Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 77 из 91  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
КОЛЯСКИ
Где купить коляску?
Коляска-трость? какая лучше, легче, комфортней. Делимся
Коляски - недостатки и достоинства
Опрос о коляске Сapella
Трехколесная коляска-у кого есть опыт?
лучшая коляска для двойни и где купить?
Коляска фирмы GRACO
коляска ТАКО брать или не брать?
Японская прогулочная коляска Комби. У кого такая?
Кто ездил в Китай за кроваткой/колясками?
Нужен ли матрасик в коляску???
Подставка на коляску для старшего погодка
Выбираю коляску. Нужен ли тормоз на ручке?
Опять про коляски: какая самая легкая?
где купить москитную сетку для коляски

В теме продажа колясок запрещена!

Все объявления можно разместить на Базарчике Владмамы http://bazar.vmama.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Peppy
Natashka_26_
Заказывала в ноябре '13 года. С injapan. Aprica Caroon plus. Розовая с розовыми колёсами. Через знакомых заказывала. Отличная коляска, уже больше года откатались и в путешествие с ней ездили (там вообще дочь 10 дней в коляске двигалась и даже щеки отъела :-) )

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот здесь коляску показывала с конвертом http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=182607&p=15376849#p15376849
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

За это сообщение автора NUT поблагодарил: Natashka_26_

Сообщение Добавлено:  
NUTТак вы стоимость помните?
(Из любопытства спрашиваю, у нас в семье уже две априки, путешествуем много)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
покупал кто-нибудь коляску фирмы mamalove? как она ведет себя на ухабах, если есть у кого опыт?

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
девочки. нам 10 месяцев завтра. я заморочилась на покупке новой коляски. главное требование вес не больше 5 кг. так вот, еще очень хочется к этому весу перекидную ручку. ну а цена уже при таких требованиях сразу зашкаливает. скажите, очень ли нужна перекид ручка в прогулке? или лучше пусть будет? нашла в бубле одну коляску , всё отл, кроме колес. mamalove фирма. нет ни у кого опыта прогулок с такой коляской? кажутся колесики хлипкими для наших дорог. а в целом очень нравится. цена 9000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Nelima писал(а) 30 мар 2015, 08:36:
главное требование вес не больше 5 кг

скажите, очень ли нужна перекид ручка в прогулке? или лучше пусть будет?
На счет перекидной ручки - если приоритет вес и ручка, я однозначно за вес. У меня была капелла, ручка перекидная. Тоже начали ей полноценно пользоваться месяцев с 8-9. Так вот, ручку перекидывала несколько раз(спал ребенок и как-то ветер сильный был). А так моежу живчику было интересно смотреть вокруг, а не на меня. Вы большие уже, мне кажется если найдете удобную легкую коляску, можно пережить отсутствие перекидной ручки.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Peppy
да, помню :smile:
еще очень хочется к этому весу перекидную ручку

У меня на априке ручка перекидная, но я крайне редко этим пользуюсь. Ребенку на прогулке интересно по сторонам глазеть, а если спит, то я капюшон до ручки опускаю.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Ага. Ясно. Чисто интуитивно хочется ручку. Как будто дискомфорт будет без нее. Фик знает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Nelima
Мы купили капеллу Сибирь - всем хороша, но меня БЕСИТ отсутствие перекидной ручки!
Очень жалею что не купила трансформер как с первым ребенком или коляску 2 в одном!
Если бы родился сейчас третий ребенок - только трансформер хороший и потом трость облегченную за 1 рубль! Но для меня вес коляски не имеет значение - у нас лифт грузовой и сама я высокая и сильная :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 32 раза
Nelima
Тоже недавно была озабочена выбором коляски - прогулки. Критерии были обязательно перекидная ручка и небольшой вес. Смотрела коляску mamalove, вроде всё меня там устроило, но не нашла ни одного отзыва по этой модели и это меня отпугнуло) В итоге купила Джое Мирус. Вес около 8 кг, ручка перекидывается и это для меня большой плюс. При ветре перекинула ручку и вперед. Правда, у меня дочке 2 мес. и она пока по сторонам не глазеет) В общем, довольна выбором, а mamalove очень похожа на мою коляску.
Изображение

Счастлив тот, кто считает себя счастливым.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Nelima писал(а) 30 мар 2015, 09:21:
Ага. Ясно. Чисто интуитивно хочется ручку. Как будто дискомфорт будет без нее. Фик знает

Если так сильно хочется, то, конечно, нужно с перекидной ручкой выбирать. Я о перекидной ручке даже не задумывалась и со вторым ребенком задумываться не буду, мне она совершенно не нужна была бы :nez-nayu: вот вес, поворотные колеса, большой кап, смотровое окошко, подстаканники, удобная корзина, конверт, глубокое посадочное место - это то, что лично для меня оказалось важным)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
вот есть вариант еще джетем уно. есть у кого опыт?
http://vladivostok.farpost.ru/proguloch ... 60145.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
очень ли нужна перекид ручка в прогулке? или лучше пусть будет?

Прям мои мысли один в один! :-) Мы до 9 месяцев проездили на трансформере Expander Oregon. Ручку за это время перекидывала раза два. Мне было проще поднять защиту от ветра до капюшона,чем перекидывать ручку. Но вот, выбирая летнюю коляску, меня замкнуло,что нужна перекидная ручка. Так как у нас сейчас такой период - если ребенок меня не видит в поле зрения,то кричит. Хотела купить JOIE Mirus. У них перекидная ручка. Но продавец меня потом переубедил,что у всех перекидных ручек потом база расшатывается быстрее. В итоге взяла итальянскую Brevi. Выбирала между Brevi м Inglesina.Меня смущало в них только узкое посадочное место (этим славятся все итальянские коляски). У меня уже была Cam Portofino. Поэтому приколы этих колясок я помню. Но несмотря на это всё-таки влюбилась я в Brevi. И пока не жалею. Наоборот ребенка не разбрасывает по всей коляске. И повсюду в неё мягкие бортики. Ребенок не ударяется о металлическую базу. И честно говоря, не понимаю почему Inglesina дороже? Капор у нее не защищает от солнца, он в два раза короче,чем у Brevi. В корзину в лежачем положении не подлезишь. Подножка для ног короткая очень. Ноги однозначно будут свисать. А стоит она на 5000 больше. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
короче купили mamalove. напишу потом как она "в работе" :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Могу поделиться опытом с перекидной ручкой. Был у меня бзик- нужна перекидная ручка на второй коляске- и все тут...купили капеллу ( уже забыла номер, год прошел)))...так вот, у нее перекидная ручка, причем поворотные колеса впереди когда ручка в положении ребенок от мамы ....а мы с сынулей любили оба- когда он лицом к маме...так вот в этом положении впереди оказываются неповоротные, большие колеса- и это очень неудобно, коляска управляется плохо, едет куда хочет. Вобщем я неоднократно раскаялась в своем желании приобрести коляску именно с перекидной ручкой. Возможно на других моделях и марках колясок нет таких недостатков, я не знаю, но я бы посоветовала перед покупкой покатать коляску в разных положениях ручки. вот...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Девчонки, у кого есть опыт с колясками-люльками, просветите, как они себя ведут зимой? Проходимы?
У старшего был трансформер польский (прокляла все на свете :-) ) , сидячим положение ни разу не делала, в марте как сел сразу пересели в прогулку перегу (на 170 градусов раскладывается). С будущим ре сезонность та же будет. Вот и решила, что в блочной смысла нет, а про люльки ничего толком не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
У меня коляска-люлька Навингтон. Мне ее подарили. Очень проходимая, колеса большие, поворотные передние, амортизаторы. Еще мне понравилось, что сзади на капюшоне отодвигается ткань, т.е. если нет сильного солнца, то сзади головы ребенка можно отогнуть ткань, чтобы пустить свет и воздух. Всем пригожа, кроме одного -весит 12 кг. Я знаю, что трансформеры еще тяжелее, но все равно тяжко по лестнице спускать. Правда, там очень удобный механизм снятия люльки, я ее просто снимала, затаскивала по лестнице, а потом саму базу с колесами.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Забыла сказать, что пользовалась ею именно осенью и всю зиму. Сейчас 2 недели, как сели в трость

За это сообщение автора marinavldv поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2015
Благодарил (а): 128 раз
У меня с дочкой был Бебекар 2в 1, прогулкой не пользовалась, откатались с ноября по май в люльке и я купила трость, т.к. устала тяжесть таскать :smile: Трость была Макларен, я до сих пор в восторге, насколько качественная и надежная :co_ol:
Сейчас купила люльку, т.к. ребенок также в зиму будет гулять. Брала с амортизацией, надувными колесами, большой люлькой, и высокой защитой для капюшона Инглезину. Единственно, она нынче не в тренде, но я не против классики. Был бы ребенок весенний взяла бы по моднее :smile: , но на зиму не рискнула. Гулять я люблю много, т.ч. комфорт ребенка для меня на первом месте
Вот хорошая статья
http://www.expertcen.ru/article/rating/5508.html

За это сообщение автора Безмятежность поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
marinavldv писал(а) 31 мар 2015, 11:20:
Всем пригожа, кроме одного -весит 12 кг. Я знаю, что трансформеры еще тяжелее,

У нас трансформер весит 13 кг. Так что ненамного тяжелее. :mi_ga_et: Первый трансформер был TAKO. Весил 15 кг. Вот он был неподъемный, так как радиус колес был маленький, поэтому приходилось поднимать его сбоку. Причем поднимать надо было всего первые пять ступенек до лифта, а потом до 7 этажа мы ехали на лифте. Но эти 5 ступенек для меня были адом. А с новым трансформером всё проще. У него радиус колес очень большой. Они больше лестниц, поэтому я его тяну за ручку и коляска сама поднимается. А спускаю вообще системой автоспуска: отпускаю коляску и она сама прыгает по ступенькам. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В общем, оставлю первый отзыв на вм о коляске фирмы mamalove... :smile: Откатала сегодня новую три часа. Идет хорошо, не дребезжит как многие трости, очень удобная ручка. Поче му именно ручка, потому что я маленькая(1.53) и на рост высокой девушки будет эту коляску катать неудобно. Вчера ставила вопрос между джетем уно и мамалав, выбрала из за ручки в том числе, поскольку в джетем для меня высокая, локти на весу... дальше... капюшон опускается до бампера, когда ребенок спит, уютно, его не видно посторонним. Вот несколько постов назад девушка писала, про то что если перекинуть ручку и это будет положение "лицом к маме" то неудобно идти из за колес так вот в этой модели такого недостатка нет. идешь и идешь . всё классно. дальше... немного неудобный способ поднять/опустить спинку (там типа шнурки с обратной стороны), в джетем тож самое, но это надо просто привыкнуть. Колесо после второго часа начало скрип делать, пару раз, завтра проверим, как это будет, есть мысль, что просто попадает песок и начинает поскрипывать. Очень хороший плюс, колоса отщелкиваются, можно все четыре спокойно снять, отнести в ванну, помыть и снова пристегнуть. ненадо носиться с тряпкой туда сюда. Корзина маленькая, но это последнее что мне нужно в коляске, при мне если что сумки через плечо и продукты я не закупаю килограммами когда с коляской, прошу это сделать мужа. Вот нет ни одного кармашка минус. Там салфетки засунуть или бутылочку, чтоб просто ничего не брать кроме ребенка и коляски. Вроде всё . Позже фото сделаю, прикреплю. Я довольная. Дальше будет видно, как поведет себя "в работе" эта модель. так и вес. в документах заявлен 5.6. я встала с ней на весы ..6.. может погрешность весов. она всегда есть это известно. но фик знает может и правда весит шесть. короче мне удобно . третий этаж. в одной ре в другой коляска. складывается и раскладывается тоже легко одной рукой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
А мне просто необходима огромная корзина в коляске, чтобы мячи, грузовики, ведра, лопаты помещались))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая писал(а) 31 мар 2015, 20:27:
А мне просто необходима огромная корзина в коляске, чтобы мячи, грузовики, ведра, лопаты помещались))

Хахаха! Тогда у вас приоритет Корзина! Ничто другое так не важно :-) и это не шутки там какие нибудь :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 77 из 91  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов