Прошу вашего совета.
Ситуёвина:
Пару лет назад я состояла в любовных отношениях с несвободным парнем около трех месяцев.В последствии мое самолюбие стало страдать,отношения я прекратила,мосты сожгла,но чувства оставались.Через некоторое время парень таки вышел со мной на связь,со слезами на глазах он признался что не может меня забыть,с девушкой своей расстался и предложил официальные отношения. Далее следовал жаркий романтический вечер. На следующий день я случайно стала свидетелем их разговора с якобы "бывшей девушкой", из которого поняла что меня жестоко обманули. Послала его в лес и больше не вспоминала. Сегодня звонит общая знакомая и говорит что мною интересуется девушка того самого МЧ. Они поругались и реально расстались уже как месяц. Сейчас он хочет восстановить отношения, а девушке добрые люди донесли о его изменах со мной. Она хочет убедиться в этом лично от меня (мы,кстати,с ней шапочно знакомы),выйти на связь. Он,естественно,все отрицает.
Так вот. У меня на этого козла жуткая обида была...сейчас вроде нет...но ситуация кажется мне весьма забавной и подмывает все ей выложить