Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 28 из 44  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лор
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2015
Благодарил (а): 3 раза
Леди, а не подскажете, к какому врачу надо обращаться в случае появления шума в ушах? К Лору? Муж переболел ОРВИ, к врачам не ходил, ну как обычно - самолечение, и вот спустя неделю чувствует как в ушах шумит и какая-то заложенность в них, но не болят. Боюсь, а вдруг оглохнет? :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите, пожалуйста, а где можно проверить слух? У Лора? Муж после ОРВИ жалуется на шум в ушах и заложенность.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, спасибо кто подробно про лоров на первой речке писал. Несколько дней после ОРВИ закладывало ухо, сегодня с утра вообще кошмар начался... почитала здесь, поехала, мужчина врач с радостью согласился посмотреть меня, посмотрел, ухо промыл , сказал просто пробка серная..на все ушло 15 минут и 800 рублей. Лор -отделение в главном корпусе на 4 этаже(Садовая 22)

Последний раз редактировалось воздушная змейка 24 янв 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Милашка Молли писал(а) 23 янв 2015, 23:02:
в ушах шумит и какая-то заложенность в них

Первые признаки отита, осложнение после ОРВИ. Надо к лору идти быстрее.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Милашка Молли писал(а) 24 янв 2015, 10:22:
Подскажите, пожалуйста, а где можно проверить слух? У Лора? Муж после ОРВИ жалуется на шум в ушах и заложенность.

сначала к лору, если будет необходимость,он вас отправит к сурдологу - врачу по нарушению слуха.
Сурдологи есть в центре слуха на Спортивной и на Овчинникова.
Скорее всего, у вас просто осложнения на уши, покапаете антибиотик и все)) покажитесь лору как можно скорее)

Добавлено спустя 59 секунд:
воздушная змейка писал(а) 24 янв 2015, 22:06:
посмотрел, ухо промыл

я тоже как-то мучилась с пробкой, как промыли, прям мир открылся заново :-)
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

За это сообщение автора Кисунелла поблагодарил: Милашка Молли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Кисунелла писал(а) 24 янв 2015, 22:55:
воздушная змейка писал(а) 24 янв 2015, 22:06:
посмотрел, ухо промыл

я тоже как-то мучилась с пробкой, как промыли, прям мир открылся заново :-)

Да по ощущениям напомнило, как я со своими минус шесть, впервые в линзах на улицу вышла :smile: Мир точно открылся по другому

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Девочки киньте в личку телефон Олега Павловича с Садовой . :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кисунелла писал(а) 24 янв 2015, 22:55:
Милашка Молли писал(а) 24 янв 2015, 10:22:

сначала к лору, если будет необходимость,он вас отправит к сурдологу - врачу по нарушению слуха.
Сурдологи есть в центре слуха на Спортивной и на Овчинникова.
Скорее всего, у вас просто осложнения на уши, покапаете антибиотик и все)) покажитесь лору как можно скорее)

Леди, всем спасибо за помощь! Лор направил мужа к сурдологу, но на Овчинникова его нет, врач ушла в Парус на 1 речке, а на Спортивной что-то непонятное с записью, 1 раз в месяц. Завтра идем в Парус, вроде хвалят там врача. Если будет смысл, то опишу впечатления. :ze_le_ny:

За это сообщение автора Милашка Молли поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
Милашка Молли писал(а) 27 янв 2015, 15:49:
Леди, всем спасибо за помощь! Лор направил мужа к сурдологу, но на Овчинникова его нет, врач ушла в Парус на 1 речке, а на Спортивной что-то непонятное с записью, 1 раз в месяц. Завтра идем в Парус, вроде хвалят там врача. Если будет смысл, то опишу впечатления. :ze_le_ny:

ух ты, спасибо за ценную информацию! :sh_ok: не знала, что она ушла с Овчинникова..Врач действительно очень хороший.
На спортивной обычно за платно записывают быстро в течение недели, может очередной дурдом у них..Это бесплатно по месяцу ждать((
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день, леди! Были сегодня с мужем у сурдолога в клинике Парус на Океанском. Диагноз - сенсоневральная тугоухость 1 степени :sh_ok: !!! Муж в шоке! я тож! Надо ложиться стационар на 1Речку, пока еще месяц не прошел, а то так и останется слух ослабленный. Это все ОРВИ недолеченное, осложнение. :cry_ing:
Берегите свое здоровье, девочки, а особенно деток, нельзя инфекцию на ногах переносить! Нам сурдолог все популярно объяснила ( очень понравилась, ничего лишнего, все по теме, грамотно и главное не безразличная, если нужну координаты - пишите в личку) Если лечение не поможет, то надо будет слуховой аппарат подбирать. В этой клинике столько людей слуховые аппараты подбирают, я в шоке! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Милашка Молли
Не впадайте в панику, я с этим диагнозом с 2000 года, просто нужно регулярно слух проверять - раз в полгода, и прокапываться раз в полгода. Да, это определенная нагрузка и неудобства, но гарантия 90% того, что болезнь не будет дальше прогрессировать. А сейчас бегом на 1 Речку, там проведут адекватное лечение. Здесь главное - не упустить момент, есть гарантия, что у Вашего мужа все наладится.

За это сообщение автора Ketty поблагодарил: Милашка Молли

Сообщение Добавлено:  
Милашка Молли писал(а) 28 янв 2015, 13:27:
Добрый день, леди! Были сегодня с мужем у сурдолога в клинике Парус на Океанском. Диагноз - сенсоневральная тугоухость 1 степени :sh_ok: !!! Муж в шоке! я тож! Надо ложиться стационар на 1Речку, пока еще месяц не прошел, а то так и останется слух ослабленный. Это все ОРВИ недолеченное, осложнение. :cry_ing:
Берегите свое здоровье, девочки, а особенно деток, нельзя инфекцию на ногах переносить! Нам сурдолог все популярно объяснила ( очень понравилась, ничего лишнего, все по теме, грамотно и главное не безразличная, если нужну координаты - пишите в личку) Если лечение не поможет, то надо будет слуховой аппарат подбирать. В этой клинике столько людей слуховые аппараты подбирают, я в шоке! :sh_ok:

не переживайте, я тоже живу с такой фигней))
первый раз конечно лучше в стационаре пролечиться, поймете всю схему, потом как выше написали, раз в пол года профилактические инъекции (капельницы+внутривенно+внутримышечно), я уже давно все это делаю на дому раз в полгода, без отрыва на больничный))))
Лечение поможет однозначно! про слухаппарат даже не думайте, капельницы очень хорошо решают проблему))
главное, начните пораньше капаться, если нет времени лечь в больницу, то хотя бы ходите платно покапаться.

Изображение

За это сообщение автора Кисунелла поблагодарил: Милашка Молли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Кисунелла писал(а) 28 янв 2015, 15:08:
капельницы очень хорошо решают проблему))

А что капают? Какие лекарства? От чего они?

Сообщение Добавлено:  
Inverter писал(а) 29 янв 2015, 12:43:
А что капают? Какие лекарства? От чего они?

сосудистые препараты, улучшающие кровообращение в мозгу и внутреннем ухе, витамины группы В (всегда эффективно при невралгии и тд),
препаратов много разных, можно выбрать и дешевые и дорогие)) врач подберет!

Изображение

За это сообщение автора Кисунелла поблагодарил: Inverter

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Дд, подскажите, делают ли у нас в городе риноманометрию?и метод исправления искривления носовой пререгородки лазером? А то хирургическую операцию не хочется делать :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тата80 писал(а) 30 янв 2015, 16:08:
Дд, подскажите, делают ли у нас в городе риноманометрию?и метод исправления искривления носовой пререгородки лазером? А то хирургическую операцию не хочется делать :-(

я лазером делала в лор отделении на Садовой, правда 10 лет назад, но думаю, они и сейчас его практикуют. На пару лет помогло.
Правда потом делала и хирургически, потому что лазер только в самой минимальной степени искривления поможет.

Изображение

За это сообщение автора Кисунелла поблагодарил: Тата80

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Кисунелла писал(а) 30 янв 2015, 16:13:
Тата80 писал(а) 30 янв 2015, 16:08:

я лазером делала в лор отделении на Садовой, правда 10 лет назад, но думаю, они и сейчас его практикуют. На пару лет помогло.
Правда потом делала и хирургически, потому что лазер только в самой минимальной степени искривления поможет.

Думаю лет 10 назад метод был все таки другой (лазер) поэтому и не помог, сейчас этот метод 100 % дает по искревлению, но может не помочь только в том случае, если не в искревлении дело, а на не дышание носом влияет что то другое :-( , как то так. Поэтому надо сначала произвести риноманометрию. Вот только делают ли это в нашем городе
:nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
B_I_S писал(а) 13 янв 2015, 03:23:
Хочу поблагодарить и посоветовать Лопунову Елену Викторовну из George. Нашла ее на этом форуме.

Вот теперь и я хочу поблагодарить эту Чудо врача :ro_za: Сегодня была на приеме, теперь танцую и пою.. Дышу и вообще отлично себя чувствую , после многомесячного дискомфорта и ужасных ощущений в горле ( ни один врач мне до нее ничем не помог, куча денег была потрачена впустую) :dan_ser:

За это сообщение автора ИришаТ. поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Девочки, может кто знает. У зятя часто идет кровь из носа. Показатели крови в норме ( тромбоцитопатии нет). Иногда болит голова. У него низкое давление. Но кровь идет частенько ( не каждый день). Вычитала, что надо идти к лору или все таки к гематологу. Может кто сталкивался с этим.

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 12 мар 2015, 12:08:
Девочки, может кто знает. У зятя часто идет кровь из носа. Показатели крови в норме ( тромбоцитопатии нет). Иногда болит голова. У него низкое давление. Но кровь идет частенько ( не каждый день). Вычитала, что надо идти к лору или все таки к гематологу. Может кто сталкивался с этим.

я бы к обоим сходила, начиная с лора, может просто в носу слабые сосуды

Изображение

За это сообщение автора Кисунелла поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 28 из 44  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов