Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 12 из 25  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
еще немножко от нас! Выздоравливайте!

За это сообщение автора Vella поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Люда, привет!
перевела с карты немного
Здоровья!
Когда возвращаетесь?
0102
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

За это сообщение автора Сакура поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2013
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, Юлечка! Огромное Вам спасибо, что не забываете нас и за Вашу помощь!

Когда смотрела флэшмоб команды Юлии Железная Женщина "Счастливые женщины!", поняла, насколько сильно - до слез, за 9 месяцев пребывания в Санкт-Петербурге, я соскучилась по дому, по Владивостоку :-( Мы надеялись, что папа Димы сможет меня "подменить", хотя бы на пару месяцев, чтобы я оформила документы, необходимые для Димы, но лечащий врач сына, настоятельно рекомендовала этого не делать, это "тонкий" и очень сложный процесс - приживление костного мозга, требующий неукоснительного выполнения всех врачебных предписаний, без малейшего отклонения от требований по лечению (в том числе, очень строгий! режим приема пероральных препаратов -таблеток и выполнение назначений внутривенных препаратов - капельниц), ежедневный уход за катетором, соблюдение жесткой диеты -соответственно, необходимо готовить только те блюда, которые "можно" есть ребенку в данный период.
А как старательно мы согласовывали расписание уроков, чтобы - "главная задача Димы" - выздоровление!!! гармонично сочеталось с учебными занятиями по программе 7 класса с учителями из Санкт-Петербурга и Владивостока. Конечно, мужчине одному тяжело со всем этим справиться. :hi_hi_hi:
К тому же, собственный костный мозг Димы пока еще не "сдается"....
Наверное, точно, даже врач Димочки, не может назвать дату, когда мы вернемся домой....

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарил: Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, наши друзья!

Дима чувствует себя хорошо, получает иммуносупрессивную терапию, противоспалительные, антибактериальные и противовирусные препараты. Сейчас у нас небольшая передышка в учебе - каникулы!!! :co_ol: Позади третья учебная четверть, Димочка закончил ее на "5", поучаствовал в международном конкурсе "Кенгуру" (7-8 классы), будем ждать результат :hi_hi_hi:

В выходной день мы посетили трехмерную панораму "Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев", посвященную истории штурма здания Рейхстага, открытую в рамках празднования 70-летия Победы в Петербурге, которая расположена в выставочном комплексе "Ленэкспо". Мы "оказались в центре самого знакового сражения за Берлин весны 1945-го – прикоснулись к подлинным предметам, увидели лица героев и "разделили" радость с теми, кто у стены павшего Рейхстага понял: война закончена. Победа!"

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Изображение

Столицу Рейха (Берлин) обороняли свыше 300 тысяч солдат и офицеров Вермахта. Рейхстаг был хорошо укреплён и оборонялся отборными частями СС. Штурм Рейхстага начали в 6:00 30 апреля 1945 г.
День 9 мая стал Днем Победы, великим праздником прогрессивного человечества!!!

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 3 Nat-KorolevaПринцесса АлинаПуфочка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Людочка, спасибо за фотографии :smile: рада, что вам удается хоть иногда куда-то выбраться )) большой привет всей вашей семье :ro_za: ты, наверное, дочу из объятий не выпускаешь :-) дай бог, Диме поправиться!

За это сообщение автора Принцесса Алина поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, наши друзья и Владмамочки!
Большое спасибо от нашей семьи за Вашу неоценимую помощь, тебе - Алиночка, за теплые пожелания!!!!
К нам прилетели на каникулы папа Димочки и сестренка, билеты для наших родных были любезно приобретены знакомым, мы очень признательны за такой замечательный подарок, мы ждали этой встречи 9 месяцев!!!!
На прошлой неделе наш Институт посетила министр здравоохранения РФ - Вероника Игоревна Скворцова!
Последние показатели крови Димы: лейкоциты 3,8 (норма 4,5 - 13,0), тромбоциты 118 (норма 180 - 320 клеток/л), гемоглобин 129 г/л ("формула" крови улучшается :a_g_a: ). Дима чувствует себя хорошо.
Нам помогали с 16.03-31.03.:
    500 Елена Васильевна
    1000 Марина Алексеевна
    4000 Руслан Владимирович
    5000 Светлана Александровна
    300 Елена Константиновна " Здоровья Диме!"

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарил: Katy0555

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Друзья и Владмамочки! Поздравляем Вас с Вербным воскресеньем!!! Добра, Мира, Счастья, Любви Вам!!!!

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарил: Katy0555

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Дима и Люда, с Праздником! Димочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!
немножко с карты 9417
Изображение

За это сообщение автора Ленусик поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2014
Благодарил (а): 213 раз
Девочки, Димочкина тема перенесена в раздел "добрые дела"- "Не сдаваться", давайте и дальше будем так же дружно поддерживать Диму и его семью! :ro_za:

За это сообщение автора Katy0555 поблагодарили: 2 Anna.IvСантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Пусть с этой благой вестью в Ваш дом войдет добро, надежда и любовь!
Сердечно поздравляем Вас, дорогие наши друзья, Ваших родных и близких с праздником Светлого Христова Воскресения!
Этот праздник дарит нам веру в хорошее, доброе вечное, что есть на нашей земле!
Желаем Вам, друзья, чтобы сбывались все Ваши самые заветные мечты, чтобы все благие начинания и стремления были доведены до конца, счастья Вам, здоровья и чтобы любовь всегда жила в Ваших сердцах!!! Пусть Божья благодать не оставляет Вас!

Изображение

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 2 Elenochka_Zназарка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, друзья и милые Владмамочки!
Хотим сказать, огромное спасибо Вам, за Вашу помощь и неоценимую поддержку! За то, что Вы с нами!!!!

С момента последних сообщений об успехах Димы в борьбе с болезнью, у нас много новых замечательных событий.
"Пролетели" весенние каникулы, на каникулах у нас была возможность, благодаря помощи знакомого нашей семьи,- увидеться с родными - с папой и сестренкой Димочки, мы были очень счастливы, просто от того, что - были вместе ;))))) Родные наши улетели в Приморье, оставив нам "частичку" своей любви :a_g_a:
Дима участвовал в Олимпиаде по русскому языку в финальном этапе (Высшая лига), которая проводится в честь Черняк Валентины Данииловны, доктора филологических наук, профессора, зав. кафедрой русского языка Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена, г. Санкт-Петербург. В 2014 году день проведения финального этапа Олимпиады совпал с днем вылета Димы в Санкт-Петербург на пересадку КМ, и Димочка не смог в нем принять участие, Наталья Васильевна - учительница Димы по русскому языку из Приморья, была очень расстроена, тем что - пройдя два предыдущих тура Олимпиады на "отлично", болезнь "внесла" свои коррективы. Также нам скоро будут известны результаты Международного конкурса по математике "Кенгуру" (7-8 класс). :hi_hi_hi:

Болезнь Димы отчаянно "сопротивляется". Врач Димы - Анастасия Святославовна своим профессионализмом и оптимизмом вселяет в нас огромную надежду на полное выздоровление!!
Последние показатели крови Димы: лейкоциты 2,2 (норма 4,5 - 13,0), тромбоциты 80 (норма 180 - 320 клеток/л), гемоглобин 121 г/л, показатели немного "упали". Продолжаем "капать" антибиотики и калий.
Диме начали отмену кортикостероидов, это послужило причиной ухудшения состояния. При отмене кортикостероидов (гормонов) у Димы возникли осложнения (тошнота, повышение давления, головная боль, артралгия). Осложнения, связанные с угнетением функции надпочечников (гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы). Это угнетение почти всегда развивается при приеме гормонов в течение более одной недели. Полное восстановление занимает до одного года. Функция надпочечников обычно остается сохранной, если длительность лечения гормонами не превышает 1 мес, Дима их (с перерывами) принимал с 1 года своей жизни. Диме проводится симптоматическое лечение.

Немного последних фото
Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 6 Elenochka_ZValikoПринцесса АлинаИсяназаркаШеф-редактор

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Сантин-Брук
Людмила, дай Бог вам сил, терпения и любви.
Я часто думаю о вас и восхищаюсь тем, как вы справляетесь: с болезнью сына, с разлукой с домом. Ведь времени на себя не остаётся совсем. А вы есть! И вы невероятная женщина. Я желаю вам справиться и победить!
Вы все делаете правильно. Не сомневайтесь в себе! Вы пишите много положительных новостей в ветке, размещаете светлые и радостные фотографии, улыбки Димы. Вы делаете акцент на хорошем. Я представляю, какая борьба стоит за всем этим.

Дима тоже удивительный человек. Борется с болезнью, побеждает в конкурсах и олимпиадах.

Я верю в Вас и в Диму!

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna.Iv
Анна, Спасибо Вам большое за поддержку - очень теплые слова и пожелания, очень тронута!!! Спасибо огромное за Вашу помощь!!! :ro_za:

Мы от всего сердца желаем всем здоровья, терпения, удачи и никогда не унывать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Сантин-Брук
Напишите в личку пожалуйста номер карты- хочется и дальше продолжать вам помогать , а карты нет:(
Вы такая молодец! Дима просто герой! Все обязательно должно быть хорошо и так и будет!

За это сообщение автора МСиИ поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Сантин-Брук
Как ваши дела?

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, дорогие наши друзья и Владмамочки!

Сердечное спасибо за Ваши пожелания - скорейшего выздоровления Димочке, спасибо, что вы всегда с нами! Мы постоянно чувствуем Вашу поддержку и молимся за здравие всех Вас. Ну, а главное - верим в чудеса!
Мы недавно - 26.04.2015 г. "отметили" годовщину первой пересадки КМ (еще одну будем "отмечать" в августе). Можно сказать, что Дима получил неоценимую возможность, благодаря врачам, неравнодушным отзывчивым людям и, конечно, донору из Германии (тот же донор "дал" свои клетки костного мозга на вторую пересадку) - на "вторую жизнь"!!!! Жизнь - в которой нет места для боли от малейшего прикосновения к воспаленным суставам и прочим "неприятностям", характерным для этого редкого заболевания. Когда нас-родителей спросили: "согласны мы на пересадку КМ Диме?", прочитав про жизнь людей после пересадки, я надеялась, что у нас есть время на обдумывание, тогда я не имела ни малейшего представления о дальнейшем коварстве болезни Димы, тем более, что не так много оставалось времени.... Ответ надо было "дать" сразу. Сейчас я могу сказать, что мы, с Вашей Верой в самое лучшее и поддержкой в том числе, прошли и этот путь - пересадку костного мозга ;))))

Состояние Димы стабильное, "капаем" калий, постепенно отменяют гормоны и часть иммуносупрессии, вводят препарат от остеопороза. Костный мозг Димы отчаянно "сопротивляется", по-прежнему сохраняется риск отторжения донорского костного мозга. Доктор Димочки - Анастасия Святославовна в шутку сказала, что не отпустит его :sh_ok: - пока не вылечит полностью :-)

Дима по-прежнему занимается по школьной программе с Питерскими учителями. В мае в Колонном зале клуба РГПУ им.А.И.Герцена состоится церемония награждения победителей "Кенгуру-2015" по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл., :ya_hoo_oo: Димочка приглашен
Занятия с Приморскими учителями из IP-школы, к сожалению, закончились, школу отключили от связи из-за неуплаты ;((((

Наша семья желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья, сил и терпения!!!!!!

Изображение
Дима в день первой пересадки КМ, вот так он выглядел

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 7 АквилегияElenochka_ZKaty0555Принцесса АлинаФедотоваМаНатаназарка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Димочке крепкого здоровья!Выздоравливай ! Всего Вам наилучшего!Храни Вас Бог!

За это сообщение автора madam.sssss поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дорогие друзья!
От всей души поздравляем Вас с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне!
С Днем Великой Победы! С праздником, который подарил нам мир и счастье. В этот день мы выражаем глубокую признательность и уважение всем героям, которые приближали этот день как могли, мы никогда не забудем их подвиг. Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. С праздником!

Изображение

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 2 Аквилегияназарка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, милые Владмамочки и друзья!
Позади учебный год, у Димы осталась последняя учебная неделя!!!! Вчера Диме вручили диплом за 1 место в конкурсе "Кенгуру" (7 класс, математика) по Петроградскому району г.Санкт-Петербурга, это первая большая "победа" Димочки в этом городе в сфере образования! Все предыдущие "победы" принадлежат Владивостоку :hi_hi_hi:

Состояние Димы стабильное, продолжаем"капать" калий. У Димы участились приступы головной боли, его лечащий врач ищет причину ее возникновения, Диме проводится симптоматическое лечение. К нашему огромному сожалению, по результатам последней пункции, в костном мозге Димы снизился процент донорских клеток. Из-за его редчайшей болезни, в России не делают анализ, который "показал" бы сколько донорских клеток КМ было бы достаточно (в процентном соотношении), чтобы синтезировался необходимый фермент для полноценной жизнедеятельности, отсутствующий при этом заболевании (правда, я даже не знаю, в какой стране мира могут сделать такой анализ). Чтобы "поставить" правильный диагноз болезни Димочки, его кровь исследовали во Франции, при консультации докторов из Италии и Германии!!!!
Сейчас донорский КМ еще "работает", как только его клеток станет критически мало, болезнь "проявится".
У нас есть замечательные новости, возможно, если состояние Димы будет стабильным, нас на две недельки могут отпустить домой во Владивосток :ya_hoo_oo: Чтобы начать новый этап на пути выздоровления, нам с Димочкой очень нужно "зарядиться" удивительной энергетикой родных мест, встретиться с замечательными людьми, которые протянули руку помощи в тяжелые для нашей семьи минуты и, конечно же, наши родные, с которыми очень хочется всегда быть рядом!

Дорогие наши друзья, спасибо Вам огромное, за то, что Вы с нами!!!

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 3 Anna.IvKraskaПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Сантин-Брук
И радуюсь, и волнуюсь!
Как хочется, чтобы хороших новостей было всё больше и больше! :smile:
Мы наберемся терпения вместе с вами и будем верить только в хорошее! В победу над болезнью!

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарил: Сантин-Брук

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 12 из 25  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов