Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 57 раз
Дангира писал(а) 20 апр 2015, 22:58:
Но в связи с тем, что лет мне 31 и многое в моей голове и привычках не поддается корректировке, не все можно сдвинуть с мертвой точки, нужно еще более сильное воздействие.

Возраст как возраст. По поводу возраста и все остальные рассуждения это скорей всего идеи вашего психолога?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Отвечу всем по порядку.
Дангира писал(а) 20 апр 2015, 22:58:
Читала, что кто-то 21 раз ходил, многовато)))

В первый раз Тато делает диагностику и говорит, что курс состоит из 21-го посещения. У кого-то, читала здесь на форуме, был курс 3 месяца.
Я так понимаю, все зависит от степени сложности проблемы или состояния здоровья.
Просто курс состоит из такого количества посещений и интервал между посещениями не должен превышать 3 дня.
Если бы я не работала во Владивостоке и не работала сама на себя, я не смогла бы позволить себе каждый день отпрашиваться с работы.

Volna писал(а) 20 апр 2015, 21:03:
А после курса вы занимались сами, работали над собой? Или думали, что стоить сходить несколько недель и просто ждать улучшений?

Не после курса, а во время его. Поискали информацию, купили соответствующие книги, вместе читали, пытались применять в жизни, да и сейчас продолжаем.
Муж в итоге согласился со мной, что никто с нами чуда не совершит, только мы сами, работая над собой можем это сделать.

Режиссер писал(а) 20 апр 2015, 20:05:
а еще у большого процента нашей публики работает установка - взял мало или бесплатно лечит, значит- не настоящее...

Не соглашусь, т.к. у меня другое мнение, подкрепленное собственным опытом.
Я уверена, что те люди, которые не берут денег за свою помощь и даже более того, говорят, что не имеют право это делать, настоящие.
Я была у таких, и они реально помогли. Да, они обычные, работающие "на низшем уровне", как кто-то здесь писал, но помогли.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Как-то ждала время свое, вышла девушка от Тато.
Мы только начали ходить, и мне была интересна любая информация.
Мы с ней разговорились, и я спросила у нее, давно ли она ходит.
Сказала, что прошла уже половину курса, но улучшений не видит.
Она задала вопрос Тато. Он сказал, что результат обязательно придет.
Я поняла, что у нее действительно серьезные проблемы.
Но в ее глазах я видела, что она уже не верит.

За это сообщение автора Сezaria поблагодарили: 2 ВизаТаня7

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,была у Ларисы Александровны астролога,она сделала натальную карту и мне хотелось услышать ответ на мой совсем не сложный вопрос,в итоге я услышала только описание моей личности и характера,и все :-( и ответа на мой вопрос я так и не получила,мне было сказано что за это я должна заплатить еще,а я ей и так отдала можно сказать не за что 4 тыс,развод полнейший,не советую никому туда ходить

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Подруга как-то хотела обратиться к какой-то целительнице по поводу болезни дочки. Ее мама(подруги) позвонила этой женщине , записаться. И та по телефону назвала точный диагноз девочки и сказала, это вылечат только врачи, ищите хорошего врача. Вот там ,наверно,точно дар у человека. Как целителя- не знаю, но диагноз она как угадала..да по телефону. Хотя знаю все со слов, ничего не утверждаю. Девочку,кстати,за несколько лет и правда вылечили методами традиционной медицины. П.с. ворожею ту не знаю,не интересовалась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Lilit писал(а) 21 апр 2015, 20:59:
Все таки мне интересно мнение администрации

Мнение администрации озвучу сейчас.
Пользователю Режиссер уже были вынесены предупреждения за несанкционированную рекламу. Придется повторить.
Бан по совокупности нарушений в разделе.
Пункты правил - 2.12, 3.3.2.
Бан второй, соответственно перманентный.

За это сообщение автора Пулеметчица поблагодарил: Lilit
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2015
Картоха писал(а) 21 апр 2015, 10:41:
Возраст как возраст. По поводу возраста и все остальные рассуждения это скорей всего идеи вашего психолога?

Возраст 31 год, замужем, ребенок, работа и куча устоявшихся подходов и методов, которые совершенно не работаю мне на благо. Хочу быть счастливее, гармоничнее, не застревать в своем мире и думать, что я лучше все знаю:)
Вы наверное не были у психолога или вам с ним не повезло. Я однажды попала к психологу, которая строила суждения очень примитивно, но я стала искать дальше и нашла настоящего. Психолог не рассуждает, он работает с проблемками, которые мы иногда трактуем очень узко и применяем не те методы. Конечно у нас не принято ходить к психологам и зря, это самый важный врач, все болезни от психосоматики и нервов (почти все). :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2015
Ребят, кто-нибудь ходил к Тато? Не могу найти отзывов, кроме пиара.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
yqwerty писал(а) 23 апр 2015, 01:44:
Ребят, кто-нибудь ходил к Тато? Не могу найти отзывов, кроме пиара.

я не ходил, но тем не менее расшифровал вас, вы - нйцукен, адепт и апологет Тато

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Yasmin
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вам стали известны контакты бабушки с Баневурово? Были ли Вы у нее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2014
Девочки дайте пожалуйста телефон кого нибудь кто может расклад дать на ситуацию, далеко на будущее смотреть не хочу, просто нужен реальный взгляд со стороны, сама никак не могу выбраться, нужен кто то кто гадает или видит, поделитесь кем-нибудь проверенным :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Девочки, добрый день! Подскажите, целительницу по проблемам с зачатием. Со здоровьем и у меня, и у мужа, все в порядке, а забеременеть не получается!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2014
Благодарил (а): 13 раз
Всем добрый вечер! Очень нужна информация (дни когда принимает, контакты) о дедушке, который принимает на Днепровской. Скиньте в личку, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2014
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, добрый вечер! Подскажите хорошую бабушку, уже не знаю,что делать. То ли порча на муже, то ли проклятие... И стремление есть и желание, прям оч сильно хочет, а ничего хорошего в делах не выходит. и не дурак, все просчитывает, а какая-нибудь случайность и все под откос. Буду очень благодарна

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2014
Благодарил (а): 82 раза
Пума888
Подскажите контакты бабули, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Princessa1988
Если не ошибаюсь, новые пользователи форума не получают ЛС, если у них меньше 5 сообщений.
Обратитесь к Святой Матроне с чистыми помыслами :ro_za: Во Владивостоке в часовне на Корабельной набережной даже есть ее поясок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
девчата кто нить знает тел бориса он живет на кузнецова прям очень надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2014
Редактировано модератором, п. 2,5 правил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Девочки а про Свету в Славянке ну или в том районе кто что слышал?Денег не берет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2014
Девочки доброе время суток, напишите пожалуйста ‌Заранее благодарна, а то попадаются одни шарлатаны.

читаем первое сообщение темы
viewtopic.php?p=13286364#p13286364

За это сообщение автора ника2014 поблагодарил: Vita-минка

Сообщение Добавлено:  
ника2014
Проблемы со здоровьем, проблемы на работе, проблемы с психикой – это далеко не полный перечень последствий после применения ,привороты несут за собой мощный энергетический возврат. Стоит ли рисковать?

За это сообщение автора Мира поблагодарили: 2 *Любаша*Виренея

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов