиенту ипотеку и он окончательно расчитывается с вами

За это сообщение автора irsena поблагодарил: ЛЁЛЬКА86

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов