Мой по детским магазинам ходит и заказывает, что ему купить, успевай только мама записывать

ибо он всегда помнит, что заказывал

пока из глобального большой пластелиновый игровой набор стройплощадка, и паровозмки чаггинтон, буть они неладны почти за 5т.р.

причем у нас железных дорог разнообразных штук этак 20 точно и он ими не играется уже, но мечта века блин

вообще он хитрый выбрал домик с горкой за 19 тыс встал возле него и говорит - вот это мне на день рождения

губа не дура короче, пришлось выкручиваться напоминать, что у нас горка с качелью и песочница уже есть в деревне, домик некуда ставить

еще палатку и качельку пластиклвую, котораю можно перевернуть и как столик использовать туда докупим.
Самокатов у нас 2шт, велик трехколесный в деревне стоит, если летом освоит, то на 4г уже купим. Хотим ролики взять трансформеры, где колеса можно в ряд и попарно ставить и на ролики его уже летом поставить, а зимой на коньки. Он еще умизуми насмотрелся, там его любимый герой Гео на роликах рысачит, вот и ему срочно надо

Но ролики, мы вот уже в апреле брать планируем. Он правда еще и скейт требует, у китов видела маленькие, на нас как раз, но это помоему баловство, пусть на самокате гоняет.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Про игровые центры спасибо, я почему то лошара думала, что дети там гуляют, а взрослые как дурочки на лавочках у стенки

так что поищу варианты