Сама в такой ситуации. Уже два года работаю ночью,и только два месяца, как на одной работе... Работаю пока дети спят( сейчас им 10 и 2,10) скоро на работу выходить, а будет ли сад или нет...бм справку принес-10 тыс. Зп

На суд ходила с малышом, судья слова не сказала.даже конфет дали. И иск помогала мне составить, на прожиточный минимум в твёрдой сумме. Но потом сказала, что если у мужа есть подтвержденный зароботок, то только в процентах от зп

И ещё она мне сказала, что алименты можно не по месту жительства ответчика.а по месту жительства истца.
Вам советую не переживать, все наладится!!!!! Дети растут.Самое главное не забывайте о себе и интнресах своих.иначе дети будут счить, что мама им все должна, а сама и не человек вроде.не делайте из себя жертву,пусть все видят что вы сильная, что у вас все хорошо! Путь бм изведется

А чиновники у нас и правда хамло. В первореченском р-не, точно. Надо во все кабинеты видеокамеры ставить, чтоб доказать их хамство. Может тогда бояться будут. Я за три года не смогла ни одной льготы получить, ни детских. Хоть и многодетная мама.потому, что справки об алиментах от мужа не было. Доход свой с детьми подтыердить не могла.. Он без прописки жил, его только в ноябре прошлого года нашли и я на суд подала. Бумаги из милиции о том что его ищут, и из прокуратуры не в счет...сказали что я миллионы от мужа получаю, поэтому и на алименты не подаю, а к ним пришла 200 руб. Просить. Стыдно должно быть.все дословно