Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 85 из 133  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 10 апр 2015, 18:24:
Мarselin
Среди молодых большой процент нежеланных беременностей, абортов. Вот после рассказа мамы, о ее отношении к этому, у дочки может появится желание не повторить такой опыт. Это плохо?

А вдруг, наоборот, дочка решит, что раз с мамой ничего страшного не произошло, то и ей можно. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Кто предупрежден, тот вооружен (с) )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Volna писал(а) 10 апр 2015, 18:24:
Мarselin
Среди молодых большой процент нежеланных беременностей, абортов. Вот после рассказа мамы, о ее отношении к этому, у дочки может появится желание не повторить такой опыт. Это плохо?

а если дочь решит, что раз мама делала, то и мне можно? а что такого? :sh_ok: мама красива, успешна, муж, дети... так не может быть?

Добавлено спустя 22 секунды:
Мarselin
прям с языка сняли

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 10 апр 2015, 18:26:
вдруг, наоборот, дочка решит, что раз с мамой ничего страшного не произошло, то и ей можно

Ну вообще то мама расскажет о своих душевных переживаниях и т д. Т е дочка забьет на них? Это скорее подружки расскажут о своих абортах, что это так легко, залетела, сделала аборт и нет проблем. Кроме этого полезно будет рассказать о том, какие могут быть последствия после аборта, что возможны осложнения, бесплодие.

Последний раз редактировалось Volna 10 апр 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 10 апр 2015, 18:29:
Ну вообще то мама расскажет о своих душевных переживаниях и т д.

Этого я бы точно не стала делать. Это и называется перекладывать с больной головы на здоровую)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Мarselin писал(а) 10 апр 2015, 18:26:
вдруг, наоборот, дочка решит, что раз с мамой ничего страшного не произошло, то и ей можно

Ну вообще то мама расскажет о своих душевных переживаниях и т д. Кроме этого полезно будет рассказать о том, какие могут быть последствия после аборта, что возможны осложнения, бесплодие.

ага, а перед девочкой сидит живое доказательство, что все нормально проходит, мама же родила... повторюсь, я бы не рассказала..

Сообщение Добавлено:  
Кроме этого полезно будет рассказать о том, какие могут быть последствия после аборта, что возможны осложнения, бесплодие.

А это можно, но на виртуальных примерах, коих можно найти миллион)

Сообщение Добавлено:  
ох :-( , большая часть женщин может рассказать про аборт - что?
я сделала его потому, что у меня уже был ребенок (два-три-пять) и мне бы не хватило на всех денег (времени-комнат-любви). еще я была не уверена в твоем папаше.

так?
много ли красивых и веских причин, по которым женщины реально делают аборты?

и побежит тот ребенок к психологу быстрее маминого рассказа.
ибо он явился причиной убийства своих братьев и сестер.
прямой или косвенной.
а еще папаша был говном...

нет уж. лучше мучаться самой.
а еще лучше простить себя на выходе из абортария и больше никогда не вспоминать.
ну и не повторять.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 7 Anna-MariaBysenaGuramiorikoVIKA_NвинтажТан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Я все неправильно поняла и внесла дезинформацию. Детям говорить нельзя. Надо смотреть на этих детей и давать им место. Прошу прощения за дезинформацию.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
я за осознания себя детоубийцей в этом процессе.

я тот, кем себя сама себя ощущаю и принимаю
я против того, чтобы считать себя детоубийцей, если несколько десятков моих яйцеклеток не превратились в людей, хотя именно для этого были предназначены природой.
а уж насколько детоубийцы мужчины, с их миллионами спермиков :ps_ih:

мир, девочки :ro_za:
желаю всем любить себя, а не горе-врачевателей.

еще хотела сказать...
нащим детям не добавит счастья в жизни тот факт, что их мать осознанно считает себя детоубийцей.
не надо быть эгоистами настолько.
Снимая :ti_pa: грех с себя - перекладывать его на потомков.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 3 Anna-MariaКапуцинвинтаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Ну вообще то мама расскажет о своих душевных переживаниях и т д.

а с чего вы решили что у мамы есть эти самые переживания? сколько людей это сделали и забыли....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 10 апр 2015, 18:44:
Я все неправильно поняла и внесла дезинформацию. Детям говорить нельзя. Надо смотреть на этих детей и давать им место. Прошу прощения за дезинформацию.

Как хорошо, что ошиблись, т к слова о том, что мама вместе с детьми смотрит и принимает абортированных детей, звучали странно. Но вот , наверно, не редкость, если мама без всяких советов психолов , рассказывает дочкам об аборте.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Верса писал(а) 10 апр 2015, 18:41:
ох , большая часть женщин может рассказать про аборт - что?
я сделала его потому, что у меня уже был ребенок (два-три-пять) и мне бы не хватило на всех денег (времени-комнат-любви). еще я была не уверена в твоем папаше.

так?
много ли красивых и веских причин, по которым женщины реально делают аборты?

А если еще не было детей, и беременнрсть произошла, потому, что мягко говоря, мама была безответственна в плане предохранения? Если мама скажет ребенку, что она сделала аборт по перечисленным вами причинам, то это будет какое то неадекватное поведение мамы, которая говорит своим детям то, чего не должна говорить.

Сообщение Добавлено:  
В подростковой и юношеский период хуже, чем посвящение в интимную жизнь матери, может быть только осознание того, что у тебя странная мать...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Ничего не надо говорить, надо просто этих детей принять. Это я дурында не так поняла концепцию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 10 апр 2015, 18:44:

Вы меня, конечно, уже два раза послали :smile: но Вы мне симпатичны, и я попытаюсь еще раз. Понимаете что с Вами делают: Вы придумали себе несуществующий кошмар. И вместо того, чтоб развеять этот кошмар,взглянув с ситуацию с материалистических, правовых, медицинских, социальных и культурологических аспектов, Вам советуют его визуализировать, воплотить, поселить в своей семье, подвинув своих реальных детей, холить и лелеять его. Так невозможно избавиться от вины. Можно только вырастить ее до глобальных размеров и завести психо-соматические проблемы.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 4 КапуцинВерсавинтажМасленица

Сообщение Добавлено:  
Volna
У всех разные причины.
я и не писала, что все причины одинаковы.
но большинство ситуаций имели выход.
просто, как водится, не все выходы нас устраивают.

Я противница рассказывать детям про свои аборты.
лично я.
мама должна быть мамой, а не детоубийцей.

Последний раз редактировалось Верса 10 апр 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 10 апр 2015, 20:22:
Вы придумали себе несуществующий кошмар. И вместо того, чтоб развеять этот кошмар,взглянув с ситуацию с материалистических, правовых, медицинских, социальных и культурологических аспектов

Если вы говорите, что агностик, то не знаете того, существует ли еще духовный аспект. Если уверены, что его нет, значит не агностик.

Сообщение Добавлено:  
Volna
Я отвечу про духовный аспект обязательно чуть позже.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Anna-Maria
Когда признаешь и принимаешь все становится проще. А когда открещиваешься, то можешь и заболеть. Нельзя никого исключать.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 10 апр 2015, 20:26:
Я противница рассказывать детям про аборты.

Ну вот если мама видит, что дочка уже взрослая, у нее есть парень с которым есть интимные отношения, и мама переживает и не хочет, чтоб ее любимая дочь делала аборт, то почему бы ей не рассказать о своем опыте , если он был. Если не было, то просто расскать о важности предохранения, о духовных и медицинских последствиях аборта. Мама может сама не захочет рассказывать, а дочь спросит, обманывать ее, умалчивать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 85 из 133  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов