Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
ЮляшаИ писал(а) 15 апр 2015, 17:04:
Василина13 писал(а) 15 апр 2015, 16:57:
Тоже почитала ветку, посмеялась..... На работе коллега , к кому то деду ездила полгода , всё он ей грыжу выкатывал, в результате прооперировалась в госпитале ,- и все дела. За себя помню , тоже целое шоу, страдала головными болями , ходила к какой то тётке на Баме- сходила 1 раз , и было ясно , что это настоящая шарлотанка. Так она мне потом звонила, и спрашивала приду ли я ещё :-) :-) . Вообщем чудес не бывает.......

И как вы решили вопрос с головными болями? Если не секрет

:-) мне за 25 т предложили голову вылечить, путем похода ночью на кладбище и чего то там закапывая. с Юмашева бабка. невропатолог за 700 р помог

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а) 15 апр 2015, 19:11:
Тоже почитала ветку, посмеялась..... На работе коллега , к кому то деду ездила полгода , всё он ей грыжу выкатывал, в результате прооперировалась в госпитале ,- и все дела. За себя помню , тоже целое шоу, страдала головными болями , ходила к какой то тётке на Баме- сходила 1 раз , и было ясно , что это настоящая шарлотанка. Так она мне потом звонила, и спрашивала приду ли я ещё :-) :-) . Вообщем чудес не бывает.......

:-) мне за 25 т предложили голову вылечить, путем похода ночью на кладбище и чего то там закапывая. с Юмашева бабка. невропатолог за 700 р помог

я тебе могу за 24.999р помочь)))

слушай) у меня у знакомого родственник умирал. его жена пошла к гадалке- за большие деньги. та сказала что муж ее поправитца. в итоге тот у мер через 4 дня.

тьфу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
мне за 25 т предложили голову вылечить, путем похода ночью на кладбище и чего то там закапывая. с Юмашева бабка. невропатолог за 700 р помог

если бы Лукинична попросила 700 рэ за свои умения, то спорим, что поскакали бы ночью на погост по могилкам скакать?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Герда писал(а) 15 апр 2015, 21:53:
мне за 25 т предложили голову вылечить, путем похода ночью на кладбище и чего то там закапывая. с Юмашева бабка. невропатолог за 700 р помог

если бы Лукинична попросила 700 рэ за свои умения, то спорим, что поскакали бы ночью на погост по могилкам скакать?

я не совсем больная еще :-) хотя, про переезд и все остальное сказала в точку

Сообщение Добавлено:  
Alivia

И мне про переезд. В точку. Да она не плохая, парикмахерша эта бывшая, только дерет много :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз

Ежели сходить за 25 т на кладбище и чего-нибудь закопать, то голова станет и вовсе непригодной и не только она одна, поэтому лучше уж пусть будет недолеченной, чем залеченной :-)
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
Ничего вы, девочки, в черной магии не понимаете :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Благодарил (а): 7 раз
Герда писал(а) 15 апр 2015, 17:59:
ЮляшаИ писал(а) 15 апр 2015, 16:34:
Во Владивосток из Лесозаводска приезжает не первый год (на пару мес) шаман/целитель

То из Лесозаводска, то из Армении... Сплошные миссии приезжают в город нашинский, загордяк прямо берет.

Ну так где еще и на ком зарабатывать :ps_ih:. Никто не едет к нам бесплатно :an)(gel: :son-ce:

Заголовок сообщения: Ясновидящие
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2015
Здравствуйте , подскажите как попасть к Елене со школьной, и сколько она берет за прием..

Заголовок сообщения: Re: Ясновидящие
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2014
Благодарил (а): 2 раза
Ну Елена со Школьной не ясновидящая,гадант на торои то пальцем в небо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2012
Свою проблему я описывала в теме консультации специалистов (психотерапевт). 2 недели походов к специалисту и приём препаратов от которых руки тряслись как у алкаша не дали сожалению результатов. Я только начала курс у Тато, не знаю как, но то чем он занимается действительно работает. Пройду полный курс отпишусь, но и в начале курса результат уже виден.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Marusia2012
буду с нетерпением ждать вашего отчёта :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже была у Тато.
Первый раз о нем прочитала именно здесь, на форуме.
Ходили вместе с мужем 21 день.
Понравился, очень приятный молодой человек.
Муж очень загорелся, говорил о каком-то улучшении самочувствия, о подъеме сил.
Скажу честно, я ничего не почувствовала, и по прошествии курса тоже ничего.
Прошло время (мы ходили в марте) я не вижу, не чувствую никаких изменений.
Да, и муж мой как-то под угас, что ли. Может ждал чего-то волшебного, но ведь так не бывает....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Сколько же вы денег отдали за 21 день? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2012
А вы задавали Тато вопрос почему так происходит?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Читала что космоэнергетику практикуют во многих крупных городах. Отрицательные отзывы встречаются, но положительных больше.

Сообщение Добавлено:  
Nastulik писал(а) 20 апр 2015, 15:35:
Сколько же вы денег отдали за 21 день? :ps_ih:

хороший вопрос :ps_ih:
тут в чем прикол, если человек исцеляется посредством энергий, это значит, что он выходит на другой уровень мировосприятия, необходимо соответствовать этим законам энергий...вселенная дает человеку тест , проверку- на способность к благодарности ...целитель ничего не скажет, он свою работу сделает, а вселенная смотрит- состоялся ли энергообмен, есть ли равновесие .... дает вселенная человеку энергию на исцеление через проводника и соизмеряет уровень благодарности...Благодарность - это то, что выводит человека на новый уровень жизни- из боли и страха в любовь и радость...размер этой благодарности и ее форму выбирает сам человек...
Бывает, что наши люди желают проверить целителя на результат - а это уже недоверие ,которое результат смазывает...то есть человек не исцелиться пришел, а проверить- задачи разные , гордынька считывается...
а еще у большого процента нашей публики работает установка - взял мало или бесплатно лечит, значит- не настоящее... :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Режиссер 21 апр 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Сezaria писал(а) 20 апр 2015, 13:11:
Первый раз о нем прочитала именно здесь, на форуме.
Ходили вместе с мужем 21 день.
Понравился, очень приятный молодой человек.
Муж очень загорелся, говорил о каком-то улучшении самочувствия, о подъеме сил.
Скажу честно, я ничего не почувствовала, и по прошествии курса тоже ничего.
Прошло время (мы ходили в марте) я не вижу, не чувствую никаких изменений.
Да, и муж мой как-то под угас, что ли. Может ждал чего-то волшебного, но ведь так не бывает....

А после курса вы занимались сами, работали над собой? Или думали, что стоить сходить несколько недель и просто ждать улучшений?

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Режиссер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2015
Всем приветик. Специально зарегистрировалась, давно читаю про целителей на вашем форуме. У меня проблема психологического характера (не сумасшедшая:)). Сейчас посещаю психолога, невероятного и очень мне помогающего. Но в связи с тем, что лет мне 31 и многое в моей голове и привычках не поддается корректировке, не все можно сдвинуть с мертвой точки, нужно еще более сильное воздействие.
Читаю много хвалебного о Тато. А отрицательные отзывы совсем и неотрицательные. Поверила в него. Скиньте телефон в личку кто знает. И еще вопрос он индивидуально принимает? и стоимость. Читала, что кто-то 21 раз ходил, многовато)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
есть дедушка приезжий, раз в полгода приезжает, он работает с энергиями. берет тех кому можно помочь и к нему можно потом обратиться по телефону и советом и лечение на расстоянии (если сам предложит)- тем кто у него был.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Дангира писал(а) 20 апр 2015, 22:58:
Читаю много хвалебного о Тато. А отрицательные отзывы совсем и неотрицательные.. Читала, что кто-то 21 раз ходил, многовато)))

Когда я к нему пришла, он мне сказал, что ходить к нему надо будет три месяца подряд по 21 дню ( я выше об этом писАла). Кому-то и 21 день хватает...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов