Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Столетняя Анна Валентиновна- врач от Бога и лучший специалист по деткам (нас готовила к операции)! Принимает в Евростоме Пушкинская 48 :co_ol:

За это сообщение автора ЗасланкА РаЯ поблагодарил: СансетРоуз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Здравствуйте всем))) Девочки, подскажите, кто пользовался трейнером? Были у ортодонта с дочкой в ДДГ, врач нам все подробно рассказала о нем, сказала что прикус формируется у дочки не правильно и нам трейнер нужен. Цена вопроса 9 тыс вместе с осмотрами на год и трейнером. Я в интернете посмотрела что его можно заказать в среднем до 3000. Хотелось б услышать, кто таким пользовался?
http://savepic.ru/5397554.jpg

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Старшей дочке выравнивали зубы красным трейнером. За два - три месяца все зубы встали на место, ей было семь лет, обошлось тогда в три тысячи, вместе с консультациями и тд. Одевали его только на ночь и то вечно выпадал, тем не менее очень даже помогло. Сейчас нужно младшему ставить, орты просят не менее девяти тысяч, за что понять не могу. Хочу купить сама сначала синий, его вроде подрезать не надо он мягкий, а вот красный потверже, его надо по челюсти подгонять, а то давить будет. Короче кто-нибудь знает во Владивостоке их вообще продают сейчас или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
sladkoegka
Я во Владивостоке поискала, нашла, но цена дороже чем с Москвы заказывать. Благодаря девочки с форума заказала с интернет магазина московского, трейнер уже пришел и носим его, пока только днем, у нас самый первый мягкий, для детишек от 2,5 до 5 лет. Возможности отдавать 9 тыснет в связи с ипотекой, нашли такой вариант, а там отдельно на консультацию к ортодонту сходим)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
sladkoegka писал(а) 29 июл 2014, 11:10:
сначала синий, его вроде подрезать не надо он мягкий,

Нам подрезали. Сыну седьмой год, прописали Т4К синий, он мягкий силиконовый. В клинике предлагали за 6000, купили на Авангарде за 3500. Ребенок уже месяц спит в нем, один раз во сне выпадал. О результатах говорить пока рано.
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Привет всем! Сегодня были в очередной раз у стоматолога.. Беда у нас с зубами, от 4 верхних передних зубов почти ничего не осталось,разрушились,ребёнку 2,2. Лечить их смысла нет, а если заболят надо будет удалять,а это не желательно. Доктор сказала что можно их удалить и поставить протезы или мост. Но кто у нас в городе этим занимается не знает. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте хорошего детского ортодонта!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Всем привет! Может кто обращался к ортодонту Пархоменко Татьяне Васильевне? Жду ваших отзывов:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
ЗасланкА РаЯ писал(а) 21 май 2014, 19:19:
Столетняя Анна Валентиновна- врач от Бога и лучший специалист по деткам (нас готовила к операции)! Принимает в Евростоме Пушкинская 48

спасибо за отзыв... сыну очень нужен ортодонт! НО.... в городской детской разве нет нормальных опытных спецов????? так печалит дороговизна капов и брекетов(((((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
Пониму темку.
Вчера у ребенка обнаружила Открытый прикус зубов. Читала про аденоиды и как следствие,что бывают у деток, глянула и ахнула.. у на с он уже появился .У нас аденоиды уже второй год 2степени, постоянно рот открытый, что бы не делал.
Утром промониторила эту темку, выбрала двух врачей- из "Соны +" Семакову Елену Султановну и из "Евростом" Столентюю Анну Валентиновну .
В четверг идем на консультации. Посмотрим что скажут.

Есть мамочки кто вылечил /устранил деткам Открытый прикус. Поделитесь информацией, как все происходило ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 8 раз
Есть отличный специалист в клинике "Витадент" на Овчинникова, Оксана Владимировна Липина. Дочери с помощью трейнеров ( сначала синий, потом красный) привела зубки в порядок :co_ol: Лезли верхние как попало. Ну и сейчас занимается моими зубами. Рекомендую :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
тетя Настя
спасибо, думаю пойдем, для ровного счета и к третьему( информации много не бывает ) . Консультации не знаете платно или нет ?
В соне 700 руб, в Еростоме - б/п

а ваша доча хорошо носила трейнеры, не отказывалась ? их только на ночь ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mama-nanichka
Консультация платная как и везде, не могу назвать стоимость. Мы лечились по программе " все включено" за 15 тыс.
контакты в личку!
Ой, процесс ношения требует сил и настойчивости родителей и терпения ребенка. Конечно не хотела она носить особенно днем, ночью спала ( через 2 недели привыкания) до самого утра с трейнером. Если будете контролировать, заставлять, то прогресс видно очень быстро и существенно. у нас именно так :co_ol:

За это сообщение автора тетя Настя поблагодарил: mama-nanichka

Сообщение Добавлено:  
тетя Настя

спасибо за информацию :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mama-nanichka
Пожалуйста :ro_za: главное этим заняться и зубки будут в порядке :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Мы наблюдается в "мой стоматолог" у Пархоменко, тоже носом трйнеры Консультация в октябре стоила 300р

За это сообщение автора NOVA поблагодарил: mama-nanichka

Сообщение Добавлено:  
NOVA
ага, спасибо , буду иметь ввиду. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2009
Доброго времени суток,
прошу помощи..., ребенку 13 лет, выросли клыки с самого верха десны, от этого весь ряд верхних зубов - кривой..., врачи говорили подрастет, челюсть тоже вырастет - зубы встанут, но ничего не меняется... мальчик сампатичный, зубы портят улыбку... Понимаю, что тут без скоб не обойтись...
Там, откуда мы приехали таких врачей нет... а тут выбор аж голова кругом. от неграмотности не хочется пролететь в цене и качестве...
Девочки, пожалуйста, кто ставил себе или деткам, при этом остались довольны результатом - скиньте название клиники, ФИО врача и стоимость.
благодарю не равнодушных :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
Здравствуйте всем! Может, и не в ту тему обратилась, поправьте, если что не так. Сегодня с удивлением обнаружила у дочки, ей 1 год и почти 2 месяца, вылезший наполовину коренной зуб (думаю, наверное 5-ка). У нас всего-то еще 6 зубов, еще двоек наверху нет, троек нет и вот сразу так далеко коренной... Кто сталкивался с таким, куда-то надо обращаться или такое бывает? Хотя куда и зачем обращаться, если он уже есть? Вопрос - почему? И к чему это приведет?

Сообщение Добавлено:  
Елена*))Коренные зубы сменяют молочные. Вы имеете в виду жевательные зубы? У детей всего 20 молочных зубов. Скорее всего у вашей дочери не пятерки, а четверки лезут. Это нормально. Тройки как правило вылазят последние. Но все индивидуально.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Елена*))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
Crystallina
Да, наверное, я неправильно их назвала, имела в виду дальние большие. Это у нас третий ребенок, а ни у кого из старших такого не было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов