Ты реально думаешь, что есть мужчины в наше время, которые не изменяют женам?
Это миф, не изменяют те, кто хорошо шифруется (и жена думает, что он верный), кто не может (импотент или просто слабоват), у кого нет денег (чтоб содержать любовницу).
Я знаю одного такого точно, не изменяет, моральные принципы воспитания не позволяют, но хочется. Просто никто его еще не взял в оборот
И да, недвижимость он не хочет с женой пилить потом и вообще головняк это все, ленивый он короче
я не утверждаю что гуляющие все мужчины, но не верю, что есть такие кто хоть раз в жизни не изменил жене. Чувствуете разницу? Тема именно про измену. а не про кобелей, для которых и измена не измена, это образ жизни для них.
Конечно, я чувствую разницу, но , прочитав первую цитату, вывод из второй - последнее, что приходит в голову, извините
И потом, если мужчина изменял двум женам, а третьей нет? Насколько правильно рассматривать жизнь до, а не текущие отношения? Да, я их защищаю

вот если человек курил пару месяцев в юности, никто ведь не станет говорить, что он курит (курящий), несмотря на то, что он курил и не один раз..
Цитата:
как простить измену и будет ли он уважать тебя, если простишь такое предательство?
Простить, если это прощение
действительно нужно ему и вам - достойно уважения.