девочки, кто-нить думал о новом районе на Патрокле, который начали застраивать уже?
понятно что долёвка и непонятные перспективы... но есть уже завершаемый дом.
а в плане погоды как там жить? мне кажется там все время туман и ветер... хотя может это дальше от моря. получается там эти коттеджи стоят, потом трасса, а потом большой массив этот вплоть до можайской.
Скажу то, что слышала от нескольких людей. Не знаю, слухи или правда, мне это не нужно в данный момент, но там проблемы. И вроде даже строительство заморожено на данный момент. Один человек хотел купить квартиру, и рад, что не успел. Другая пытается назад отыграть и деньги вернуть. Хотя растяжки про продажу и телефонами на домах висят. Также и в Снеговой Пади есть дома, строительство которых приостановилось. Все тот же Спецстрой.
У нас крестный каждый день ходит на работу, как и ходил-работает на стройке в этом "Бризе", на двухсекционном доме. Кризиса в работе не ощущает, говорит будем строить и строить. Про свой дом сказал, что приступили к отделке уже, и работы идут. Правда он работает не в спецстрое, а в ренессансе - не знаю, имеет ли это значение, и как эти конторы взаимосвязаны.
Добавлено спустя 52 секунды:http://vladivostok.farpost.ru/prodam-elitnuju-kvartiru-34459533.html
У хозяев странная тяга к шкурам животных, я бы даже сказала патологическая.