Всех приветствую!

Хочу поделиться) Недавно открыла для себя новый материал фоамиран. Решила попробовать и скажу он меня очень заинтересовал. В результате цветы из него визуально напоминают цветы из японской глины Deco, а по своим характеристикам значительно выносливее) не бояться влаги, не деформируются при воздействии на них, очень легкие. Кроме цветов из него можно делать что угодно, плоский и объемный декор для интерьера, например. В интернете есть много уроков по изготовлению игрушек из фома. В процессе работы с ним у меня возникло много идей, буду стараться их реализовать))) Подробнее про данный материал можно почитать в интернете, информации очень много. Например вот ссылка на статью
http://mirrykodeliya.ru/articles/151707 Может быть уже кто-то творит из данного материала, возможно кто-то решит попробовать, давайте делиться результатами, идеями, обсуждать тонкости работы с ним)))
Прежде чем найти общий язык с фоамираном я сделала несколько попыток изготовления различных цветов, желаемый результат получился не сразу, но после нескольких попыток я добилась результата который меня устроил) Вот такая роза, диаметр примерно 10 см.: