Девочки BEG2 , ***Ирина_Я**
Нам Данильченко Н.Н предложила заниматься в олимпийце в группу на 14.30 по 2 часа каждый день, я не много пребываю в шоке

. Ваши в таком же режиме занимаются.
Вам предложили щадящий спортивный режим

Соглашайтесь

если с учебным графиком получается совмещать. У нас одно время тренировки были после школы прям впритык. Надо было с народного проспекта до олимпийца успеть за 20 минут. Папа убегал с работы, обед брал в контейнере, сын ел в машине возле школы и правдами-неправдами по дневным пробкам успевали.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:Девочки, а как с такими спорт нагрузками у вас учеба, дом задания и вообще распорядок дня? Все в центре живут?
Распорядок - это отдельная песня, иногда грустная. Сын везде сам ездит, мы не можем сейчас возить. Мы на столетии живем, гимназия на Народном проспекте (первая смена), тренировки в Олимпийце и в Снеговой пади (день там, день там) + три раза в неделю зал. Три раза в неделю сын со школы пулей летит, обедает и бегом на тренировку, другие три дня тренировка прям вечерняя, приезжает домой 20:30-21:00. Иногда (особенно в пробках) спит в автобусе, просит, чтобы разбудили

Если бы сын учился с таким же рвением, с каким мчится в бассейн, я бы была самая счастливая мама на свете

Эти спортивные нагрузки в радость, наверное, потому что не по указке родителей занимаются, а по своему желанию.