Лебедь белая писал(а) 21 апр 2015, 16:19:
Нанна ну они не считают, что сливают свою жизнь. Им так удобно, нравится и много еще причин. Они убеждают себя, что так жить нормально. Иногда срываются и понимают, что плохо им, но другие факторы не позволяют им выйти из так называемой зоны комфорта.
Мужчинам чаще всего лень менять свою жизнь, а женщины чаще всего боятся.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Vik5 а потому что речь не про моего мужа и не про мои отношения с ним.
Поэтому у Вас разрыв шаблона.
Моя жизнь - это моя жизнь и я ее тут не обсуждаю даже под Маской. Но я не живу в вакууме и розовых очках, у меня много друзей, знакомых и довольно широкий круг общения и опыт как раз по моей подписи.
Для меня в любой ситуации остается одно важным: уважать и любить себя и уважать своего мужа.
И с недвижимостью все в порядке
Мужчинам чаще всего лень менять свою жизнь, а женщины чаще всего боятся.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Vik5 а потому что речь не про моего мужа и не про мои отношения с ним.

Моя жизнь - это моя жизнь и я ее тут не обсуждаю даже под Маской. Но я не живу в вакууме и розовых очках, у меня много друзей, знакомых и довольно широкий круг общения и опыт как раз по моей подписи.
Для меня в любой ситуации остается одно важным: уважать и любить себя и уважать своего мужа.
И с недвижимостью все в порядке

смотри)
у меня никогда не было знакомых ленивых мужчин. просто ни одного не могу вспомнить. поэтому не могу понять
и опять же про зону комфорта. допустим есть Валя

Валя не хочет работать и все это терпит, делая вид что не в курсе. или Валя кремень безэмоциональный или Толя на самом деле экстрасенс уровень Кашпировский