Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 3 из 54  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 16:19:
Нанна ну они не считают, что сливают свою жизнь. Им так удобно, нравится и много еще причин. Они убеждают себя, что так жить нормально. Иногда срываются и понимают, что плохо им, но другие факторы не позволяют им выйти из так называемой зоны комфорта.
Мужчинам чаще всего лень менять свою жизнь, а женщины чаще всего боятся.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Vik5 а потому что речь не про моего мужа и не про мои отношения с ним. ::yaz-yk: Поэтому у Вас разрыв шаблона.
Моя жизнь - это моя жизнь и я ее тут не обсуждаю даже под Маской. Но я не живу в вакууме и розовых очках, у меня много друзей, знакомых и довольно широкий круг общения и опыт как раз по моей подписи.
Для меня в любой ситуации остается одно важным: уважать и любить себя и уважать своего мужа.
И с недвижимостью все в порядке :-)

смотри)
у меня никогда не было знакомых ленивых мужчин. просто ни одного не могу вспомнить. поэтому не могу понять
и опять же про зону комфорта. допустим есть ВаляИзображение и Толя Изображение . муж и жена. Толя богатый. Валя не работает. Валя знает что по вечерам его помощница занимается с ним оральным сексомИзображение и потом он как секс гигант Изображениееще сношает свою Изображениебывшую.

Валя не хочет работать и все это терпит, делая вид что не в курсе. или Валя кремень безэмоциональный или Толя на самом деле экстрасенс уровень Кашпировский

Последний раз редактировалось Нанна 21 апр 2015, 16:33, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Поэтому у Вас разрыв шаблона

Ваш личный тренер по успеху . Консультации, тренинги, расстановки.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: angel-500
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5 я Вам в личку отвечу. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Поэтому у Вас разрыв шаблона

это ваше - Ваш личный тренер по успеху . Консультации, тренинги, расстановки.
я уже писала о формировании морали и норм поведения, но если уж тренеры по успеху в соцсетях пишут что нормы морали таковы что измена это норма, то у меня разрыв сознания не от того какие у вас интимные отношения с разок изменившим вам мужем, а от того что для меня измена это измена, убийство это убийство.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Лебедь белая
извините что вам предъявила. плохой тот тренер что делает такие расстановки. самоуважение одно из главных чувств к себе должно быть. и измена это не норма. это непорядочность. Но сейчас даже священнослужители очень гибки.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 я Вам ответила в личку уже :-) ,
я не тренер, пройдите по ссылки и внимательно ее почитайте, я не себя рекламирую.

Нанна вопрос по твоей истории про Толю: а что держит Толю с Валей?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 16:27:
у меня никогда не было знакомых ленивых мужчин.

если у тебя их не было, это не значит, что их нет. Они могут быть не ленивы в работе, но совершенно ленивы к собственной судьбе и менять место жительства, уклад жизни или жену им просто может быть лень. Это не сразу очевидно и ты не можешь знать всю поднаготную своих знакомых, они же просто знакомые и напоказ такое никто не выставляет и с транспарантом не ходит.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 16:23:
можем в мае какао попить
можно вино, или пиво :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 16:39:
Vik5 я Вам ответила в личку уже :-) ,
я не тренер, пройдите по ссылки и внимательно ее почитайте, я не себя рекламирую.

Нанна вопрос по твоей истории про Толю: а что держит Толю с Валей?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 16:27:
у меня никогда не было знакомых ленивых мужчин.

если у тебя их не было, это не значит, что их нет. Они могут быть не ленивы в работе, но совершенно ленивы к собственной судьбе и менять место жительства, уклад жизни или жену им просто может быть лень. Это не сразу очевидно и ты не можешь знать всю поднаготную своих знакомых, они же просто знакомые и напоказ такое никто не выставляет и с транспарантом не ходит.

что может держать толю с валей
допустим ему удобно что она круто убирается и готовит
или он пообещал отцу что только один раз в загс и тд
про ленивых мужчин. я прям стала думать. все которые хотели поменять жизнь- поменяли

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 21 апр 2015, 16:36:
. плохой тот тренер что делает такие расстановки. самоуважение одно из главных чувств к себе должно быть. и измена это не норма. это непорядочность. Но сейчас даже священнослужители очень гибки

да какие расстановки? Вы о чем? Я вообще не могу понять причем тут тренер, я туплю? :-)
Я не за измену, я как раз пишу, что нужно в первую очередь уважать себя и своего спутника жизни, но также пишу, что к сожалению в обществе нашем не все так гладко и вокруг много другого происходит и это данность, которую нельзя отрицать. И это было, есть и будет в нашем обществе и утверждать, что а я не такая, я жду трамвая и мой муж почти святой не буду. Жизнь такая штука - все может быть. И если человек простил измену - это не значит еще, что он не уважает себя. Вот если он прощает ее без конца и краю и живет ради денег, то тут для меня лично возникает вопрос самоуважения. Но быть категоричной во всем я не буду.
И если моя подруга решила простить своего мужа за измену, то я не перестану ее уважать и приму ее выбор. Не буду ее осуждать.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Нанна вот в том и дело, что вопрос остается открытым: что держит вместе таких Валей с Толями? И ответов с одной стороны много, а с другой стороны они банальны и их как правило десяток может наберется как вариант.
И это их выбор. Главное, чтоб они были счастливы. :-)
Просто если человек несчастлив, то он гадит уже всем вокруг, независимо от того, кто его сделал несчастным (а по сути сам он и сделал себя).

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 16:50:
И если моя подруга решила простить своего мужа за измену, то я не перестану ее уважать и приму ее выбор. Не буду ее осуждать.

аналогично. я еще недавно фильм посмотрела "Не плачь по мне Аргентина" очень интересно со стороны посмотреть на разные варианты взаимоотношений. Да что далеко ходить, в сексе в большом городе у загса невесту бросил, тоже не для слабонервных :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
ни могут быть не ленивы в работе, но совершенно ленивы к собственной судьбе и менять место жительства, уклад жизни или жену им просто может быть лень.

Очень хорошо понимаю о чем Вы. Последнее время я все чаще убеждаюсь, что именно это и движет мужчинами, и успешными в том числе. Это несколько иная лень, отличная от привычного нам понятия.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 21 апр 2015, 16:39:
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 16:23:
можем в мае какао попить
можно вино, или пиво :smu:sche_nie:

пиво не пью)
договорились)
+79147913063

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
lubavka писал(а) 21 апр 2015, 16:55:
ни могут быть не ленивы в работе, но совершенно ленивы к собственной судьбе и менять место жительства, уклад жизни или жену им просто может быть лень.

Очень хорошо понимаю о чем Вы. Последнее время я все чаще убеждаюсь, что именно это и движет мужчинами, и успешными в том числе. Это несколько иная лень, отличная от привычного нам понятия.

мне этого не понять

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 21 апр 2015, 17:02:
пиво не пью)договорились)

я тоже)) как и с незнакомыми женщинам ранее не встречалась :-) а так сразу во все тяжкие :ya_hoo_oo:

Вложения:
Комментарий к файлу: но скорее пиво-вино было исключено из-за этого
за рулем.jpg
за рулем.jpg [ 28.23 КБ | Просмотров: 703 ]

Последний раз редактировалось Vik5 21 апр 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
А у маски муж то есть, или это любовник,или вопрос чисто гипотетический? А то делим шкуру неубитого медведя.
Маска,давайте по-больше исходных данных. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Мы вам накидаем тут все за и против. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 21 апр 2015, 17:03:
пиво не пью)договорились)

я тоже)) как и с незнакомыми женщинам ранее не встречалась :-) а так сразу во все тяжкие :ya_hoo_oo:

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
зажжем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне этого не понять

тут имеется в виду, что лень - основа всех мужских и действий и бездействия. Именно из -за ее наличия и принимаются (а потом реализовываются) решения что, как и когда сделать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Блин,в который раз я согласна с Нанной))).

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а) 21 апр 2015, 18:27:
Блин,в который раз я согласна с Нанной))).

кружусь от счастья)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Вспомните "Любовь и голуби", так бывает, прощают. И кроме того, живут дальше, радуются жизни, отношения ценят оба, еще больше и доверяют еще больше. Только все должно перемолоться, трудно объяснить, посмотрите фильм. Помните как в конце Надя говорит, ну и пусть она была - разлучница, зато вон теперь я знаю как я тебя люблю, как ты меня любишь и какие дети у нас хорошие. Может не дословно, но смысл ясен. Сил вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 14:42:
Ты реально думаешь, что есть мужчины в наше время, которые не изменяют женам?
Это миф, не изменяют те, кто хорошо шифруется (и жена думает, что он верный), кто не может (импотент или просто слабоват), у кого нет денег (чтоб содержать любовницу).

Моя жизнь - это моя жизнь и я ее тут не обсуждаю даже под Маской. Но я не живу в вакууме и розовых очках, у меня много друзей, знакомых и довольно широкий круг общения и опыт как раз по моей подписи.

Насмешили. :smile: Вы судите по своему окружению. Я могу сказать обратное, если буду судить по своему.
Очень много верных мужчин, с крепкими семьями, где есть любовь и уважение. Ленивых не знаю ни одного, все при деньгах.

Маску волнует будет ли он уважать тебя, если простишь предательство...меня бы больше волновал вопрос, буду ли уважать такого человека я.
Для меня ответ очевиден. Больше всего я забочусь о своем душевном комфорте, зачем рядом тот кто его разрушает.
Согласна с Нанной про собственность, когда все оформлено на тебя спится гораздо спокойнее :smile:
Говорите при разводе 50/50, ага, как же, знаю случай где жена по поддельным докам продала жилье, без ведома мужа, был суд и ничего он не сумел доказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот писал(а) 21 апр 2015, 19:29:
Ленивых не знаю ни одного, все при деньгах.

Это не взаимоисключаемо. Речь идет не о прямом смысле "надо, но не делаю". Речь о том, что лень движет мужчиной(Вот мой муж ничего ремонтного в доме не делает, говорит мне не нужно, для этого есть люди, которые этим зарабатывают. Но в этом случае нужно заплатить, а значит нужно заработать - как пример)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 3 из 54  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов