Отвечу всем по порядку.
Читала, что кто-то 21 раз ходил, многовато)))
В первый раз Тато делает диагностику и говорит, что курс состоит из 21-го посещения. У кого-то, читала здесь на форуме, был курс 3 месяца.
Я так понимаю, все зависит от степени сложности проблемы или состояния здоровья.
Просто курс состоит из такого количества посещений и интервал между посещениями не должен превышать 3 дня.
Если бы я не работала во Владивостоке и не работала сама на себя, я не смогла бы позволить себе каждый день отпрашиваться с работы.
А после курса вы занимались сами, работали над собой? Или думали, что стоить сходить несколько недель и просто ждать улучшений?
Не после курса, а во время его. Поискали информацию, купили соответствующие книги, вместе читали, пытались применять в жизни, да и сейчас продолжаем.
Муж в итоге согласился со мной, что никто с нами чуда не совершит, только мы сами, работая над собой можем это сделать.
а еще у большого процента нашей публики работает установка - взял мало или бесплатно лечит, значит- не настоящее...
Не соглашусь, т.к. у меня другое мнение, подкрепленное собственным опытом.
Я уверена, что те люди, которые не берут денег за свою помощь и даже более того, говорят, что не имеют право это делать, настоящие.
Я была у таких, и они реально помогли. Да, они обычные, работающие "на низшем уровне", как кто-то здесь писал, но помогли.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Как-то ждала время свое, вышла девушка от Тато.
Мы только начали ходить, и мне была интересна любая информация.
Мы с ней разговорились, и я спросила у нее, давно ли она ходит.
Сказала, что прошла уже половину курса, но улучшений не видит.
Она задала вопрос Тато. Он сказал, что результат обязательно придет.
Я поняла, что у нее действительно серьезные проблемы.
Но в ее глазах я видела, что она уже не верит.