Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 11 из 102  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва! Что посмотреть?
Сообщение Добавлено:  
В конце апреля начале мая, будет очень в Коломенском красиво, там яблоневые сады зацветут :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Если город не слишком хорошо знаете,есть удобный сайт http://www.msk-guide.ru/.Тут и идеи и адреса,и цена ,и схема проезда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Helenushka писал(а) 16 янв 2015, 18:44:
В субб поехали в Аквапарк Карибия. Заранее купила купоны на Биглионе - скидка 67%.
В итоге заплатила 2800 за 2 взрослых и 1 детских на весь день (выходной).

добрый день. на сайте аквапарка сказано,что в стоимость билета входит еще и банный комплекс. А каким образом он там входит:) можно поситить любую из бань или несколько сразу за отведенное время? Или есть все-таки какие то дополнительные суммы на на все эти услуги. хотим с мужем в мае поехать в москву, а сама как валенок :)

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
и еще вопрос, тапочки и полотенца там нужно свое или нет? простите за незнание, перечитала весь сайт,не нашла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Sweet_flirt писал(а) 09 апр 2015, 12:27:
Helenushka писал(а) 16 янв 2015, 18:44:
В субб поехали в Аквапарк Карибия. Заранее купила купоны на Биглионе - скидка 67%.
В итоге заплатила 2800 за 2 взрослых и 1 детских на весь день (выходной).

добрый день. на сайте аквапарка сказано,что в стоимость билета входит еще и банный комплекс. А каким образом он там входит:) можно поситить любую из бань или несколько сразу за отведенное время? Или есть все-таки какие то дополнительные суммы на на все эти услуги. хотим с мужем в мае поехать в москву, а сама как валенок :)

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
и еще вопрос, тапочки и полотенца там нужно свое или нет? простите за незнание, перечитала весь сайт,не нашла :nez-nayu:

Да, есть там банный комплекс в зоне аквапарка, на 2 этаже. Можно посетить все по несколько раз = там никто не считает.
Все зависит от билета: на сколько часов вы купили.

Тапочки, полотенца = свое.
А вот фены там стационарные = куча, свой не берите.

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Helenushka поблагодарил: Sweet_flirt
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Спасибо большое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Прилетаю с дочкой 13-ти лет из Парижа в Москву 5.06 ,аэропорт-отель,будем свободны с 18-19ч. Девочки,посоветуйте,куда-нибудь можно сходить? :du_ma_et: Или только ужин и в отель? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Ludmila_03 писал(а) 22 апр 2015, 09:59:
аэропорт-отель,будем свободны с 18-19ч.

Отель в аэропорту? Вы будете в отеле или в центре Москвы в 18-19ч?
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
Гостиничный комплекс в Измайлово,вы говорили,что тоже там останавливались,нам трое суток там проживать

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Прилет в Москву в 15.20,думаю часам к 19 должны мы заселиться

Сообщение Добавлено:  
Ludmila_03, поняла!
Я просто из Ваших слов сделала вывод, что на обратном пути (из Парижа) вы остановитесь на ночевку в районе аэропорта...
Ludmila_03 писал(а) 22 апр 2015, 09:59:
аэропорт-отель

Вот это сочетание смутило :-)

Если не хочется далеко ехать, то можно погулять недалеко от отеля.
Я посмотрела режим работы "Кремля в Измайлово" (это самое близкое к отелю) - до 20ч открыт, можно туда сходить! Правда, не указано, до какого время музеи/павильоны работают.
Вот сайт http://www.kremlin-izmailovo.com/o-kremle/kontakty

В царской усадьбе Измайлово я, к сожалению, не была, поэтому не знаю, советовать или нет :du_ma_et:
Вот их сайт - гляньте http://mgomz.ru/izmailovo
Написано, что территория открыта до 21ч, но экспозиции/выставки работают до 18ч. http://mgomz.ru/izmailovo/kak-dobratsya-do-izmaylova
Покровский Собор (на этом же Измайловском острове) тоже открыт ДО 18ч http://www.hrampokrova.ru/index.php?id=4
Вот, в принципе, можно там погулять - и недалеко от отеля, и места приятные. Только посмотрите на карте, как на остров зайти: от метро Партизанская или от торгового центра (там после прогулки и на ужин что-нибудь можно купить) -идти направо https://www.google.com/maps/place/%D0%A ... 21d8?hl=ru

Если вы непрочь в центр съездить (от м. Партизанская до пл.Революции ехать без пересадок минут 20-25) , то Александровский сад круглосуточно открыт (мне так кажется :du_ma_et: ) - там в начале июня будут кусты сирени цвести - запах!!! кроме того - фонтан, клумбы, вдоль канала симпатичные статуи)))
Можно пройтись по Красной площади - всё рядом...

Ну, и на всякий случай напишу (хотя сама бы не поехала, т.к. люблю посещать этот музей БЕЗ спешки :mi_ga_et: ) - Третьяковская галерея работает в четверг и пятницу (5.06 - это пятница!) ДО 21 ч http://www.tretyakovgallery.ru/ru/visit ... ushinskom/
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Vesn@

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
Спасибо!Третьяковку планируем на сл.день,чтобы без спешки.Вот про Александровский сад подумаем,проехать на метро несколько остановок для нас не проблема.Спасибо еще раз! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Открытие сезона фонтанов в Москве!

Пожалуй, самое романтичное украшение столицы -это фонтаны с их переливающимися в лучах солнца радужными брызгами и красочной вечерней подсветкой.

В это году открытие сезона фонтанов запланировано накануне майских праздников – 30 апреля. Большой сухой фонтан у деревянной террасы на Крымской набережной и фонтан‐лужа у Caffe Del Parco, снова начнут радовать прохожих красотой и свежестью.

А посмотреть действительно есть на что – в Москве насчитывается более 500 фонтанных комплексов. Самый крупный из них находится на Манежной площади и включает в себя 12 фонтанов. А на Поклонной горе располагается самый масштабный фонтан, вмещающий около 15000 кубометров воды.

Цитата:
В Ботаническом саду «Аптекарский огород» цветёт сакура

Самый яркий и вдохновляющий момент весны — цветение сакуры. Это прекрасное событие проходит в рамках масштабного фестиваля цветов, который будет длиться до 31 мая в Ботаническом саду «Аптекарский огород».

Гости праздника могут насладиться природной красотой цветов и почувствовать их дивный аромат.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Подскажите в музее занимательных наук "Экспериментаниум" надо брать экскурсию или самим тоже нормально будет?

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 55 секунд:
Воробьевы горы и Парк Горького это вместе находится, не могу понять? И можно ли совместить с утра Красную площадь, Кремль, а потом туда? Хватит время? Подскажите пожалуйста, маршрут составляю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
И ещё :smu:sche_nie: Куда всё таки лучше в Планетарий или музей Дарвина с детьми моего возраста (8 и 2 года), потому что как я поняла, что это крупные музеи на целый день
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
diimka, а что Вы на Воробьевых горах планируете делать?
А в парке Горького на аттракционах хотите покататься?
Я бы эти пункты вообще убрала...
На Воробьевых горах обычно обзорные фото делают, может, там еще что-то интересное, а я не знаю :du_ma_et:
С утра, однозначно - Кремль, причем, рекомендую купить билеты в Оружейную палату (продают в кассах, расположенных в Александровском саду). И хоть младшая у Вас еще - малышка, тем не менее, ради старшего ребенка нужно сходить в Оруж. палату! верхний этаж можно пройти, особо не задерживаясь - там больше взрослым интересно: Библии, украшенные самоцветами, царская посуда и т.д.. Внизу - короны, троны, наряды, кареты (это и малышке будет интересно!). И для мальчика, скорее всего, будет интересно - оружие и доспехи (мой муж и сын в этом зале всегда "зависают" :mi_ga_et: ). На всех можно взять 1 аудиогид.
После Оруж.палаты прогуляетесь по Кремлю, зайдете в Соборы... Часа 4 уйдет на весь Кремль (с Оруж.палатой).
Пообедать можно в Александр.саду - там есть кафе самообслуживания.
Потом пройдете на Кр.площадь - там недолго (если не будете заходить в Храм В.Блаженого - думаю, с маленькими детьми не нужно туда. Мы были в Храме В. Блаженого - второй раз бы не пошла. Зато в Оружейную палату - ходим каждый приезд в Москву).

А потом я бы рекомендовала взять обзорную автобусную экскурсию - всё расскажут/везде отвезут (они и на Воробьевы горы заезжают) - экскурсия недолгая, часа на 1,5 -2, зато если малышка устанет и заснет, то Вы можете не выходить из автобуса :-ok-: ). Экскурсии набирают у входа на Кр.площадь, напротив военнно-историч.музея.

diimka писал(а) 01 май 2015, 15:11:
Куда всё таки лучше в Планетарий или музей Дарвина с детьми моего возраста (8 и 2 года), потому что как я поняла, что это крупные музеи на целый день

В музее Дарвина мы не были. Но зато посетили Планетарий - пришли после обеда, ушли с закрытием (т.е. хватило полдня).
2-летнему ребенку в планетарии делать нечего! Моим детям было 13 и 7 лет - им было интересно. Сначала была экскурсия (набирают группу прямо на входе), потом мы зашли в кинозал - как только выключили свет и кресла откинулись (лежишь почти горизонтально - экран на потолке), наша семья, за исключением младшего сына, заснула :smu:sche_nie: Я реально пыталась вникнуть в происходящее на экране, но сон меня сморил))) отоспавшись, мы пошли в Парк неба - собственно, ничего особенного...
Самое интересное в Планетарии для моих детей - интерактивный Лунариум. Там дети (под руководством папы) и молнии делали, и торнадо, и музыку сочиняли, и радугу расщепляли... Было, действительно, круто! Но в Лунариуме, желательно, чтобы с 8-летним ребенком находился взрослый - нужно возле экспоната внимательно прочитать, ЧТО это за опыт и КАК его сделать самому.
В общем, если Вы сможете уделять внимание старшему ребенку, пояснять/объяснять ему - тогда можно пойти в Планетарий (особенно рекомендую Лунариум), если нет, то не тратьте деньги, дети подрастут, тогда и сходите.
Недалеко от Планетария - Зоопарк. Вот туда вашим составом очень хорошо будет сходить :co_ol:

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
diimka, я не знаю всех ваших планов, но учитывая, возраст Вашего сына, очень рекомендую съездить на Поклонную гору (хоть в рамках автобус. обзорной экскурсии заедете туда, но надо на Поклонную гору свозить мальчика отдельно!)
особенно понравилась площадка с выставленной боевой техникой - это музей под открытым небом. Мальчишке будет очень интересно военную технику посмотреть, в блиндажи слазить... Вот здесь посмотрите http://www.poklonnayagora.ru/?part=8
Мой сын (да, и муж :smu:sche_nie: ) с огромным интересом там все смотрели-читали - это и знаменитые "Катюши", и военные поезда, и разные самолеты, и машины (я, напр., с удивлением узнала про существование во время 2 мировой войны машин-амфибий :sh_ok: ).
В общем, на Поклонной горе сыну будет оооочень интересно - у нас такого нет. Если поедете с малышкой, то можно в сам музей-здание не заходить, а ограничиться выставкой боевой техники (которая под открытым небом).
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 3 AlexxifcanMilenochka

Сообщение Добавлено:  
С 18.04 открыта (по октябрь)в этом сезоне церемония развода конного и пешего караулов в Кремле.Проходит в полдень каждую субботу на Соборной площади.В последнюю сб каждого месяца проходит на Красной площади.Выступление гвардейцев под звуки маршев,различные перестроения...Длится 15мин,для того,чтобы ее увидеть,достаточно купить обычный входной билет на территорию Кремля.Вот в новостях прочла,хочу ребенка сводить

Сообщение Добавлено:  
diimka
Экспериментаниум интересен без экскурсии. Там простая физика, все сами можете объяснить, тем более над каждым опытом есть разъяснения.
Экскурсии там нужны если классом.
Обязательно посетите!

Планетарий рано обоим - в следующий раз.

Дарвинский музей вам подойдёт. Там разные залы на разный возраст. Есть аудиогид на телефон с Андроидом. В музее есть мягкий уголок, где дети валяются, играют - как раз для вашей малышки. Есть творческие мастер классы. Есть кафе.
Обойти весь музей сложно, да и не стоит, 2-3 зала хватит.
Идите в выходной. Там в большом зале в определённое время включают ролик минут на 20 - увлекательно рассказывают о мире животных.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
natalochka-mama
Ludmila_03
Helenushka

Огромное спасибо за ответы, обязательно напишу отчёт по приезду. :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Добрый вечер!
А куда можно пойти в Москве с 9 до 12-13 часов дня. Потом в аэропорт надо будет двигать. Время года лето, день вторник.
Нас трое, с нами сын- мальчик 13 лет.
Жить будем на Арбате, самолет в Домодедово.
Первый день Кремль, оружейная палата, экскурсия автобусная, возможно + на пароходике,прогулки.
Второй день ВДНХ, планетарий, зоопарк возможно,Останкинская башня возможно.
Третий день с 9 до 13 дня.
Что можно придумать? Поклонная гора?
Надо ещё в отель за вещами успеть, или сразу с чемоданами ехать ( рюкзаками).

Сообщение Добавлено:  
Vezza
получается что планетарий и зоопарк = в понедельник? По-моему, у планетария выходной...

Не понимаю, что делать на ВДНХ? Просто оргомная территория покататься на роликах.
Можно объединить Останкинскую башню (только предварительно запишитесь + нужны документы) и Музей Космонавтики (около ВНДХ), там же парк Космонавтики, и пройтись до памятника Мухиной Рабочий и крестьянка.

За это сообщение автора Helenushka поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Helenushka
В планетарии выходной вторник.
В Третьяковке понедельник. Хотелось в Третьяковку.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Helenushka писал(а) 01 май 2015, 23:13:
Музей Космонавтики (около ВНДХ), там же парк Космонавтики, и пройтись до памятника Мухиной Рабочий и крестьянка.

Спасибо!
Со вторым днем пока все смутно. :smile: Надо мне карту посмотреть, где что находится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 11 из 102  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов