Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Целитель Борис
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 41 раз
А куда делась темка про целителя Бориса?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2015
Мы тоже обращались к Тато, он даже стал нашим семейным целителем) У дочки была киста Бейкера, два года по больницам не дали никакого результата. Подруга рассказала о Тато. Проходили 3 курса, по 21 день каждый, сейчас кисты нет, ее и визуально не видно, и УЗИ ее не показывает. Муж межпозвоночную грыжу ходил к нему лечить, а я сорвала спину, что спать от боли не могла, через 10 сеансов все прошло. Сейчас бабушку отправили колени лечить. Те кто думает, что это реклама, могут оставаться при своем мнении, но есть люди у которых реальная проблема или болячка, думаю они оценят. Дай вам бог всем здоровья!

За это сообщение автора мамаледи поблагодарил: Режиссер

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2015
Благодарил (а): 13 раз
доброго вечера всем!!! в силу сложившихся семейных обстоятельств очень хотелось бы посетить гадалку или ясновидящую проживающую во Владивостоке. У кого есть тел. или адреса напишите пожалуйста. за ранее благодарна. :smile: О результатах обязательно отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мамаледиПодскажите пожалуйста, как можно связаться с данным целителем? очень нужна помощь!!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
мамаледи писал(а) 05 мар 2015, 16:56:
он даже стал нашим семейным целителем

И как вся семья вылечилась,вы сразу на этот форум региться?

Ну что за наив,как с одним-двумя сообщениями,то непременно с рекламой .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Виза
+100000
Задайте вопросы в личку....ответят все..но одним и тем же набором фраз...как роботы... Или как научили....или это все одно!? Ничего точного... Никакой конкретики....размыто...:men:

За это сообщение автора Максилена поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Максилена писал(а) 06 мар 2015, 23:33:
Никакой конкретики....размыто...

Вам какая конкретика-то нужна уважаемая?

За это сообщение автора мамаледи поблагодарил: Режиссер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
sunnysonny писал(а) 20 фев 2015, 17:24:
молитвы тоже, вот и не знают как излечиться, а всем хочется поскорее вылечиться..- быть здоровым-что тут плохого , вот и обращаются кто к целителям, кто к космоэнергетам..- это свобода выбора..

Все целители истинные пользуются молитвами..ибо лечит не целитель, а Бог, по вашим молитвам и молитвам целителя.
И целители как правило отправляют в храм больного, на исповедь, причастие, соборование.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
мамаледи писал(а) 08 мар 2015, 13:21:

Ну хотя бы та, откуда вы узнали про сей форум?))))) С 17 февраля 2015 года?

За это сообщение автора bamboletta поблагодарил: Максилена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Виза
Максилена

Повторюсь. Эта ветка - ветка помощи. Если вы готовы каждого уличить в рекламе и обозвать роботом, то это всего лишь говорит, что Вы не готовы просить эту помощь и принимать её.
Нуждающийся и просящий всегда получит. А Бог - он внутри каждого из нас. Он не снаружи, его искать не надо. Просто загляните внутрь себя. Всем здоровья!
PS: Я полагаю, я тоже зарегистрировалась на форуме в 2008 году, чтобы отрекламировать Тато в 2015? :-)

За это сообщение автора Марьяшка поблагодарили: 3 karawella07LakkРежиссер
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
bamboletta писал(а) 08 мар 2015, 14:00:
С 17 февраля 2015 года?

Набрала в поисковике, почитала, что пишут, решила поделиться своим мнением, исходя из результатов лечения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
мамаледи писал(а) 08 мар 2015, 13:21:

Уважаемая, ....)...я ВАМ...вопросов не задавала, поэтому от вас никакая.... :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Зинаида Ивановна на Серова 23 раньше брала кто что даст продуктами когда первый раз приезжали к ней 10-11 лет назад брала только продуктами сама говорила деньгами нельзя тогда очень хорошо помогла и мне и сестру подруги с того света вытащила, действительно помогала , потом три назад ездили брала кто что даст и деньги тоже помогала но уже не так, а сейчас как слышала она установила денежную таксу за каждый прием, а помощи уже нет, если силы от Бога как у нее были то зарабатывать на этом нельзя вот как установила что за деньги так силу у нее и забрали, а ходят к ней по привычки уже

За это сообщение автора katenochik поблагодарил: bossya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2015
Чудеса бывают. Прежде чем вам помогут нужно просить !!Не могу сказать совпадение или нет но я съездила в монастырь в Калининграде (по работе была)и помолилась Матроне святой .Через месяц устраиваюсь на другую работу и коллега говорит телефон женщины которая мне помогла .Болячка у меня очень серьезная была я все форумы просмотрела ни где про эту женщину не не написано.Вот так и когда она меня отличила сказала в церковь к Матроне ПОСТАВИТЬ СВЕЧУ хотя не знала что я ездила к Матроне. редактировано модератором.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчоночки!!! пожалуйста сбросьте в л.с. телефончики бабушек или гадающих из Владивостока! :hi_hi_hi: :du_ma_et:

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки поделитесь пожалуйста контактами гадалок или ясновидящих, очень , очень нужно. За ранее СПАСИБО!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 70 раз
Режиссер писал(а) 13 фев 2015, 13:21:
так причину в себе искать надо

Золотые слова. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, спасибо, что посоветовали Тато. Мы к нему повели нашего ребёнка. Попали в инфекционку и более двух месяцев было нарушение стула. Пропивали лекарств и все равно проблема повторялась. Сначала сомневалась. Это нормально, так как мы все люди рациональные и боимся шарлатанов. Думаю, если взрослый человек подвержен внушению и самообману, то ребёнка 1,7 сложно обмануть. Сказал ходить 21 день. Неделю уже прошли, результат уже есть. Хорошо кушаем и какаем.)))) Желаю всем здоровья.

За это сообщение автора Zera поблагодарил: Режиссер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Safo* писал(а) 13 фев 2015, 11:46:
И кстати вполне вписывается и он и молитвы в новое мировосприятие и целительство.

Бог и рельность не зависят от мировосприятия людей ...а наоборот...вписывается ли человек своей жизнедеятельностью в планы Бога :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Raido писал(а) 10 мар 2015, 12:01:
так причину в себе искать надо

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Ну почему про Тато отзывы только у людей, которых ну совсееем мало сообщений на форуме....Больше никто не ходил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
ALARA
Думаю, что судить о целителе можно только по собственному опыту, а не по количеству сообщений пользователя, оставившего отзыв. Я сама лично, встречая людей у Тато, говорила им о Владмаме, просила отписаться о результатах. Потому что считаю важным, что мо й положительный опыт лечения у Тато и опыт других людей сделает реальной помощь другим людям- тем, кому она особенно необходима.
В свое время я очень нуждалась в такой помощи. Получив координаты Тато, я в этот же день помчалась к нему. Как оказалось, не напрасно.
Мое мнение: нужно почувствовать целителя, доверять ему.
Надеюсь, что мое количество сообщений на форуме Вас не смутит.
Желаю всем найти помощь, если она вам нужна. :a_g_a:

За это сообщение автора Марьяшка поблагодарил: Режиссер
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов