Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 56 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Я тоже когда забеременела, прыщи полезли!!!!!! О ужас, до этого их не было :ps_ih: К зеркалу страшно подходить утром было, так как новый прыщ вскакивал всегда
Моя врач сразу сказала, девочка будет, так как меня всю обнесло. И точно доча :ya_hoo_oo:
Вывести ничем не выведешь, потому что прыщи начинают у беременных лезть, так как очень сильно меняется уровень гормонов. И обычно обсыпает беременяшек у кого девочки
А по вопросу Зинерита, лучше проконсультироваться с врачом, т. к в нем антибиотик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
У меня тоже все лицо обнесло где то с 11-12 нед и по 16 нед, потом все стало сходить, тоже девочку ждем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 10 раз
А у меня с первым сыном все лицо было в прыщиках, а с дочей наоборот вообще лицо на удивление чистое. Вот теперь третьего лялика ждем, я вся-вся в прыщах, а кто будет пока не знаем :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
я спаспюсь настойкой Календулы да салициловым спиртом, потом крем.когда высохнет настойка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
:shout: у меня на лице просто пипец. я даже не хочу выходить из дома :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
У меня до беременности конечно кожа не очень была...но сейчас что то страшное полезло... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Болючие, внутренние, твердые... :ze_le_ny: и не вылазят наружу сволочи((( Прочитала про Зинерит, что это самое действенное для беременных средство. :-ok-: Дома стоит, но ему уже 100 лет в обед((( куплю свеженький и начну лечить) Счас еще зима, кожа шелушиться, краснеет((( :shout: просто нужно это пережить :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
У меня до 19 недель жуть что было на лице :-( Зинеритом пользоваться я побаиваюсь, хотя разок все-таки помазала. Начала пользоваться лосьоном с экстрактом трепанга, он спиртовой вроде, и кожа стала заметно лучше. Сейчас вообще уже все хорошо. То ли гормональный фон выровнялся, то ли лосьон с трепангом помог :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Избалованное Чудо
KokoS
Я Зинеритом бою ь пользоваться из-за антибиотика в составе. Вот думаю насчет скинорена. У меня тоже внутренние болючие. На щеках и линии челюсти. Стала на ночь ихтиолкой мазать - хорошо вытягивает :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
У меня на лице была такая жуть, какой не было даже в подростковом возрасте. Еще немного на спине( Ох уж эти девочки, тянут мамину красоту :-) Бороться даже не пыталась, понимала, что бесполезно. Когда родила, моментально начало уходить, правда окончательно исчезло спустя 4 мес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 618 раз
Во время беременности прыщей было море :shout: особенно пострадал лоб и плечи... родила 21 день назад, кожа лица мне теперь нравится, лоб стал чистым :co_ol: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
У меня кожа всегда страдала высыпаниями на лице, но во время беременности прыщики на лице не беспокоят, а вот спина, плечи - это что-то. Гнойнички!!! И мазюкала я их, и протирала, ничего не помогало, в итоге плюнула и все. Еще красные прыщики на руках повылазили. По этому поводу не переживаю: после родов все пройдет :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
я тоже при беременности в осадок выпала! стала как подросток в пубертатный период! для себя пришла к выводу, что нужен постоянный "противовоспалительный" уход: календулка, кремушек с антисептиком, а если он в себе еще и увлажняющее действие сочетает - цены ему нет, иначе можно кожу жутко пересушить. еще покупаю скинорен, мажу проблемные места, мне помогает. а недавно открыла для себя такую вещь хорошую - черная глина для лица. она обладает противовосталительным свойством и заживляющим. пару раз в неделю мужа испугать и норм :-ok-: стоит она руб 25-30

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
С прыщами вов ремя беременности , мне кажется, можно бороться только какими-то успокаивающими и очень щадящими средствами. Я пользовалась только домашними масками, косметикой Мама комфорт, и питание регулировала. А до беременности и после кожу чистила гуд энджелом, янсеном. Все остальное - это только под контролем врача. Я обрабатывала салициловым тоником. Умывалась кубиками льда с отваром ромашки и соком петрушки. Ну еще свежий воздух и сон. Вроде и врачи разрешают иногда при беременности принимать зинерит, а там антибиотик эритромицин, и болтушки где стрептоцид есть, а у меня рука не поднималась всю беременность. Хотя в зеркало без слез не взглянуть было тогда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 208 раз
Все! Ничего мне не помогает! :cry_ing: никогда таких прыщиков не было((( а тут просто катастрофа :sh_ok: и болючие такие.. пойду к косметологу решено, сил моих больше их мазать-давить-прижигать нет. Только вот кроме механической чистки вроде беременным ничего нельзя? кто знает?
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, если кому поможет! Врач иммунолог посоветовала мирамистин! просто супер мне помогает! сказала просто брызгать на лицо утром и вечером! - помогает!!!
У меня тоже до б вообще чистое лицо всегда, а тут ужас.
Этот мирамистин от всего вообще....а вот про прыщи вообще не пишут там! но он и от них хорошо помогает! у меня была с пшыкалкой в упаковке, оч удобно!
Читала форумы им и горло пшыкают и стоматиты, и уши и нос!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2015
Благодарил (а): 12 раз
У меня все тоже было очень печально. Сейчас получше. Перешла на дегтярное мыло. Прям намылюсь вся с ног до головы. И смываю только минут через 5-10. И если раньше были огромные жирные прыщи, сейчас их меньше. И они сухие. Выходят проще. А так тоже.. И лицо и спина... Пройдет обязательно, когда родим... Я верю)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 56 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов